Коллекция Delight от Emile Henry: инновации для вашей кухни

В Киеве презентовали новую коллекцию инновационной керамической посуды. Узнайте о ее преимуществах и о том, как прошло мероприятие.
Коллекция Delight от Emile Henry: инновации для вашей кухни
28 января в Киеве состоялась презентация новой коллекции Delight. Ее представила французская компания Emile Henry, которая славится многовековой историей и продукцией ручной работы. С преимуществами посуды посетители ивента познакомили специальные гости: телеведущая, актриса и создатель известной Kartata Potata Studio Даша Малахова и представитель бренда Полин Монтель, которая прибыла к нам из Франции. Также, чтобы познакомиться с новинкой, презентацию посетили участники шоу «Мастер Шеф» и украинские рестораторы.

О посуде 

Emile Henry — французская марка керамической жаропрочной посуды. Производство зародилось в Бургундии еще в 1848 году. Благодаря особой бургундской керамике блюда, приготовленные в таких формах, сохраняют полезные вещества, натуральный вкус и аромат. Однако компания следит за тенденциями, и, совершенствуясь, презентует новую серию Delight, чье название говорит само за себя. Впервые она была представлена на мероприятии. Уникальные технологии позволяют владельцам индукционных плит свободно пользоваться керамической посудой.

Преимущества Delight

Благодаря особым материалам, форме и покрытию блюда готовятся в собственном соку. Это гарантирует идеальный результат во время жарки, тушения или запекания продуктов без пригорания и добавления лишнего масла. Приготовить курицу и большие куски мяса теперь не составляет труда, ведь высокая крышка вмещает объемные продукты. Безопасность гарантируют удобные ручки по бокам формы и на крышке. Также для работы с посудой Delight можно использовать любые приборы, в том числе металлические. Ведь особое внутреннее и внешнее покрытие не трескается и устойчиво к царапинам.
Главным преимуществом коллекции стала практичность и универсальность. Delight эффективна при работе с любыми источниками тепла. Электрические, газовые и индукционные плиты, духовка и даже традиционная печь — блюда неизменно ароматные и сочные. У керамики Emile Henry нет конкурентов и аналогов на рынке.

Как проходил ивент

В студии Kartata Potata царила атмосфера кулинарного искусства Франции. Для гостей была оборудована яркая фотозона в стиле и цветах родины посуды — Бургундии. После красочных фото перед украинцами впервые предстала коллекция Delight во всей красе. Презентовала ее спикер из Франции Полин Монтель. Она познакомила аудиторию с преимуществами и функциями новой посуды.
Конечно, участникам презентации предстояло увидеть работу коллекции Emile Henry в деле. Специальный гость Даша Малахова блестяще провела кулинарный мастер-класс, где вместе с участниками приготовила кок-о-вен, беф бургиньон и другие классические блюда французской кухни. Отдавая дань нашим традициям, изюминкой кулинарного урока решили сделать знаменитые украинские ленивые вареники. Гости ивента научились готовить по настоящим рецептам французских шефов, чтобы радовать близких своим кулинарным мастерством. 
Когда студия наполнилась ароматами, которые поразили даже искушенных гурманов, гости вечера смогли продегустировать блюда, и лично убедиться, насколько важна качественная посуда для вкуса. Так, получив абсолютно новый кулинарный опыт, вечер участников прошел за приятными беседами и вкусной едой в компании лучших шеф-поваров.

Приобрести инновационную посуду для приготовления здоровых и вкусных блюд можно на официальном сайте Emile Henry.  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Кухонные новинки
Ручная мельница для специй: 5 тонкостей выбора
Ручные мельницы могут украшать вашу кухню и дарить неповторимые ароматы блюдам. Какую модель предпочесть, на что обратить внимание и как выбрать наиболее удобную?
Кухонные новинки: для большой и дружной компании
Что может быть лучше, чем вместе с друзьями уплетать вкусное мороженое или наслаждаться домашними закусками под любимый фильм? Кухонные приспособления вам в этом помогут.
Формы для выпечки пасхальных куличей
Совсем скоро каждая хозяйка будет заниматься очень важным и ответственным делом - выпечкой пасок. И если с рецептами пасхальных куличей мы более менее определились, то сегодня разберемся с формами для выпечки.
Формы для пасхальных пряников
Подготовка к светлому празднику Пасхи идет полным ходом. И если вы хотите испечь пасхальные пряники, наверняка, станете перед выбором, какие формочки приобрести?
Подставки для яиц
В преддверии Пасхи подставки для яиц как никогда актуальны, но такие подставки вы сможете использовать каждый день. Ведь это красиво, а главное удобно.
Все материалы раздела
Топленный шоколадный пирог-брауни
Топленный шоколадный пирог-брауни
Изумительный, нежный и простой в приготовлении десерт - шоколадный брауни. Весь процесс приготовления у вас займет около 20 минут и еще 20 минут понадобится для выпечки.
Куриные крылышки в меде с соевым соусом
Куриные крылышки в меде с соевым соусом
Невероятно вкусные куриные крылышки готовятся на сковороде. Мед придает мясу приятный сладковатый вкус, а соус добавляет пикантности, делает крылышки темными и такими аппетитными.
Как заморозить кабачки на зиму, чтобы они не поплыли
Как заморозить кабачки на зиму, чтобы они не поплыли
Удобство замороженных продуктов очевидно, а их польза не идет ни в какое сравнение с законсервированными или привозными из далеких стран. Но как заморозить кабачки так, чтоб они в размороженном виде были хороши?
Острый томатный соус «Шашлычный»
Острый томатный соус «Шашлычный»
Как приготовить острый, томатный соус для шашлыка в домашних условиях? Читайте в нашей статье!
Картофельные лодочки с мясом - далеко не уплывут, съедят горячими
Картофельные лодочки с мясом - далеко не уплывут, съедят горячими
Да, этим лодочкам не светят дальние плавания, из духовки, чуть остыв, они отправятся исполнить свое прямое предназначение - утолить ваш голод за обедом или ужином.
Яблочный соус с добавлением острого перца
Яблочный соус с добавлением острого перца
Из этого небольшого видео-сюжета вы узнаете, как приготовить пикантный соус из сладкого и горького перцев. Он превосходно подойдет к мясу и птице.
Масла для волос: их свойства и применение
Масла для волос: их свойства и применение
В маслах много витаминов, минералов и других полезных веществ которые, питают, укрепляют, оживляют волосы и  ускоряют их рост, насыщают сальные железы, тем самым обеспечивая их нормальное функционирование.
Мексиканская кухня: классический гуакамоле
Мексиканская кухня: классический гуакамоле
Попробуйте приготовить оригинальную, нежную закуску мексиканской кухни из пюрированной мякоти авокадо.
Вверх