Коллекция Delight от Emile Henry: инновации для вашей кухни

В Киеве презентовали новую коллекцию инновационной керамической посуды. Узнайте о ее преимуществах и о том, как прошло мероприятие.
Коллекция Delight от Emile Henry: инновации для вашей кухни
28 января в Киеве состоялась презентация новой коллекции Delight. Ее представила французская компания Emile Henry, которая славится многовековой историей и продукцией ручной работы. С преимуществами посуды посетители ивента познакомили специальные гости: телеведущая, актриса и создатель известной Kartata Potata Studio Даша Малахова и представитель бренда Полин Монтель, которая прибыла к нам из Франции. Также, чтобы познакомиться с новинкой, презентацию посетили участники шоу «Мастер Шеф» и украинские рестораторы.

О посуде 

Emile Henry — французская марка керамической жаропрочной посуды. Производство зародилось в Бургундии еще в 1848 году. Благодаря особой бургундской керамике блюда, приготовленные в таких формах, сохраняют полезные вещества, натуральный вкус и аромат. Однако компания следит за тенденциями, и, совершенствуясь, презентует новую серию Delight, чье название говорит само за себя. Впервые она была представлена на мероприятии. Уникальные технологии позволяют владельцам индукционных плит свободно пользоваться керамической посудой.

Преимущества Delight

Благодаря особым материалам, форме и покрытию блюда готовятся в собственном соку. Это гарантирует идеальный результат во время жарки, тушения или запекания продуктов без пригорания и добавления лишнего масла. Приготовить курицу и большие куски мяса теперь не составляет труда, ведь высокая крышка вмещает объемные продукты. Безопасность гарантируют удобные ручки по бокам формы и на крышке. Также для работы с посудой Delight можно использовать любые приборы, в том числе металлические. Ведь особое внутреннее и внешнее покрытие не трескается и устойчиво к царапинам.
Главным преимуществом коллекции стала практичность и универсальность. Delight эффективна при работе с любыми источниками тепла. Электрические, газовые и индукционные плиты, духовка и даже традиционная печь — блюда неизменно ароматные и сочные. У керамики Emile Henry нет конкурентов и аналогов на рынке.

Как проходил ивент

В студии Kartata Potata царила атмосфера кулинарного искусства Франции. Для гостей была оборудована яркая фотозона в стиле и цветах родины посуды — Бургундии. После красочных фото перед украинцами впервые предстала коллекция Delight во всей красе. Презентовала ее спикер из Франции Полин Монтель. Она познакомила аудиторию с преимуществами и функциями новой посуды.
Конечно, участникам презентации предстояло увидеть работу коллекции Emile Henry в деле. Специальный гость Даша Малахова блестяще провела кулинарный мастер-класс, где вместе с участниками приготовила кок-о-вен, беф бургиньон и другие классические блюда французской кухни. Отдавая дань нашим традициям, изюминкой кулинарного урока решили сделать знаменитые украинские ленивые вареники. Гости ивента научились готовить по настоящим рецептам французских шефов, чтобы радовать близких своим кулинарным мастерством. 
Когда студия наполнилась ароматами, которые поразили даже искушенных гурманов, гости вечера смогли продегустировать блюда, и лично убедиться, насколько важна качественная посуда для вкуса. Так, получив абсолютно новый кулинарный опыт, вечер участников прошел за приятными беседами и вкусной едой в компании лучших шеф-поваров.

Приобрести инновационную посуду для приготовления здоровых и вкусных блюд можно на официальном сайте Emile Henry.  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Кухонные новинки
Кухонные новинки: полезные гаджеты для кухни
Уверены, вы не раз сталкивались с нехваткой какого либо удобного приспособления на кухне. Хотим вас познакомить с парой необыкновенных и очень полезных новинок в мире кухонных приспособлений.
Кухонные новинки: необычные чашки
Что может быть лучше чем выпить чая с любимым пирожным прохладным зимним днем. А что если поднять себе настроение и пить чай из оригинальной чашки? Попробуйте!
Кухонные новинки: формы для печенья в виде животных
Самое вкусное печенье - приготовленное дома своими руками. А чтобы процесс приготовления был веселым - заготовьте заранее формы для печенья и подключите ваших детей.
ТОП-5 кухонных новинок, на которые стоит обратить внимание
Хозяйки зачастую проводят на кухне уйму времени, так почему бы не сделать приготовление пищи более легким и быстрым? Полезные кухонные мелочи способны превратить будничные заботы в удовольствие!
Кухонные новинки: скалки-трафареты для выпечки
Выпечка может быть не только вкусной, но и очень красивой. С помощью скалок с трафаретами вам с легкостью удастся сделать оригинальные лакомства и удивить окружающих.
Все материалы раздела
Кролик в томатном соке
Кролик в томатном соке
Аппетитное блюдо из кролика вы приготовите с лёгкостью. Отличный ужин для всей семьи.
Мясное ассорти на ужин
Мясное ассорти на ужин
Способ приготовления невероятно простой, а вкус потрясающий.
Карпаччо из говядины
Карпаччо из говядины
Карпаччо - традиционное итальянское блюдо, которое готовят из говяжьей вырезки. Это ресторанное блюдо вполне можно приготовить самостоятельно, воспользовавшись нашим рецептом.
Пончики «Берлінери». Готуємо разом з Русланом Сенічкіним
Пончики «Берлінери». Готуємо разом з Русланом Сенічкіним
Цю страву колись вигадав німецький військовий кухар і зробив її подібною до гарматного ядра. Але на відміну від ядер, ця випічка може вразити фантастичним смаком. Спробуйте приготувати пончики Берлінери за рецептом.
Низкокалорийная диета
Низкокалорийная диета
Эта диета, кроме домашних условий, применяется в больницах и санаториях для людей, страдающих ожирением и избыточным весом. Жировые отложения при соблюдении диеты уменьшаются за счет улучшения обмена веществ.
Суп-пюре из кабачков и картофеля
Суп-пюре из кабачков и картофеля
Сытный и легкий суп-пюре из картошки и кабачков прекрасно разнообразит Ваше обеденное меню.
Удивительные свойства чая матча
Удивительные свойства чая матча
Матча в общем представляет собой японский зеленый порошкообразный чай, который при заваривании взбивают в пену.
У Швейцарії створили райдужний шоколад
У Швейцарії створили райдужний шоколад
Групі вчених з Швейцарської вищої технічної школи Цюріха і Університету прикладних наук і мистецтв Північно-Західної Швейцарії вдалося створити шоколад, що переливається кольорами веселки.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK