Коллекция Delight от Emile Henry: инновации для вашей кухни

В Киеве презентовали новую коллекцию инновационной керамической посуды. Узнайте о ее преимуществах и о том, как прошло мероприятие.
Коллекция Delight от Emile Henry: инновации для вашей кухни
28 января в Киеве состоялась презентация новой коллекции Delight. Ее представила французская компания Emile Henry, которая славится многовековой историей и продукцией ручной работы. С преимуществами посуды посетители ивента познакомили специальные гости: телеведущая, актриса и создатель известной Kartata Potata Studio Даша Малахова и представитель бренда Полин Монтель, которая прибыла к нам из Франции. Также, чтобы познакомиться с новинкой, презентацию посетили участники шоу «Мастер Шеф» и украинские рестораторы.

О посуде 

Emile Henry — французская марка керамической жаропрочной посуды. Производство зародилось в Бургундии еще в 1848 году. Благодаря особой бургундской керамике блюда, приготовленные в таких формах, сохраняют полезные вещества, натуральный вкус и аромат. Однако компания следит за тенденциями, и, совершенствуясь, презентует новую серию Delight, чье название говорит само за себя. Впервые она была представлена на мероприятии. Уникальные технологии позволяют владельцам индукционных плит свободно пользоваться керамической посудой.

Преимущества Delight

Благодаря особым материалам, форме и покрытию блюда готовятся в собственном соку. Это гарантирует идеальный результат во время жарки, тушения или запекания продуктов без пригорания и добавления лишнего масла. Приготовить курицу и большие куски мяса теперь не составляет труда, ведь высокая крышка вмещает объемные продукты. Безопасность гарантируют удобные ручки по бокам формы и на крышке. Также для работы с посудой Delight можно использовать любые приборы, в том числе металлические. Ведь особое внутреннее и внешнее покрытие не трескается и устойчиво к царапинам.
Главным преимуществом коллекции стала практичность и универсальность. Delight эффективна при работе с любыми источниками тепла. Электрические, газовые и индукционные плиты, духовка и даже традиционная печь — блюда неизменно ароматные и сочные. У керамики Emile Henry нет конкурентов и аналогов на рынке.

Как проходил ивент

В студии Kartata Potata царила атмосфера кулинарного искусства Франции. Для гостей была оборудована яркая фотозона в стиле и цветах родины посуды — Бургундии. После красочных фото перед украинцами впервые предстала коллекция Delight во всей красе. Презентовала ее спикер из Франции Полин Монтель. Она познакомила аудиторию с преимуществами и функциями новой посуды.
Конечно, участникам презентации предстояло увидеть работу коллекции Emile Henry в деле. Специальный гость Даша Малахова блестяще провела кулинарный мастер-класс, где вместе с участниками приготовила кок-о-вен, беф бургиньон и другие классические блюда французской кухни. Отдавая дань нашим традициям, изюминкой кулинарного урока решили сделать знаменитые украинские ленивые вареники. Гости ивента научились готовить по настоящим рецептам французских шефов, чтобы радовать близких своим кулинарным мастерством. 
Когда студия наполнилась ароматами, которые поразили даже искушенных гурманов, гости вечера смогли продегустировать блюда, и лично убедиться, насколько важна качественная посуда для вкуса. Так, получив абсолютно новый кулинарный опыт, вечер участников прошел за приятными беседами и вкусной едой в компании лучших шеф-поваров.

Приобрести инновационную посуду для приготовления здоровых и вкусных блюд можно на официальном сайте Emile Henry.  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Кухонные новинки
Об энергетике глиняной посуды: это должна знать каждая хозяйка
Покупая посуду, мы руководствуемся не только ее функциональностью, но и во многом – внешним видом. Но, несмотря на это, наряду с фарфоровой посудой, на полках можно заметить и изделия из красной глины.
ТОП-5 оригинальных и полезных гаджетов для напитков
Наверняка многие из нас любят готовить коктейли. И было бы очень кстати, если бы под рукой оказались полезные гаджеты и емкости для подачи. Без чего же не обойтись в приготовлении коктейлей?
Магія в деталях. Нова лінійка техніки Excellence Line від V-ZUG
Пуристичний дизайн та інтуїтивно зрозуміле керування — ось справжня магія нової лінійки кухонної техніки Excellence Line, розробленої та виробленої у Швейцарії.
Необычные формы для приготовления яиц
Каждому из нас хочется разнообразия и это касается в том числе и повседневной жизни. Удивите близких приготовив на завтрак яйца с использованием необычной формы.
Подставки для яиц
В преддверии Пасхи подставки для яиц как никогда актуальны, но такие подставки вы сможете использовать каждый день. Ведь это красиво, а главное удобно.
Все материалы раздела
Квашеные лимоны с паприкой и чесноком
Квашеные лимоны с паприкой и чесноком
В большинстве стран мира лимоны едят с солью, а не с сахаром. А в Израиле и Марокко такая заготовка - обычное дело. Попробуйте приготовить этот необычный рецепт. Свежо, остро, необычно!
Keep calm и ешьте мятный джем
Keep calm и ешьте мятный джем
Эта необычная заготовка поможет вам приготовить вкусный чай или просто напиток с ментоловым вкусом. Используйте варенье для комбинированной начинки в пирогах или просто для хорошего настроения.
Огненное карри: 3 лучших рецепта
Огненное карри: 3 лучших рецепта
Карри – это уникальное блюдо, которое можно приготовить практически из любых продуктов: и из мяса, и из рыбы, и из бобовых, и т.д. В европейской кухне принято считать, что любое блюдо, в котором используется специя
Удачные заготовки: маринуем огурцы с красной смородиной
Удачные заготовки: маринуем огурцы с красной смородиной
Про листья черной смородины в маринаде знают все. Но в нашем рецепте используются и ягоды красной смородины. Она придаст свежую кислинку, и огурцы станут еще вкуснее!
Как сохранить свежие яблоки на зиму
Как сохранить свежие яблоки на зиму
Как сберечь урожай домашних яблок, и обеспечить семью витаминами до весны? Сейчас расскажем!
5 подсказок от шеф-поваров, как использовать порошок карри
5 подсказок от шеф-поваров, как использовать порошок карри
Порошок карри – традиционная индийская специя, которая давно популярна во многих кухнях мира. Вкус у карри немного специфический и не со всеми продуктами он сочетается
Гарри Поттер: напиток из лирного корня
Гарри Поттер: напиток из лирного корня
Об этой настойке упоминал Ксенофилиус Лавгуд в «Дарах смерти». Кстати, гибискус и мед отлично утоляют жажду
Как лучше приготовить куриные крылья? В медовом маринаде!
Как лучше приготовить куриные крылья? В медовом маринаде!
Крылья - самая доступная часть курицы. Но и они могут стать настоящим деликатесом для гостей! Хрустящие, нежные, ароматные... Устоять невозможно!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK