Коллекция Delight от Emile Henry: инновации для вашей кухни

В Киеве презентовали новую коллекцию инновационной керамической посуды. Узнайте о ее преимуществах и о том, как прошло мероприятие.
Коллекция Delight от Emile Henry: инновации для вашей кухни
28 января в Киеве состоялась презентация новой коллекции Delight. Ее представила французская компания Emile Henry, которая славится многовековой историей и продукцией ручной работы. С преимуществами посуды посетители ивента познакомили специальные гости: телеведущая, актриса и создатель известной Kartata Potata Studio Даша Малахова и представитель бренда Полин Монтель, которая прибыла к нам из Франции. Также, чтобы познакомиться с новинкой, презентацию посетили участники шоу «Мастер Шеф» и украинские рестораторы.

О посуде 

Emile Henry — французская марка керамической жаропрочной посуды. Производство зародилось в Бургундии еще в 1848 году. Благодаря особой бургундской керамике блюда, приготовленные в таких формах, сохраняют полезные вещества, натуральный вкус и аромат. Однако компания следит за тенденциями, и, совершенствуясь, презентует новую серию Delight, чье название говорит само за себя. Впервые она была представлена на мероприятии. Уникальные технологии позволяют владельцам индукционных плит свободно пользоваться керамической посудой.

Преимущества Delight

Благодаря особым материалам, форме и покрытию блюда готовятся в собственном соку. Это гарантирует идеальный результат во время жарки, тушения или запекания продуктов без пригорания и добавления лишнего масла. Приготовить курицу и большие куски мяса теперь не составляет труда, ведь высокая крышка вмещает объемные продукты. Безопасность гарантируют удобные ручки по бокам формы и на крышке. Также для работы с посудой Delight можно использовать любые приборы, в том числе металлические. Ведь особое внутреннее и внешнее покрытие не трескается и устойчиво к царапинам.
Главным преимуществом коллекции стала практичность и универсальность. Delight эффективна при работе с любыми источниками тепла. Электрические, газовые и индукционные плиты, духовка и даже традиционная печь — блюда неизменно ароматные и сочные. У керамики Emile Henry нет конкурентов и аналогов на рынке.

Как проходил ивент

В студии Kartata Potata царила атмосфера кулинарного искусства Франции. Для гостей была оборудована яркая фотозона в стиле и цветах родины посуды — Бургундии. После красочных фото перед украинцами впервые предстала коллекция Delight во всей красе. Презентовала ее спикер из Франции Полин Монтель. Она познакомила аудиторию с преимуществами и функциями новой посуды.
Конечно, участникам презентации предстояло увидеть работу коллекции Emile Henry в деле. Специальный гость Даша Малахова блестяще провела кулинарный мастер-класс, где вместе с участниками приготовила кок-о-вен, беф бургиньон и другие классические блюда французской кухни. Отдавая дань нашим традициям, изюминкой кулинарного урока решили сделать знаменитые украинские ленивые вареники. Гости ивента научились готовить по настоящим рецептам французских шефов, чтобы радовать близких своим кулинарным мастерством. 
Когда студия наполнилась ароматами, которые поразили даже искушенных гурманов, гости вечера смогли продегустировать блюда, и лично убедиться, насколько важна качественная посуда для вкуса. Так, получив абсолютно новый кулинарный опыт, вечер участников прошел за приятными беседами и вкусной едой в компании лучших шеф-поваров.

Приобрести инновационную посуду для приготовления здоровых и вкусных блюд можно на официальном сайте Emile Henry.  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Кухонные новинки
«Тест-драйв» варочной поверхности: дневной рацион из 5 полезных блюд
Установили новую варочную поверхность на кухне и не знаете, с чего начать ее эксплуатацию? Не хотите, чтобы первым блюдом, приготовленным с помощью обновки, была банальная овсянка или суп?
Кухонные мелочи: силиконовые прихватки
Современные силиконовые прихватки практически полностью вытеснили из повседневного обихода тканевые аналоги.
Кухонные новинки: необычные чайные заварники
Любители чая знают, как бывает удобно когда под рукой удобные заварнички чая. Мы собрали для вас не только удобные, но и оригинальные чайные заварники.
Домашняя пекарня
Горячий румяный домашний хлеб с добавками на любой вкус – разве можно сравнивать его с магазинным! Вы тоже хотите печь хлеб сами? Тогда вам непременно нужна хлебопечка.
Посудомоечная машина: за и против
Кухонная техника уже не один десяток лет является надежным помощником всегда занятых хозяек. Кухонные гаджеты помогают научиться вкусно и легко готовить и без особых усилий поддерживать на кухне порядок и чистоту.
Все материалы раздела
Картофельный суп
Картофельный суп
Густой и насыщенный картофельный суп имеет приятный аромат и нежную консистенцию.
Домашние соты с ягодами
Домашние соты с ягодами
Сочный, легкий и сладкий медовый десерт с ягодным муссом - именно то, что нужно осенним вечером для семейного чаепития.
Салат с макаронами и тунцом
Салат с макаронами и тунцом
Салат из макарон с зеленым луком, болгарским перцем, тунцом, листьями салата Айсберг и сельдереем можно подавать, как закуску либо, как самостоятельное блюдо.
Сироп с грушей, имбирем и ванилью для взрослых
Сироп с грушей, имбирем и ванилью для взрослых
Вкусный сироп из груш и шампанского - изысканный и вкусный десерт. Рекомендуем приготовить, им можно пропитывать коржи и подавать с фруктами!
Фруктовый пирог по-итальянски
Фруктовый пирог по-итальянски
Каждый обед и ужин у итальянцев принято заканчивать фруктами. Только в нашей стране не всегда есть такая возможность, особенно зимой. Тогда выходом становится фруктовый пирог.
Идея для ужина: говядина с фасолью
Идея для ужина: говядина с фасолью
Простой и в тоже время вкусный рецепт приготовления ужина для всей семьи. Прелесть приготовления говядины с фасолью и макаронами в том, что вам нет необходимости готовить составляющие блюда по отдельности.
Корисні цукерки - Правила сніданку. Діти
Корисні цукерки - Правила сніданку. Діти
Діти-кулінари продовжують захоплювати кухню. Черга Єви показати, на що вона здатна. Після цього рецепта ви будете вмовляти своїх дітей їсти цукерки - дивіться.
Жареный цыпленок
Жареный цыпленок
Жареный цыпленок в маринаде из йогурта получается очень вкусным и нежным. Этот рецепт отлично подойдет к праздничному столу!
Вверх