Коллекция Delight от Emile Henry: инновации для вашей кухни

В Киеве презентовали новую коллекцию инновационной керамической посуды. Узнайте о ее преимуществах и о том, как прошло мероприятие.
Коллекция Delight от Emile Henry: инновации для вашей кухни
28 января в Киеве состоялась презентация новой коллекции Delight. Ее представила французская компания Emile Henry, которая славится многовековой историей и продукцией ручной работы. С преимуществами посуды посетители ивента познакомили специальные гости: телеведущая, актриса и создатель известной Kartata Potata Studio Даша Малахова и представитель бренда Полин Монтель, которая прибыла к нам из Франции. Также, чтобы познакомиться с новинкой, презентацию посетили участники шоу «Мастер Шеф» и украинские рестораторы.

О посуде 

Emile Henry — французская марка керамической жаропрочной посуды. Производство зародилось в Бургундии еще в 1848 году. Благодаря особой бургундской керамике блюда, приготовленные в таких формах, сохраняют полезные вещества, натуральный вкус и аромат. Однако компания следит за тенденциями, и, совершенствуясь, презентует новую серию Delight, чье название говорит само за себя. Впервые она была представлена на мероприятии. Уникальные технологии позволяют владельцам индукционных плит свободно пользоваться керамической посудой.

Преимущества Delight

Благодаря особым материалам, форме и покрытию блюда готовятся в собственном соку. Это гарантирует идеальный результат во время жарки, тушения или запекания продуктов без пригорания и добавления лишнего масла. Приготовить курицу и большие куски мяса теперь не составляет труда, ведь высокая крышка вмещает объемные продукты. Безопасность гарантируют удобные ручки по бокам формы и на крышке. Также для работы с посудой Delight можно использовать любые приборы, в том числе металлические. Ведь особое внутреннее и внешнее покрытие не трескается и устойчиво к царапинам.
Главным преимуществом коллекции стала практичность и универсальность. Delight эффективна при работе с любыми источниками тепла. Электрические, газовые и индукционные плиты, духовка и даже традиционная печь — блюда неизменно ароматные и сочные. У керамики Emile Henry нет конкурентов и аналогов на рынке.

Как проходил ивент

В студии Kartata Potata царила атмосфера кулинарного искусства Франции. Для гостей была оборудована яркая фотозона в стиле и цветах родины посуды — Бургундии. После красочных фото перед украинцами впервые предстала коллекция Delight во всей красе. Презентовала ее спикер из Франции Полин Монтель. Она познакомила аудиторию с преимуществами и функциями новой посуды.
Конечно, участникам презентации предстояло увидеть работу коллекции Emile Henry в деле. Специальный гость Даша Малахова блестяще провела кулинарный мастер-класс, где вместе с участниками приготовила кок-о-вен, беф бургиньон и другие классические блюда французской кухни. Отдавая дань нашим традициям, изюминкой кулинарного урока решили сделать знаменитые украинские ленивые вареники. Гости ивента научились готовить по настоящим рецептам французских шефов, чтобы радовать близких своим кулинарным мастерством. 
Когда студия наполнилась ароматами, которые поразили даже искушенных гурманов, гости вечера смогли продегустировать блюда, и лично убедиться, насколько важна качественная посуда для вкуса. Так, получив абсолютно новый кулинарный опыт, вечер участников прошел за приятными беседами и вкусной едой в компании лучших шеф-поваров.

Приобрести инновационную посуду для приготовления здоровых и вкусных блюд можно на официальном сайте Emile Henry.  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Кухонные новинки
ТОП-5 кухонных девайсов для готовки в удовольствие
Растительное масло, жидкое тесто, лимонный сок, соус - с помощью чего современная хозяйка вводит эти ингредиенты в блюдо?
ТОП 5 оригинальных мелочей для кухни
Заходя на кухню хочется, чтобы глаз радовался, а настроение непременно было хорошим. А помогут вам в этом приятные и удивительные мелочи, которые поднимают настроение от одного взгляда на них.
ТОП лучшей посуды, которую можно купить со скидкой на черную пятницу
Черная пятница - день больших распродаж во всем мире и прекрасный повод приобрести набор кастрюль или сковороду, о которой вы давно мечтали. Рекомендуем вам обезопасить себя и с удовольствием делать покупки он-лайн.
Посуда для духовки: особенности выбора
В повседневной жизни нам часто приходится готовить блюда не только на плите, но и в духовке. А для этого, естественно, должна быть специальная посуда.
«Загрузка» холодильника перед Хэллоуином: какие продукты стоит купить для домашней вечеринки
Список обязательных атрибутов не ограничивается «Фонарем Джека» и костюмами монстров из фильмов или мультфильмов. Еще один незаменимый «реквизит» на празднике — необычные блюда!
Все материалы раздела
Сдобные крестики на крещенье
Сдобные крестики на крещенье
Печенье «Крестики» - постная выпечка, которую традиционно готовят для Крещенского Сочельника. Чтоб выпечка получилась ароматной - не забудьте про ванилин и кардамон.
Домашний SPA: маски для лица из клюквы
Домашний SPA: маски для лица из клюквы
Клюквенная маска – это натуральное и эффективное матирующее средство. Для жирной кожи склонной к воспалениям, клюквенные маски станут идеальным решением проблемы.
Курица в тайском стиле
Курица в тайском стиле
Вкусное азиатское блюдо вы легко приготовите по нашему рецепту!
Креплики до святкового столу на Водохреща
Креплики до святкового столу на Водохреща
Зазвичай, крепликами називають вареники, що готуються під час зимових свят в Західній Україні. Водохреща - одне з таких свят, до якого креплики готуються обов'яяково!
Готовим оригинально: 3 лучших заправки для винегрета
Готовим оригинально: 3 лучших заправки для винегрета
Классической заправкой для салата винегрет является растительное масло, но что если заправить винегрет необычными соусами-заправками, которые добавят пикантности этому блюду. Уверены, вам понравится!
Ароматный домашний банановый хлеб
Ароматный домашний банановый хлеб
Зимняя снежная погода располагает к приготовлению ароматной домашней выпечки. Удивите близких, приготовьте банановый хлеб с добавлением корицы и рубленых орехов.
Як потрібно святкувати Водохрещу
Як потрібно святкувати Водохрещу
Святкування Водохрещі починається напередодні - 18 січня. Цей день називається Водохресний Святвечір, а також Голодна Кутя. За аналогією з Різдвяним Святвечором цього дня необхідно дотримуватися посту.
5 лучших секретов приготовления аппетитного форшмака
5 лучших секретов приготовления аппетитного форшмака
Как сделать так, чтобы приготовленный вами форшмак был не только очень вкусным, но и выглядел еще аппетитнее? Мы собрали для вас лучшие секреты, о которых вы, возможно, даже не догадывались.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK