Разделочные доски Made in Ukraine (обзор)

Современные хозяйки ежедневно используют в процессе готовки множество различных кухонных предметов. Разделочная доска один из наиболее часто используемых и важно, чтобы она была качественная и удобная. Что может предложить украинский рынок?
Разделочные доски Made in Ukraine (обзор)

Мы уже говорили о том, какие новинки разделочных досок заслуживают внимания, пришла пора обратить внимание на отечественных производителей. Выделить сходу можно трех из них. 

 

ООО "Алеана"   

ООО «АЛЕАНА» – крупное, производственное предприятие по переработке пластмасс. На сегодняшний момент в ассортименте компании четыре основных направления: товары для дома, кухни, сада и огорода, пластиковая мебель. 

Качественная и конкурентоспособная продукция под ТМ "АЛЕАНА" ориентирована на самые широкие слои населения и высоко оценена многих стран. Предприятие работает согласно международной системе управления качеством ISO 9001:2008 и имеет соответствующий сертификат с номером NQSP-0061/09-13. Все выпускаемые изделия имеют штрих-код ЕАН.

Доска разделочная Алеана - 30х20 см оливковая

  • Материал: полипропилен пищевой
  • Размер: 30х20х0,6см
  • Цвет:оливковая
  • Цена: 45 грн

Читай также: Пластиковые салатники Made in Ukraine (обзор)

Юнипласт

Юнипласт- украинский производитель товаров из пластмасс. Большой ассортимент литьевых и пленочных изделий. "Юнипласт" уже более 25 лет изготавливает качественную продукцию из пластмассы. Контроль качества, является неотъемлемым элементом производства изделий фирмы «Юнипласт».

Доска гибкая пластиковая

Доска изготовлена из специального пластика, легко гнется и сворачивается. Теперь овощи, фрукты и мясо попадут точно в тарелку или кастрюлю. Доска не скользит по поверхности стола.

Подходит для нарезки мяса, овощей, хлеба и других продуктов

Гигиеничная, термостойкая (до 90градусов)

Характеристики доски:

  • Размер: 245х350 см.
  • Цвета: в ассортименте голубой, салатовый, фиолетовый
  • Легко моется.
  • Не впитывает запахи.
  • Можно использовать как подставку под тарелки.
  • Можно мыть в посудомоечной машине.
  • Материал: тонкий пищевой пластик. толщина 1,5мм
  • Отверстие для подвешивания
  • Цена 33 грн

Feelwood 

Feelwood – торговая марка, которая производит кухонные аксессуары, а также предметы интерьера. Исключительно из дерева. основная порода дерева, с которой работает ТМ - бук, который в достаточном количество произрастает на территории расположения предприятия. 

Комплект разделочных досок

  • Размеры: прямоугольная 34х27х2 см.и круглая диаметр 26,5 х 2  см.
  • Метериал: древесина, бук
  • Цена 265 грн

Предназначены для разрезания мяса, рыбы, овощей. По сравнению с другими кухонными досками Feelwood - массивнее и имеют канавку для стекания жидкости из продуктов. Круглая и прямоугольная кухонные доски - обязательный минимальный набор для любой кухни. Круглая доска используется также для подачи блюд: пиццы, стейка, горячих бутербродов.

Читай также: Пароварка: обзор изделий украинского производства

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Кухонные новинки
ТОП-5 кухонных девайсов для готовки в удовольствие
Растительное масло, жидкое тесто, лимонный сок, соус - с помощью чего современная хозяйка вводит эти ингредиенты в блюдо?
ТОП 5 оригинальных мелочей для кухни
Заходя на кухню хочется, чтобы глаз радовался, а настроение непременно было хорошим. А помогут вам в этом приятные и удивительные мелочи, которые поднимают настроение от одного взгляда на них.
ТОП лучшей посуды, которую можно купить со скидкой на черную пятницу
Черная пятница - день больших распродаж во всем мире и прекрасный повод приобрести набор кастрюль или сковороду, о которой вы давно мечтали. Рекомендуем вам обезопасить себя и с удовольствием делать покупки он-лайн.
Посуда для духовки: особенности выбора
В повседневной жизни нам часто приходится готовить блюда не только на плите, но и в духовке. А для этого, естественно, должна быть специальная посуда.
«Загрузка» холодильника перед Хэллоуином: какие продукты стоит купить для домашней вечеринки
Список обязательных атрибутов не ограничивается «Фонарем Джека» и костюмами монстров из фильмов или мультфильмов. Еще один незаменимый «реквизит» на празднике — необычные блюда!
Все материалы раздела
Сдобные крестики на крещенье
Сдобные крестики на крещенье
Печенье «Крестики» - постная выпечка, которую традиционно готовят для Крещенского Сочельника. Чтоб выпечка получилась ароматной - не забудьте про ванилин и кардамон.
Домашний SPA: маски для лица из клюквы
Домашний SPA: маски для лица из клюквы
Клюквенная маска – это натуральное и эффективное матирующее средство. Для жирной кожи склонной к воспалениям, клюквенные маски станут идеальным решением проблемы.
Курица в тайском стиле
Курица в тайском стиле
Вкусное азиатское блюдо вы легко приготовите по нашему рецепту!
Креплики до святкового столу на Водохреща
Креплики до святкового столу на Водохреща
Зазвичай, крепликами називають вареники, що готуються під час зимових свят в Західній Україні. Водохреща - одне з таких свят, до якого креплики готуються обов'яяково!
Готовим оригинально: 3 лучших заправки для винегрета
Готовим оригинально: 3 лучших заправки для винегрета
Классической заправкой для салата винегрет является растительное масло, но что если заправить винегрет необычными соусами-заправками, которые добавят пикантности этому блюду. Уверены, вам понравится!
Ароматный домашний банановый хлеб
Ароматный домашний банановый хлеб
Зимняя снежная погода располагает к приготовлению ароматной домашней выпечки. Удивите близких, приготовьте банановый хлеб с добавлением корицы и рубленых орехов.
Як потрібно святкувати Водохрещу
Як потрібно святкувати Водохрещу
Святкування Водохрещі починається напередодні - 18 січня. Цей день називається Водохресний Святвечір, а також Голодна Кутя. За аналогією з Різдвяним Святвечором цього дня необхідно дотримуватися посту.
5 лучших секретов приготовления аппетитного форшмака
5 лучших секретов приготовления аппетитного форшмака
Как сделать так, чтобы приготовленный вами форшмак был не только очень вкусным, но и выглядел еще аппетитнее? Мы собрали для вас лучшие секреты, о которых вы, возможно, даже не догадывались.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK