Электромясорубка: 5 веских причин наконец ее приобрести

За окнами 21 век, а многие из нас все так же пользуются ручными мясорубками. Зачем тратить время, нервы и силы? Не пора ли задуматься о том, чтобы приобрести электромясорубку, которая все сделает за считанные минуты.
Электромясорубка: 5 веских причин наконец ее приобрести

Электрическая мясорубка – относительно недорогой, универсальный и оптимальный выбор для бытовых условий. При выборе электрической мясорубки мы все обращаем внимание на мощность мотора и функциональность. Зная о мощности мотора данного прибора потребитель может дать характеристику производительности и качестве получаемого фарша. 

Читай также: Умные гаджеты для кухни: 5 отличных идей современных дизайнеров

Также можно сказать о том, что мясорубка имеет два вида мощности: номинальная и максимальная.

  • Номинальная (от 150 – до 800 Вт.) – позволяет нам длительное время работать с мясорубкой, мотор которой не испытывает особых перегрузок.
  • Максимальный (от 450 – до 1300 Вт.) же тип мощности позволяет мясорубке работать кратковременно.

Некоторые модели мясорубок оснащены электронной блокировкой двигателя, который при перегреве или перегрузки автоматически отключает мотор.

В настоящее время этот прибор оснащен насадками которые позволяют нарезать, перетереть, нашинковать овощи ровными ломтиками, а также почти все модели мясорубок содержат насадки для изготовления домашних колбасок.

Следует учесть, что если у вас ранее не было электромясорубки, то уровнь шума вас может удивить: помните, что электромясорубка - это мощный прибор. В любом случае, пользоваться мясорубкой шужно не более 15 минут, ведь любая мясорубка способна перемолоть около 1 килограмма мяса за минуту.

Читай также: Как правильно пользоваться соковаркой: инструкция и советы

Основные причины приобрести мясорубку:

1. Удобство использования - в отличие от старых агрегатов, современная электромясорубка намного компактней и практичней в использовании. К тому же ее легче мыть.

2. Время - электрическая мясорубка может перемолоть 2-3 килограмма сырья всего за минуту! Способна ли на это обычная ручная мясорубка? Вопрос, конечно же, риторический.

3. Эффективность - электромясорубка работает с постоянной скоростью, а это значит, что мясо превратится в одинаковые полосочки фарша. Кроме этого, можно менять диаметр продукта на выходе. 

4. Обилие дополнительных функций - можно нарезать овощи, готовить колбаски, молоть зерно и сахар, формировать лапшу и тесто, выдавливать сок.

5. Продвинутая электромясорубка может заменить кухонный комбайн.

Вы, конечно, можете и дальше пользоваться ручными мясорубками, но нужны ли такие жертвы?

Читай также: Как пользоваться ветчинницей: пошаговая инструкция


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Кухонные новинки
Об энергетике глиняной посуды: это должна знать каждая хозяйка
Покупая посуду, мы руководствуемся не только ее функциональностью, но и во многом – внешним видом. Но, несмотря на это, наряду с фарфоровой посудой, на полках можно заметить и изделия из красной глины.
ТОП-5 оригинальных и полезных гаджетов для напитков
Наверняка многие из нас любят готовить коктейли. И было бы очень кстати, если бы под рукой оказались полезные гаджеты и емкости для подачи. Без чего же не обойтись в приготовлении коктейлей?
Магія в деталях. Нова лінійка техніки Excellence Line від V-ZUG
Пуристичний дизайн та інтуїтивно зрозуміле керування — ось справжня магія нової лінійки кухонної техніки Excellence Line, розробленої та виробленої у Швейцарії.
Необычные формы для приготовления яиц
Каждому из нас хочется разнообразия и это касается в том числе и повседневной жизни. Удивите близких приготовив на завтрак яйца с использованием необычной формы.
Подставки для яиц
В преддверии Пасхи подставки для яиц как никогда актуальны, но такие подставки вы сможете использовать каждый день. Ведь это красиво, а главное удобно.
Все материалы раздела
Салат из персиков с черникой
Салат из персиков с черникой
Если обычными салатами из овощей никого не удивишь, то фруктовый салат в новинку. Удивите близких, приготовив фруктовый салат из персиков, черники, с медом, лимоном и мятой.
Шоколадный мусс
Шоколадный мусс
Всего одна ложка вкуснейшего шоколадного мусса превратит вас в заядлых шокоголиков. Это очень простой, но элегантный десерт с богатым вкусом.
Пирог с яблоками и брусникой "Бабушкин сад": простой рецепт
Пирог с яблоками и брусникой "Бабушкин сад": простой рецепт
Пирог, приготовленный по этому рецепту, получается невероятно сочным и вкусным. Начинка из лесной ягоды придает выпечке легкую терпкость и кислинку, а специи насыщенный пряный аромат. Рекомендуем!
Томатный "Гренадер"
Томатный "Гренадер"
Эта острая приправа отличный способ использовать невызревшие помидоры с грядки. Ее можно готовить на зиму или подавать сразу как закуску к черному хлебу и соус к мясу
Персиковый пирог "Нежность"
Персиковый пирог "Нежность"
Персики в сиропе можно купить круглый год. Выпечка с ними получается особенно сочной, а яркий цвет начинки напоминает нам о солнечном лете.
Как приготовить фетучини дома
Как приготовить фетучини дома
Название пасты переводится как "ленточка", а зеленый цвет придает ей еще больше сходства с этим аксессуаром. Дети очень любят возиться с тестом, приготовьте это блюдо вместе и угостите всю семью
Синдром хронической усталости: 4 верных признака
Синдром хронической усталости: 4 верных признака
Осенью мы часто чувствуем сезонную хандру. Но со временем такое снижение активности может оказаться более серьезной проблемой
Как приготовить сорбет из шампанского
Как приготовить сорбет из шампанского
Свежие и сочные сорбеты - идеальное решение для конца рабочей недели. Отличная замена десертов!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK