Электромясорубка: 5 веских причин наконец ее приобрести

За окнами 21 век, а многие из нас все так же пользуются ручными мясорубками. Зачем тратить время, нервы и силы? Не пора ли задуматься о том, чтобы приобрести электромясорубку, которая все сделает за считанные минуты.
Электромясорубка: 5 веских причин наконец ее приобрести

Электрическая мясорубка – относительно недорогой, универсальный и оптимальный выбор для бытовых условий. При выборе электрической мясорубки мы все обращаем внимание на мощность мотора и функциональность. Зная о мощности мотора данного прибора потребитель может дать характеристику производительности и качестве получаемого фарша. 

Читай также: Умные гаджеты для кухни: 5 отличных идей современных дизайнеров

Также можно сказать о том, что мясорубка имеет два вида мощности: номинальная и максимальная.

  • Номинальная (от 150 – до 800 Вт.) – позволяет нам длительное время работать с мясорубкой, мотор которой не испытывает особых перегрузок.
  • Максимальный (от 450 – до 1300 Вт.) же тип мощности позволяет мясорубке работать кратковременно.

Некоторые модели мясорубок оснащены электронной блокировкой двигателя, который при перегреве или перегрузки автоматически отключает мотор.

В настоящее время этот прибор оснащен насадками которые позволяют нарезать, перетереть, нашинковать овощи ровными ломтиками, а также почти все модели мясорубок содержат насадки для изготовления домашних колбасок.

Следует учесть, что если у вас ранее не было электромясорубки, то уровнь шума вас может удивить: помните, что электромясорубка - это мощный прибор. В любом случае, пользоваться мясорубкой шужно не более 15 минут, ведь любая мясорубка способна перемолоть около 1 килограмма мяса за минуту.

Читай также: Как правильно пользоваться соковаркой: инструкция и советы

Основные причины приобрести мясорубку:

1. Удобство использования - в отличие от старых агрегатов, современная электромясорубка намного компактней и практичней в использовании. К тому же ее легче мыть.

2. Время - электрическая мясорубка может перемолоть 2-3 килограмма сырья всего за минуту! Способна ли на это обычная ручная мясорубка? Вопрос, конечно же, риторический.

3. Эффективность - электромясорубка работает с постоянной скоростью, а это значит, что мясо превратится в одинаковые полосочки фарша. Кроме этого, можно менять диаметр продукта на выходе. 

4. Обилие дополнительных функций - можно нарезать овощи, готовить колбаски, молоть зерно и сахар, формировать лапшу и тесто, выдавливать сок.

5. Продвинутая электромясорубка может заменить кухонный комбайн.

Вы, конечно, можете и дальше пользоваться ручными мясорубками, но нужны ли такие жертвы?

Читай также: Как пользоваться ветчинницей: пошаговая инструкция


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Кухонные новинки
«Тест-драйв» варочной поверхности: дневной рацион из 5 полезных блюд
Установили новую варочную поверхность на кухне и не знаете, с чего начать ее эксплуатацию? Не хотите, чтобы первым блюдом, приготовленным с помощью обновки, была банальная овсянка или суп?
Кухонные мелочи: силиконовые прихватки
Современные силиконовые прихватки практически полностью вытеснили из повседневного обихода тканевые аналоги.
Кухонные новинки: необычные чайные заварники
Любители чая знают, как бывает удобно когда под рукой удобные заварнички чая. Мы собрали для вас не только удобные, но и оригинальные чайные заварники.
Домашняя пекарня
Горячий румяный домашний хлеб с добавками на любой вкус – разве можно сравнивать его с магазинным! Вы тоже хотите печь хлеб сами? Тогда вам непременно нужна хлебопечка.
Посудомоечная машина: за и против
Кухонная техника уже не один десяток лет является надежным помощником всегда занятых хозяек. Кухонные гаджеты помогают научиться вкусно и легко готовить и без особых усилий поддерживать на кухне порядок и чистоту.
Все материалы раздела
Рецепты от Гордона Рамзи: домашние бургеры
Рецепты от Гордона Рамзи: домашние бургеры
Самые лучшие и самые полезные бургеры только те, что приготовлены дома самостоятельно. Гордон Рамзи предлагает свой рецепт приготовления бургеров с свекольным пюре и говяжьими котлетками.
5 шагов, как превратить салат в сытное блюдо
5 шагов, как превратить салат в сытное блюдо
Несколько маленьких советов подскажут вам, как превратить обычный салат в полноценное блюдо, как разнообразить и добавить ему совершенно новый вкус.
Зеленый карри с говядиной
Зеленый карри с говядиной
Зеленый карри с говядиной - это блюдо для настоящих гурманов и ценителей изысканных блюд. Убедитесь в этом сами.
Грушевый суп-пюре
Грушевый суп-пюре
Нежный, вкусный и бархатистый грушевый крем-суп. Такого Вы еще точно не пробовали. Порадуйте своих близких необычным лакомством.
4 оригинальные закуски на Хеллоуин
4 оригинальные закуски на Хеллоуин
Хеллоуин – это яркий, веселый и «отвратительно-прекрасный» праздник нечистой силы, который помогает отвлечься от серых будней и окунуться в море радости, удовольствия, развлечений и смеха.
Як вибрати якісний паштет - поради експерта за якістю харчових продуктів
Як вибрати якісний паштет - поради експерта за якістю харчових продуктів
Якісний паштет дуже корисний, адже в печінці багато заліза. У магазинах асортимент паштету величезний, але що насправді ховається в жерстяних банках.
Диета Риз Уизерспун
Диета Риз Уизерспун
Самая знаменитая блондинка Голливуда выглядит просто шикарно и это не спроста! Риз откроет секрет своей идеальной формы, а заодно и секрет диеты, которая позволяет сохранят идеальные формы.
Изысканный десерт: грушевые дольки с медом
Изысканный десерт: грушевые дольки с медом
Такие груши можно использовать в качестве начинки для пирогов, либо же подавать, как самостоятельный десерт.
Вверх