Каскадные бокалы

Набор из шести бокалов для шампанского Uninterrupted Pour который сделает процесс разлива шампанского более эффектным и максимально упростит задачу стоящего «на разливе».
Каскадные бокалы

Uninterrupted Pour (в переводе с английского языка «непрерывный поток») – набор из шести бокалов для шампанского, который сделает процесс разлива шампанского более эффектным и максимально упростит задачу стоящего «на разливе»: надо просто медленно влить содержимое бутылки шампанского в самый высокий фужер. Остальное за вас сделает нехитрая система из ножек разной длины и носиков. Безусловно, эффектнее было бы реализовать подобным образом разливание шампанского в бокалы, выстроенные в форме пирамиды, но каскадный фонтанчик из шампанского выглядит тоже мило. Главное – вовремя остановиться, если объем бутылки больше, чем общий объем бокалов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Кухонные новинки
Художники в кулинарии: кондитер Седрик Гроле
Один из легендарных мастеров кондитерского дела Седрик Годле уже успел покорить мир своими шедеврами.
Кухонные новинки: полезные гаджеты для кухни
Уверены, вы не раз сталкивались с нехваткой какого либо удобного приспособления на кухне. Хотим вас познакомить с парой необыкновенных и очень полезных новинок в мире кухонных приспособлений.
Кухонные новинки: необычные чашки
Что может быть лучше чем выпить чая с любимым пирожным прохладным зимним днем. А что если поднять себе настроение и пить чай из оригинальной чашки? Попробуйте!
Кухонные новинки: формы для печенья в виде животных
Самое вкусное печенье - приготовленное дома своими руками. А чтобы процесс приготовления был веселым - заготовьте заранее формы для печенья и подключите ваших детей.
ТОП-5 кухонных новинок, на которые стоит обратить внимание
Хозяйки зачастую проводят на кухне уйму времени, так почему бы не сделать приготовление пищи более легким и быстрым? Полезные кухонные мелочи способны превратить будничные заботы в удовольствие!
Все материалы раздела
Цветочные горшки из бетона
Цветочные горшки из бетона
Горшки необычной формы, непременно, привлекают внимание. А сделать их очень просто. Горшки из цемента – это изделия не только оригинальные, но и очень прочные. Делать их можно самыми разными по форме.
Салат из квашеной капусты
Салат из квашеной капусты
Наверняка вы знаете о полезных свойствах квашеной капусты. А почему бы не сделать салат с квашеной капустой и луком пореем? Такой салат будет отличным дополнением к основному блюду.
Секреты турецкой кухни: фаршированный баклажан имам-баялды
Секреты турецкой кухни: фаршированный баклажан имам-баялды
Имам-баялды – традиционное турецкое блюдо, которое готовится из баклажанов, фаршированных начинкой из помидоров с добавлением мяты, чеснока и лука.
Рыбный деликатес от солиста группы «Тик»
Рыбный деликатес от солиста группы «Тик»
Для тех, кто хочет приготовить вкусный рыбный деликатес, не затратив на сам процесс много времени, ведущий кулинарного шоу «Первое, второе и компот» на ICTV Виктор Бронюк придумал рецепт маринованной рыбы.
ТОП-5 лучших холодных супов по версии SMAK.UA
ТОП-5 лучших холодных супов по версии SMAK.UA
Когда наступает жаркая погода - самое время запасаться рецептами вкусных холодных супов. Выбирайте на свой вкус: окрошку или таратор, суп со спаржей или низкокалорийный гаспачо.
Шесть освежающих напитков для пикника и не только
Шесть освежающих напитков для пикника и не только
Карантин не вечен, и очень скоро можно будет подумать о пикниках! А пока подготовили для вас шесть отличных рецептов разных коктейлей!
Рулеты из шпината с семгой
Рулеты из шпината с семгой
Идеальная закуска - готовить просто, а выглядит шикарно. Побалуйте и себя, и своих гостей деликатесами в виде маленьких рулетиков с семгой.
Голубцы с картофелем и сыром
Голубцы с картофелем и сыром
Новый рецепт приготовления голубцов всегда кстати, особенно если это рецепт без мяса. Обязательно попробуйте приготовить голубцы с картофелем и сыром.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK