Гаджеты для кухни: топ-3 удивительные новинки

Без этих вещей вполне можно обойтись на типичной кухне. Но с ними жизнь становится легче и веселее.
Гаджеты для кухни: топ-3 удивительные новинки

Разработчики кухонных гаджетов не перестают нас удивлять, предлагая идеи и воплощение их в жизнь все ошеломительней. И мы сегодня предлагаем подборку оригинальных гаджетов для кухни.

Кухонный оригами, к примеру, оценят хозяйки с математическим складом ума. Ori-Kit состоит из силиконового набора мерных ложек, воронки, шпателя и мини-дуршлага. И изначально они плоские, что облегчает их хранение на кухне.

При необходимости они достаются и складываются, превращаясь в кухонного помощника.

Ложка, которая помогает размешать кофе и при этом не нарушить пенку, - изобретение итальянцев. А также у нее есть еще одно достоинство: ложку можно разместить на чашке, избегая контакта с другими поверхностями. Как планирует разработчик ложки, стоить она будет 6 долларов.

Пакеты для приготовления продуктов в стиральной машине. Прорыв для всех кулинаров придумал студент из Израиля. Он предлагает водонепроницаемые пакеты, в которых можно готовить блюда по принципу су-вид. То есть способ, при котором продукты варятся в вакуумных пакетах в воде. При этом разработчик утверждает, что режим «хлопок» идеально подходит для мяса, а «синтетика» - для рыбы и овощей.

Читай также: Придумали гаджет для жарки бекона

Читай также:  Принтер для блинов: новинка нарасхват

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Кухонные новинки
Як доглядати за кухонним ножем, щоб прослужив він все життя
Кухоний ніж - один з основних інструментів у кухні. Користуватися яким приходиться регулярно, тому його якість не повинна викликати наріканнь.
Наплитный чайник: обзор изделий украинского производства
Одним из необходимых атрибутов на кухне является чайник на плиту. Без этого привычного предмета сложно представить уютное домашнее чаепитие.
Электрочайник: обзор изделий украинского производства
Чайник — один из главных "обитателей" каждой кухни. И если для дома можно приобрести наплитную стальную модель, то для чаепития в офисе подойдет только электрическая.
Какой должна быть мебель для кухни
Кухня – это особое место, вокруг которого вращается вся жизнь в квартире, ведь именно здесь хранятся все продукты питания, готовятся самые изысканные кулинарные шедевры, проводятся задушевные беседы, сопровождающиеся долгими посиделками в окружении родных и близких, а также обговариваются самые важные вопросы семейного характера.
Фарфоровая посуда: обзор изделий украинского производства
Фарфоровая посуда ценится во всем мире. Каждая хорошая хозяйка имеет в своем арсенале фарфоровый сервиз или отдельные элементы сервировки, способные превратить любое, даже самое обычное застолье в маленький праздник. Посуду из фарфора вполне заслуженно называют явлением, над которым не властна коварная мода.
Все материалы раздела
На сытный ужин: бурек «Турецкий смак»
На сытный ужин: бурек «Турецкий смак»
Турецкий бурек представляет собой несладкую выпечку из слоеного теста или теста фило с рубленой бараниной или фаршем. Это блюдо - отличный вариант полноценного ужина, когда не хочется готовить отдельно основное блюдо и гарнир. К буреку достаточно будет подать салат, соус - и превосходная трапеза готова!
1344
Какую закуску к какому алкоголю подавать
Какую закуску к какому алкоголю подавать
Давайте разберемся к какому алкоголю правильно подавать какую закуску.
230
На скорую руку: абрикосовая "Нутелла"
На скорую руку: абрикосовая "Нутелла"
Шоколадно-абрикосовая паста а-ля "Нутелла" в домашних условиях получается очень нежной и ароматной. Порадуйте свою семью натуральным десертом!
144
Картофельные "Королевские ракушки" с ветчиной и помидорами
Картофельные "Королевские ракушки" с ветчиной и помидорами
Картофельные ракушки - вкусно и красиво. Порадуйте своих близких необычно эффектным блюдом. Чтоб собрать его перед отправкой в духовку, понадобятся считанные минуты.
423
Лечо на зиму: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Лечо на зиму: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Пока не кончилось лето, спешите приготовить лечо! Ароматный болгарский перец в теплую пору наливается сахаром, и если успеть его закатать в банку, — зимой можно будет побаловать себя вкуснятиной с ароматом лета.
186
Бюджетная выпечка: Двойная ватрушка от телеведущей Валентины Хамайко
Бюджетная выпечка: Двойная ватрушка от телеведущей Валентины Хамайко
Двойное наслаждение в классической выпечке. Ведущая передачи «Сніданок. Вихідний» Валентина Хамайко приготовила двойную ватрушку и рассказала, как придумала этот рецепт.
158
Блюдо дня: Фриттата с кабачками и творогом
Блюдо дня: Фриттата с кабачками и творогом
Итальянская фриттата с сезонными кабачками замечательна в любое время дня с любым соусом - йогуртовым, сметанным или мясной подливой. Это одно из тех блюд, которое полностью разлетается во время трапезы.
387
Джем из шелковицы с коньяком и апельсином
Джем из шелковицы с коньяком и апельсином
Не пропустите довольно короткий сезон шелковицы, чтобы успеть приготовить вкусный джем. По консистенции он получается достаточно густым и отлично подойдет к оладьям, вафлям или мороженому
124
Вверх