Не тратьте деньги: кухонные новинки, которые нас разочаровали

Существует много полезных и бесспорно очень облегчающих жизнь хозяйки девайсов. Однако придумано и немало вещей совершенно бесполезных, и откровенно странных.
Не тратьте деньги: кухонные новинки, которые нас разочаровали

Сегодня любимый портал предлагает познакомиться с пятью самыми необычными и ненужными приспособлениями для кухни.

Читай также: Необычные кухонные аксессуары: 5 гаджетов, которые удивят

  

1.    Нож для очистки яблок

На первом месте оказался нож для очистки яблок. Его конструкция предусматривает предварительное закрепление на краю стола по принципу обычной ручной мясорубки. По внешнему виду прибор напоминает длинный винт, на острый конец которого надевается яблоко. Нож, свисающий над яблоком, срезает с него кожуру. Но для этого яблоко требуется вращать при помощи специальной ручки. Благодаря таким трудоемким манипуляциям яблоко очищается намного дольше, чем вручную, да и массивный прибор занимает слишком много места на рабочей поверхности.

2. Формочка для придания отварным яйцам разной формы

На втором месте бесполезный девайс, придающий отварным яйцам определенную форму. Загвоздка в том, что яйца непременно должны быть горячими, иначе они просто разломаются в форме, а чистить горячие яйца способен не каждый.

3 Электровилка для спагетти

Электровилка для спагетти предназначена для очень и очень ленивых людей, которые любят спагетти, но не любят наматывать их на вилку. В общем, сомнительной пользы девайс, к которому обязательно нужно покупать батарейки.

4.Девайс для удаления черенков у клубники

Уж без чего не обойтись так это без приспособления для удаления черенков клубники! И как мы раньше без него жили?

5. Щипцы для еды

Щипцы для мяса, которые позволяют насладиться едой, не испачкав пальцы. Этим очень странным девайсом еще нужно приспособиться пользоваться и постараться не уронить ломтик еды.

Читай также: 5 необычных девайсов для шашлыка

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Кухонные новинки
«Тест-драйв» варочной поверхности: дневной рацион из 5 полезных блюд
Установили новую варочную поверхность на кухне и не знаете, с чего начать ее эксплуатацию? Не хотите, чтобы первым блюдом, приготовленным с помощью обновки, была банальная овсянка или суп?
Кухонные мелочи: силиконовые прихватки
Современные силиконовые прихватки практически полностью вытеснили из повседневного обихода тканевые аналоги.
Кухонные новинки: необычные чайные заварники
Любители чая знают, как бывает удобно когда под рукой удобные заварнички чая. Мы собрали для вас не только удобные, но и оригинальные чайные заварники.
Домашняя пекарня
Горячий румяный домашний хлеб с добавками на любой вкус – разве можно сравнивать его с магазинным! Вы тоже хотите печь хлеб сами? Тогда вам непременно нужна хлебопечка.
Посудомоечная машина: за и против
Кухонная техника уже не один десяток лет является надежным помощником всегда занятых хозяек. Кухонные гаджеты помогают научиться вкусно и легко готовить и без особых усилий поддерживать на кухне порядок и чистоту.
Все материалы раздела
Жареный цыпленок
Жареный цыпленок
Жареный цыпленок в маринаде из йогурта получается очень вкусным и нежным. Этот рецепт отлично подойдет к праздничному столу!
Томатный суп с базиликом
Томатный суп с базиликом
Вкусный суп с летним ароматом во время холодов - это возможно! Попробуйте воспользоваться данным рецептом.
5 соусов-заправок для салатов, которыми можно заменить майонез
5 соусов-заправок для салатов, которыми можно заменить майонез
Заправлять салаты можно не только калорийным и скучным майонезом. Потому SMAK.UA делится рецептами лучших соусов, с которыми ваши любимые салаты заиграют новыми оттенками вкуса!
Разносолы лета: малосольные огурцы в пакете за 15 минут
Разносолы лета: малосольные огурцы в пакете за 15 минут
Маринованные огурцы - это вкусняшка, которая улетает на «ура». Готовить их можно по разному, но если хочется быстрее, то этот способ вполне подойдёт.
Овочевий єврейський кугель: покроковий рецепт
Овочевий єврейський кугель: покроковий рецепт
Овочевий хіт осені - кугель! Дієтичний, ніжний, ситний, ароматний, легкий - його можна готувати щодня, тим паче, начинку ви можете варіювати згідно своїх власних смакових вподобань!
Классический греческий салат
Классический греческий салат
Вы любите греческий салат? А знаете ли вы как приготовить его по классическому рецепту? Записывайте - для этого вам понадобится оливки, помидоры, огурцы и красный лук.
Компот из винограда с мятой и лимоном
Компот из винограда с мятой и лимоном
Виноградный компот с необычным ароматом мяты и лимона можно готовить как из отдельных ягодок без плодоножек, так и из целых гроздей. Грозди следует промыть особо тщательно.
Пастицио - греческая запеканка
Пастицио - греческая запеканка
Пастицио - традиционная греческая запеканка, которая готовится из макарон с фаршем. Удивлены? Тогда скорее записывайте рецепт и готовьте к ужину!
Вверх