Не тратьте деньги: кухонные новинки, которые нас разочаровали

Существует много полезных и бесспорно очень облегчающих жизнь хозяйки девайсов. Однако придумано и немало вещей совершенно бесполезных, и откровенно странных.
Не тратьте деньги: кухонные новинки, которые нас разочаровали

Сегодня любимый портал предлагает познакомиться с пятью самыми необычными и ненужными приспособлениями для кухни.

Читай также: Необычные кухонные аксессуары: 5 гаджетов, которые удивят

  

1.    Нож для очистки яблок

На первом месте оказался нож для очистки яблок. Его конструкция предусматривает предварительное закрепление на краю стола по принципу обычной ручной мясорубки. По внешнему виду прибор напоминает длинный винт, на острый конец которого надевается яблоко. Нож, свисающий над яблоком, срезает с него кожуру. Но для этого яблоко требуется вращать при помощи специальной ручки. Благодаря таким трудоемким манипуляциям яблоко очищается намного дольше, чем вручную, да и массивный прибор занимает слишком много места на рабочей поверхности.

2. Формочка для придания отварным яйцам разной формы

На втором месте бесполезный девайс, придающий отварным яйцам определенную форму. Загвоздка в том, что яйца непременно должны быть горячими, иначе они просто разломаются в форме, а чистить горячие яйца способен не каждый.

3 Электровилка для спагетти

Электровилка для спагетти предназначена для очень и очень ленивых людей, которые любят спагетти, но не любят наматывать их на вилку. В общем, сомнительной пользы девайс, к которому обязательно нужно покупать батарейки.

4.Девайс для удаления черенков у клубники

Уж без чего не обойтись так это без приспособления для удаления черенков клубники! И как мы раньше без него жили?

5. Щипцы для еды

Щипцы для мяса, которые позволяют насладиться едой, не испачкав пальцы. Этим очень странным девайсом еще нужно приспособиться пользоваться и постараться не уронить ломтик еды.

Читай также: 5 необычных девайсов для шашлыка

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Кухонные новинки
5 умных гаджетов для кухни, которые облегчают работу в разы
Приспособления для работы на кухне, которыми пользовались наши мамы, вполне можно отправлять в музей. Потому что сегодня на смену им приходят и современные материалы, и актуальные разработки.
ТОП-5 кухонных девайсов для готовки в удовольствие
Растительное масло, жидкое тесто, лимонный сок, соус - с помощью чего современная хозяйка вводит эти ингредиенты в блюдо?
ТОП 5 оригинальных мелочей для кухни
Заходя на кухню хочется, чтобы глаз радовался, а настроение непременно было хорошим. А помогут вам в этом приятные и удивительные мелочи, которые поднимают настроение от одного взгляда на них.
ТОП лучшей посуды, которую можно купить со скидкой на черную пятницу
Черная пятница - день больших распродаж во всем мире и прекрасный повод приобрести набор кастрюль или сковороду, о которой вы давно мечтали. Рекомендуем вам обезопасить себя и с удовольствием делать покупки он-лайн.
Посуда для духовки: особенности выбора
В повседневной жизни нам часто приходится готовить блюда не только на плите, но и в духовке. А для этого, естественно, должна быть специальная посуда.
Все материалы раздела
5 мифов о кулинарии, которые давно пора развенчать
5 мифов о кулинарии, которые давно пора развенчать
Пожалуй, в мире не найдется ни одного человека, которому хотя бы раз в жизни не пришлось приготовить что-либо сложнее бутерброда.
Необычная подача: котлеты на палочке
Необычная подача: котлеты на палочке
Котлеты могут быть не просто вкусными, но и красивыми. А оригинальная подача понравится всем без исключения!
Ананас. Рецепты красоты
Ананас. Рецепты красоты
В косметических средствах ананас стал использоваться всё чаще. В кремах или тониках для лица он предотвращает образование лицевого жира, а также обладает антибактериальными свойствами.
Аппетитное мясное жаркое с грибами
Аппетитное мясное жаркое с грибами
Для приготовления этого вкусного и сытного жаркое вам понадобятся куриное филе, сушеные грибы, картофель, морковь, огурец, лук, зелень и растительное масло. Просто, но очень вкусно!
Жаркое из куриных сердечек: пошаговый рецепт
Жаркое из куриных сердечек: пошаговый рецепт
Почему бы не приготовить привычное жаркое немного иначе? Куриные сердечки в прованских травах и сметанном соусе, с тушеной картошечкой – блюдо быстрое в приготовление, а вкус ничем не уступает ресторанному блюду.
И не только для детей - полезный салат от Джейми Оливера
И не только для детей - полезный салат от Джейми Оливера
Вкусный салат с курицей, цветной капустой и анчоусом. А так как в сырой цветной капусте в два раза больше витамина В6 и в три раза больше калия, то такой салат еще и очень полезный.
ТОП-5 беспроигрышных рецептов: блюда из жаровни
ТОП-5 беспроигрышных рецептов: блюда из жаровни
Предлагаем вашему вниманию топ-5 блюд в жаровне, которые готовить - одно удовольствие и которые всегда встречают с восторгом!
Кухня народов мира: еменский суп "марак"
Кухня народов мира: еменский суп "марак"
Национальное блюдо йеменской кухни с которого принято начинать обеденную трапезу готовится из баранины или говядины, с добавлением перца халапеньо, зиры, куркумы, молотого черного перца и лука.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK