Не тратьте деньги: кухонные новинки, которые нас разочаровали

Существует много полезных и бесспорно очень облегчающих жизнь хозяйки девайсов. Однако придумано и немало вещей совершенно бесполезных, и откровенно странных.
Не тратьте деньги: кухонные новинки, которые нас разочаровали

Сегодня любимый портал предлагает познакомиться с пятью самыми необычными и ненужными приспособлениями для кухни.

Читай также: Необычные кухонные аксессуары: 5 гаджетов, которые удивят

  

1.    Нож для очистки яблок

На первом месте оказался нож для очистки яблок. Его конструкция предусматривает предварительное закрепление на краю стола по принципу обычной ручной мясорубки. По внешнему виду прибор напоминает длинный винт, на острый конец которого надевается яблоко. Нож, свисающий над яблоком, срезает с него кожуру. Но для этого яблоко требуется вращать при помощи специальной ручки. Благодаря таким трудоемким манипуляциям яблоко очищается намного дольше, чем вручную, да и массивный прибор занимает слишком много места на рабочей поверхности.

2. Формочка для придания отварным яйцам разной формы

На втором месте бесполезный девайс, придающий отварным яйцам определенную форму. Загвоздка в том, что яйца непременно должны быть горячими, иначе они просто разломаются в форме, а чистить горячие яйца способен не каждый.

3 Электровилка для спагетти

Электровилка для спагетти предназначена для очень и очень ленивых людей, которые любят спагетти, но не любят наматывать их на вилку. В общем, сомнительной пользы девайс, к которому обязательно нужно покупать батарейки.

4.Девайс для удаления черенков у клубники

Уж без чего не обойтись так это без приспособления для удаления черенков клубники! И как мы раньше без него жили?

5. Щипцы для еды

Щипцы для мяса, которые позволяют насладиться едой, не испачкав пальцы. Этим очень странным девайсом еще нужно приспособиться пользоваться и постараться не уронить ломтик еды.

Читай также: 5 необычных девайсов для шашлыка

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Кухонные новинки
Об энергетике глиняной посуды: это должна знать каждая хозяйка
Покупая посуду, мы руководствуемся не только ее функциональностью, но и во многом – внешним видом. Но, несмотря на это, наряду с фарфоровой посудой, на полках можно заметить и изделия из красной глины.
ТОП-5 оригинальных и полезных гаджетов для напитков
Наверняка многие из нас любят готовить коктейли. И было бы очень кстати, если бы под рукой оказались полезные гаджеты и емкости для подачи. Без чего же не обойтись в приготовлении коктейлей?
Магія в деталях. Нова лінійка техніки Excellence Line від V-ZUG
Пуристичний дизайн та інтуїтивно зрозуміле керування — ось справжня магія нової лінійки кухонної техніки Excellence Line, розробленої та виробленої у Швейцарії.
Необычные формы для приготовления яиц
Каждому из нас хочется разнообразия и это касается в том числе и повседневной жизни. Удивите близких приготовив на завтрак яйца с использованием необычной формы.
Подставки для яиц
В преддверии Пасхи подставки для яиц как никогда актуальны, но такие подставки вы сможете использовать каждый день. Ведь это красиво, а главное удобно.
Все материалы раздела
Квашеные лимоны с паприкой и чесноком
Квашеные лимоны с паприкой и чесноком
В большинстве стран мира лимоны едят с солью, а не с сахаром. А в Израиле и Марокко такая заготовка - обычное дело. Попробуйте приготовить этот необычный рецепт. Свежо, остро, необычно!
Keep calm и ешьте мятный джем
Keep calm и ешьте мятный джем
Эта необычная заготовка поможет вам приготовить вкусный чай или просто напиток с ментоловым вкусом. Используйте варенье для комбинированной начинки в пирогах или просто для хорошего настроения.
Огненное карри: 3 лучших рецепта
Огненное карри: 3 лучших рецепта
Карри – это уникальное блюдо, которое можно приготовить практически из любых продуктов: и из мяса, и из рыбы, и из бобовых, и т.д. В европейской кухне принято считать, что любое блюдо, в котором используется специя
Удачные заготовки: маринуем огурцы с красной смородиной
Удачные заготовки: маринуем огурцы с красной смородиной
Про листья черной смородины в маринаде знают все. Но в нашем рецепте используются и ягоды красной смородины. Она придаст свежую кислинку, и огурцы станут еще вкуснее!
Как сохранить свежие яблоки на зиму
Как сохранить свежие яблоки на зиму
Как сберечь урожай домашних яблок, и обеспечить семью витаминами до весны? Сейчас расскажем!
5 подсказок от шеф-поваров, как использовать порошок карри
5 подсказок от шеф-поваров, как использовать порошок карри
Порошок карри – традиционная индийская специя, которая давно популярна во многих кухнях мира. Вкус у карри немного специфический и не со всеми продуктами он сочетается
Гарри Поттер: напиток из лирного корня
Гарри Поттер: напиток из лирного корня
Об этой настойке упоминал Ксенофилиус Лавгуд в «Дарах смерти». Кстати, гибискус и мед отлично утоляют жажду
Как лучше приготовить куриные крылья? В медовом маринаде!
Как лучше приготовить куриные крылья? В медовом маринаде!
Крылья - самая доступная часть курицы. Но и они могут стать настоящим деликатесом для гостей! Хрустящие, нежные, ароматные... Устоять невозможно!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK