Моющее средство для посуды: обзор продукции украинского производства

Каждую хозяйку волнует вопрос о том, какие выбрать моющие средства, особенно если в доме есть ребенок. Хотелось бы совместить приятное с полезным и найти такое моющее средство, которое отличалось бы приятной ценой и отсутствием вредных для здоровья добавок.
Моющее средство для посуды: обзор продукции украинского производства

Сегодня мы расскажем, какие моющие средства отечественного производства можно найти в местных магазинах.  

Читай также: Контейнеры для продуктов: обзор изделий украинского производства

ТМ FAIRY от Procter & Gamble 

Procter & Gamble – всемирно известная компания с представительствами в более чем восьмидесяти странах.  Выпускаемая продукция заслужила доверие потребителей по всему миру. Сегодня Procter & Gamble  представляет на рынке Украины болем чем 20 торговых марок в число которых входит и ТМ FAIRY, продукция которой производится в Украине.

FAIRY бальзам для мытья посуды Нежные руки

Густая, насыщенная формула эффективно растворяет жир даже в холодной воде. Необычайно экономичен. Густая пена позволяет вымыть большое количество посуды. Мягкий для рук.

Характеристики

Назначение - Для ручного мытья посуды
Тип средства - Жидкость
Особенность средства - Неорганическое
Объем - 1000.0 (мл)
Производитель - Fairy
Страна производитель - Украина
Цена – 52 грн

 

ТМ Gala от Procter & Gamble

Procter & Gamble – всемирно известная компания с представительствами в более чем восьмидесяти странах.  Выпускаемая продукция заслужила доверие потребителей по всему миру. Сегодня Procter & Gamble  представляет на рынке Украины более чем 20 торговых марок в число которых входит и ТМ Gala, продукция которой производится в Украине.

Gala жидкость для мытья посуды 

Моющее средство для посуды Гала, отлично справляться с жиром и мгновеннорастворяется даже в холодной воде!

Характеристики

Назначение - Для ручного мытья посуды
Тип средства - Жидкость
Особенность средства - Неорганическое
Производитель  - Gala
Страна производитель - Украина
Цена – 15 грн


ТМ Barbuda от компании ORICONT

ТМ Barbuda -Бытовая химия немецкого качества по экономной цене.
В 1930 году немецкая компания ORICONT начала производить высококачественную бытовую химию, безопасную для человека и окружающей среды. В 2013 году в Украине был запущен завод, который производит бесфосфатную бытовую химию по немецким стандартам компании Oricont под ТМ Barbuda. Производство имеет собственную исследовательскую лабораторию и огромную производственную базу, оснащенную новейшей техникой. Целью ТМ Barbuda является поставлять на рынок бытовую химию высочайшего немецкого качества по доступной цене.

Средство для мытья посуды "Лимон" Эконом Barbuda"

Чистая посуда - средство для мытья посуды на основе био-разлагаемого немецкого тексапона. Эффективно действует как в горячей, так и в холодной воде благодаря повышенной концентрации. Хорошо пенится, легко смывается водой. Можно использовать для мытья рук, не раздражает кожу.

Характеристики

Назначение - Для ручного мытья посуды
Тип средства - Жидкость
Особенность средства - Органическое
Объем - 550.0 (мл)
Производитель  - Barbuda
Страна производитель - Украина
Цена – 18 грн

 

ТМ Пчелка от компании «Нова-Хим»

Компания "Нова-Хим" ( ранее – опытное производство моющих и чистящих средств в составе АОЗТ "Институт "ВНИИХИМПРОЕКТ") имеет более чем 35-летний опыт работы в области разработки и производства технических моющих средств. В настоящее время компания является ведущим отечественным производителем моющих средств, активно развивая направление профессиональной химии для различных отраслей промышленности. ООО "Нова-Хим" представляет собой научно-производственное предприятие, имеющее в своем составе собственное производство, сертифицированное в системе УкрСЕПРО, испытательную лабораторию, аттестованную в государственной метрологической системе предприятий Минпромполитики Украины.

ТМ «Пчелка» имеет многолетний опыт в сфере разработки моющих средств, поэтому является экспертом в чистоте домашнего обихода. Продукция бытовой химии охватывает практически весь спектр домашнего хозяйства. Попробуйте «Пчелка» и она станет Вашим верным помощником, превратив уборку в приятное и легкий процесс.

Средство для мытья посуды "Пчелка" 

Жидкое средство "Пчелка" для мытья посуды, предметов домашнего пользования, кафеля, пола, стен. Позволяет быстро избавиться от жира в воде любой жесткости и температуры. Экономично - достаточно 5 г на 1л воды. Выпускается с запахом лимона и яблока. Не раздражает кожу рук! Не оставляет подтеков и разводов! Рекомендовано Министерством здравоохранения для использования в детских учреждения.

Характеристики

Назначение - Для ручного мытья посуды
Тип средства - Жидкость
Особенность средства – Неорганическое
Объем - 500.0 (мл)
Производитель  - Нова-Хим
Страна производитель - Украина
Цена – 18,20

Моющие средства для посуды отечественного производства отличаются отменным качеством и могут составить конкуренцию продукции известных зарубежных брендов.

Читай также: Наплитный чайник: обзор изделий украинского производства

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Кухонные новинки
Об энергетике глиняной посуды: это должна знать каждая хозяйка
Покупая посуду, мы руководствуемся не только ее функциональностью, но и во многом – внешним видом. Но, несмотря на это, наряду с фарфоровой посудой, на полках можно заметить и изделия из красной глины.
ТОП-5 оригинальных и полезных гаджетов для напитков
Наверняка многие из нас любят готовить коктейли. И было бы очень кстати, если бы под рукой оказались полезные гаджеты и емкости для подачи. Без чего же не обойтись в приготовлении коктейлей?
Магія в деталях. Нова лінійка техніки Excellence Line від V-ZUG
Пуристичний дизайн та інтуїтивно зрозуміле керування — ось справжня магія нової лінійки кухонної техніки Excellence Line, розробленої та виробленої у Швейцарії.
Необычные формы для приготовления яиц
Каждому из нас хочется разнообразия и это касается в том числе и повседневной жизни. Удивите близких приготовив на завтрак яйца с использованием необычной формы.
Подставки для яиц
В преддверии Пасхи подставки для яиц как никогда актуальны, но такие подставки вы сможете использовать каждый день. Ведь это красиво, а главное удобно.
Все материалы раздела
Чанахи по-карпатски на украинской кухне
Чанахи по-карпатски на украинской кухне
Отличный рецепт адаптированный под украинскую кухню, так что все ингредиенты можно найти и зимой. Чанахи по-карпатски ничуть не уступят оригинальному вкусу
Шпинатная запеканка без муки
Шпинатная запеканка без муки
Легкое и полезное блюдо можно приготовить и из замороженного шпината. В этом случае зелень нужно просто разморозить. Приятный завтрак или несложный ужин для всей семьи
Рис с мясом по-восточному
Рис с мясом по-восточному
Как готовить вкусно и недорого? Использовать специи и приправы! Бутылочки соуса может хватить на несколько месяцев, и вы получите новые вкусы бюджетных гарниров, курицы, овощей. Не бойтесь экспериментировать!
Готовим просто: тыквенный ликер
Готовим просто: тыквенный ликер
Если вы перепробовали все рецепты супа и рагу, а урожай тыквы никак не заканчивается, настало время ликера! Отличный пряный рецепт для холодных вечеров и скептиков, которые не жалуют тыкву.
Тушеное мясо  с коньяком от Джулии Чайлд
Тушеное мясо с коньяком от Джулии Чайлд
Джулия Чайлд была первой кулинарной звездой США. Она точно знала: чтобы вкусно готовить, нужно вкусно есть. Поэтому ее рецепты - это максимум вкуса и простота в приготовлении!
Говядина по-мексикански
Говядина по-мексикански
Говядину по-мексикански, как и все традиционные блюда в Мексике готовят с добавлением таких продуктов, как кукуруза, бобы, помидоры и перец чили. Простой в приготовлении, но очень вкусный гарнир
Как сделать хрустящую панировку для курицы
Как сделать хрустящую панировку для курицы
Курица - самое доступное мясо. Но благодаря хрустящей панировке оно сможет посоревноваться в популярности даже с говяжьей вырезкой. Пикник на даче, праздник или вечеринка - такое блюдо всегда будет уместно на столе
Чем полезен тыквенный сок
Чем полезен тыквенный сок
Родина тыквы – Центральная и Южная Америка. Много тысячелетий ее выращивали индейцы. Но она прекрасно прижилась и у нас. Вот уже несколько столетий ее садят на огородах, готовят с кашей, парят, варят.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK