Моющее средство для посуды: обзор продукции украинского производства

Каждую хозяйку волнует вопрос о том, какие выбрать моющие средства, особенно если в доме есть ребенок. Хотелось бы совместить приятное с полезным и найти такое моющее средство, которое отличалось бы приятной ценой и отсутствием вредных для здоровья добавок.
Моющее средство для посуды: обзор продукции украинского производства

Сегодня мы расскажем, какие моющие средства отечественного производства можно найти в местных магазинах.  

Читай также: Контейнеры для продуктов: обзор изделий украинского производства

ТМ FAIRY от Procter & Gamble 

Procter & Gamble – всемирно известная компания с представительствами в более чем восьмидесяти странах.  Выпускаемая продукция заслужила доверие потребителей по всему миру. Сегодня Procter & Gamble  представляет на рынке Украины болем чем 20 торговых марок в число которых входит и ТМ FAIRY, продукция которой производится в Украине.

FAIRY бальзам для мытья посуды Нежные руки

Густая, насыщенная формула эффективно растворяет жир даже в холодной воде. Необычайно экономичен. Густая пена позволяет вымыть большое количество посуды. Мягкий для рук.

Характеристики

Назначение - Для ручного мытья посуды
Тип средства - Жидкость
Особенность средства - Неорганическое
Объем - 1000.0 (мл)
Производитель - Fairy
Страна производитель - Украина
Цена – 52 грн

 

ТМ Gala от Procter & Gamble

Procter & Gamble – всемирно известная компания с представительствами в более чем восьмидесяти странах.  Выпускаемая продукция заслужила доверие потребителей по всему миру. Сегодня Procter & Gamble  представляет на рынке Украины более чем 20 торговых марок в число которых входит и ТМ Gala, продукция которой производится в Украине.

Gala жидкость для мытья посуды 

Моющее средство для посуды Гала, отлично справляться с жиром и мгновеннорастворяется даже в холодной воде!

Характеристики

Назначение - Для ручного мытья посуды
Тип средства - Жидкость
Особенность средства - Неорганическое
Производитель  - Gala
Страна производитель - Украина
Цена – 15 грн


ТМ Barbuda от компании ORICONT

ТМ Barbuda -Бытовая химия немецкого качества по экономной цене.
В 1930 году немецкая компания ORICONT начала производить высококачественную бытовую химию, безопасную для человека и окружающей среды. В 2013 году в Украине был запущен завод, который производит бесфосфатную бытовую химию по немецким стандартам компании Oricont под ТМ Barbuda. Производство имеет собственную исследовательскую лабораторию и огромную производственную базу, оснащенную новейшей техникой. Целью ТМ Barbuda является поставлять на рынок бытовую химию высочайшего немецкого качества по доступной цене.

Средство для мытья посуды "Лимон" Эконом Barbuda"

Чистая посуда - средство для мытья посуды на основе био-разлагаемого немецкого тексапона. Эффективно действует как в горячей, так и в холодной воде благодаря повышенной концентрации. Хорошо пенится, легко смывается водой. Можно использовать для мытья рук, не раздражает кожу.

Характеристики

Назначение - Для ручного мытья посуды
Тип средства - Жидкость
Особенность средства - Органическое
Объем - 550.0 (мл)
Производитель  - Barbuda
Страна производитель - Украина
Цена – 18 грн

 

ТМ Пчелка от компании «Нова-Хим»

Компания "Нова-Хим" ( ранее – опытное производство моющих и чистящих средств в составе АОЗТ "Институт "ВНИИХИМПРОЕКТ") имеет более чем 35-летний опыт работы в области разработки и производства технических моющих средств. В настоящее время компания является ведущим отечественным производителем моющих средств, активно развивая направление профессиональной химии для различных отраслей промышленности. ООО "Нова-Хим" представляет собой научно-производственное предприятие, имеющее в своем составе собственное производство, сертифицированное в системе УкрСЕПРО, испытательную лабораторию, аттестованную в государственной метрологической системе предприятий Минпромполитики Украины.

ТМ «Пчелка» имеет многолетний опыт в сфере разработки моющих средств, поэтому является экспертом в чистоте домашнего обихода. Продукция бытовой химии охватывает практически весь спектр домашнего хозяйства. Попробуйте «Пчелка» и она станет Вашим верным помощником, превратив уборку в приятное и легкий процесс.

Средство для мытья посуды "Пчелка" 

Жидкое средство "Пчелка" для мытья посуды, предметов домашнего пользования, кафеля, пола, стен. Позволяет быстро избавиться от жира в воде любой жесткости и температуры. Экономично - достаточно 5 г на 1л воды. Выпускается с запахом лимона и яблока. Не раздражает кожу рук! Не оставляет подтеков и разводов! Рекомендовано Министерством здравоохранения для использования в детских учреждения.

Характеристики

Назначение - Для ручного мытья посуды
Тип средства - Жидкость
Особенность средства – Неорганическое
Объем - 500.0 (мл)
Производитель  - Нова-Хим
Страна производитель - Украина
Цена – 18,20

Моющие средства для посуды отечественного производства отличаются отменным качеством и могут составить конкуренцию продукции известных зарубежных брендов.

Читай также: Наплитный чайник: обзор изделий украинского производства

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Кухонные новинки
Подставки для яиц
В преддверии Пасхи подставки для яиц как никогда актуальны, но такие подставки вы сможете использовать каждый день. Ведь это красиво, а главное удобно.
Формы для выпечки пасхальных куличей
Совсем скоро каждая хозяйка будет заниматься очень важным и ответственным делом - выпечкой пасок. И если с рецептами пасхальных куличей мы более менее определились, то сегодня разберемся с формами для выпечки.
Кухонные новинки: 5 лучших гаджетов для приготовления суши
Многие любят японскую кухню и неоднократно готовили суши самостоятельно. Мы собрали для вас подборку лучших кухонных гаджетов для приготовления суши, с которыми приготовление будет лишь в удовольствие!
ТОП-5 полезных деревянных кухонных гаджетов
Дерево это не только экологически чистый материал, но и особый инструмент для создания особой атмосферы на вашей кухне. Мы подготовили для вас подборку полезных деревянных кухонных приспособлений.
Во всеоружии: 6 секретов хорошего кухонного ножа
Как художник, перед тем как начать рисовать картину, подбирает нужные кисти, так же и хозяйка - мечтает о том, чтобы под рукой всегда был такой незаменимый помощник как острый и удобный нож.
Все материалы раздела
Рецепты очищающих лосьонов и масел для кожи лица
Рецепты очищающих лосьонов и масел для кожи лица
Какие масла и лосьоны для лица можно приготовить дома самостоятельно, какие ингредиенты подходят для того или иного типа кожи, а так же рецепты масел далее в нашем материале.
Ромський борщ: як приготувати
Ромський борщ: як приготувати
Страви ромської кухні дуже ситні, мають насичений смак та, точно, не можуть вважатися дієтичними. Сьогодні пропонуємо вам спробувати борщ, приготовлений за традиційним ромським рецептом.
Как вырастить крупную малину: 7 секретов
Как вырастить крупную малину: 7 секретов
Практичные советы помогут вам вырастить самую вкусную малину в мире.
Овощи с сосисками «Остренькие»
Овощи с сосисками «Остренькие»
Сосиски, запеченные в томатном соусе со вкусными баклажанами – лучший горячий салат, уверяем! Попробуйте приготовить и не забудьте болгарский перец и кетчуп.
Лимонный крем
Лимонный крем
Лимонный крем - отличная начинка для ваших любимых пирожных или праздничных тортов. Он не сложен в приготовлении и не требует особых кулинарных навыков в приготовлении.
Холодный свекольный суп
Холодный свекольный суп
В теплое время года совершенно не хочется есть горячее, поэтому попробуйте приготовить на обед аппетитный и питательный холодный суп из молодой свеклы.
Португальский суп "Калдо Верде"
Португальский суп "Калдо Верде"
Калдо Верде невероятно простой в приготовлении португальский суп. В какой-то мере благодаря своей простоте считается крестьянским супом. Но все же, при всей простоте, стоит уделить внимание деталям.
Клубничное мороженое с кефиром
Клубничное мороженое с кефиром
Что может быть лучше морженого в жаркий летний день? Только клубничное мороженое, приготовленное дома самостоятельно! Вкусно, просто и полезно!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK