Средство для чистки плит и духовок: обзор продукции украинского производства

Пятна, липкий кухонный стол, разводы на кафельной плитке, измазанные жиром гриль и духовка — все это приведёт в уныние любую хозяйку. Ведь, всем хорошо известно, что чистота – залог здоровья! А навести её помогут моющие и чистящие средства.
Средство для чистки плит и духовок: обзор продукции украинского производства

Сегодня мы расскажем, какие моющие и чистящие средства отечественного производства можно найти в местных магазинах.

Читай также: Моющее средство для посуды: обзор продукции украинского производства

   

SC Johnson – Семейная компания

Компания SCJohnson заработала свою репутацию производителя продуктов, которым можно доверять, продуктов, которые разработаны и изготовлены на высочайшем уровне качества. Эта компания, основанная в США в 1886 году Сэмюэлем Кертисом Джонсоном, принадлежит и управляется семьей Джонсон и ведет дела в более чем 70 странах по всему миру, являясь одним из мировых лидеров по производству и продаже продуктов бытовой химии.

Ежедневно сотни тысяч семей по всему миру пользуются продукцией SC Johnson! Компания производит огромное количество средств по уходу за домом. Основные торговые марки: Shout®, Mr. Muscle®, Edge®, Glade®, Raid®, OFF!®, Туалетный Утенок и др. 

Средство для очищения кухонных поверхностей Mr.Muscle эксперт для кухни 5 в 1

Средство предназначено для очищения кухонных поверхностей из стекла и керамики: столов, плит, раковин, кафельной плитки, кухонных принадлежностей из фарфора, внутренних поверхностей СВЧ-печи, вентиляционного отверстия, мусорного ведра.

Основные характеристики:

Основное назначение средства - Для кухонь, Для ванной, Для дезинфекции, Для стекол, окон, зеркал, для поверхности
Тип средства - Жидкость
Особенность средства - для кухни
Вес - 575.0 (г)
Объем - 500.0 (мл)
Производитель  - SC Johnson
Страна производитель - Украина
Цена – 62,30 грн.

 

ООО «Завод бытовой химии «МИЛАМ»

ООО «Завод бытовой химии «МИЛАМ» - одно из самых динамично развивающихся предприятий Украины, национальный лидер в производстве средств бытовой химии, - был образован 16 ноября 2004 года.

Высокое качество продукции и доступные цены позволили «ЗБХ «МИЛАМ» всего за несколько лет работы стать лидером среди украинских производителей бытовой химии, а внимательное отношение к пожеланиям клиентов – приобрести репутацию честной и надежной компании, заботящейся о своих потребителях. Уход за домом с помощью средств «МИЛАМ» быстрый, качественный, экономный и комфортный. 

Гель для чистки "Антижир" Сантри Милам 

Средство Милам надежно устраняет загрязнения в виде жира, копоти, нагара, жира. Используется для очистки различных видов печек и духовок. Рекомендуется для очистки эмалированных, пластиковых, нержавеющих, керамических поверхностей. Формула геля не содержит вредных компонентов, благодаря чему повреждения поверхности исключается.

Основные характеристики:

Основное назначение средства - Для кухонь
Тип средства - Гель
Объем - 500.0 (мл)
Производитель - МИЛАМ
Страна производитель - Украина
Цена – 32,90

 

Компания ООО "МИДАС" производитель продукции ТМ COCOS

Компания ООО "МИДАС" производитель продукции ТМ COCOS разрабатывает и производит экологически чистые и натуральные чистящие и моющие продукты, чтобы удовлетворить спрос со стороны озабоченных своим здоровьем и состоянием окружающей среды покупателей.

Основываясь на этих принципах, Компания ООО "МИДАС" создает товары по высоким стандартам дерматологической нейтральности и биоразлагаемости. Все компоненты средств этой марки имеют биоразлагаемость более 95%, и натурального происхождения. «COCOS» выделяется среди других производителей высоким экологическим качеством продуктов и их высокой эффективностью по сравнению с промышленными продуктами. Все рецептуры разработаны совместно со специалистами немецкой компании «BASF», мирового производителя натурального сырья для производства моющих и чистящих средств.

Продукция компании ООО "МИДАС"  имеет две линейки на основе мыльного корня, природного неионогенного пава, и кокосового масла, мыло из которого имеет самую высокую моющую способность.

 

Cредство для чистки духовых печей COCOS

Высокоэффективное средство для кухни, удаляет въевшуюся грязь, пригоревшие жиры и другие различные загрязнения. Подходит для мытья столешницы, духовой и микроволновой печи, газовой плиты, посуды. Владеет обезжиривающим эффектом. Безопасно для окружающей среды (легко биоразлагается).

Основные характеристики: 

Тип средства - Жидкость
Особенность средства - Органическое
Объем - 500.0 (мл)
Производитель  - Cocos
Страна производитель – Украина
Цена – 67 грн

 

ООО «Маротех»

Компания ООО «Маротех» была основана в 2014 году, как компания-импортер бытовой химии из стран ближнего зарубежья. Следующим этапом развития компании стало открытие производства бытовой химии. И сегодня «Маротех» является одним из самых динамично развивающихся отечественных производителей косметических средств и товаров для дома. Основные направления деятельности компании - разработка, производство и продвижение товаров для дома различных категорий. «Маротех» предлагает рынку широкий ассортимент продукции, свыше 100 наименований, представленный в 5 торговых марках: "Лапуня", "Ранок", "Мario", "Травниця", "Легко".

ТМ Ранок "Для плит и духовок"

Основные характеристики:

Основное назначение средства - Для дезинфекции, Для туалета, Для кухонь, Для чистки камня, Для чистки ковров, Для грилей и барбекю, Для ванной, Универсальное.
Тип средства - Жидкость
Объем - 500.0 (мл)
Производитель  - Маротех
Страна производитель - Украина
Цена – 24,75


Средство для чистки духовых шкафов и кухонных поверхностей отечественного производства отличаются отменным качеством и могут составить конкуренцию продукции известных зарубежных брендов.

Читай также: Делаем самое безопасное средство для мытья посуды: 3 рецепта

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Кухонные новинки
Кухонные новинки: необычные чашки
Что может быть лучше чем выпить чая с любимым пирожным прохладным зимним днем. А что если поднять себе настроение и пить чай из оригинальной чашки? Попробуйте!
Кухонные новинки: формы для печенья в виде животных
Самое вкусное печенье - приготовленное дома своими руками. А чтобы процесс приготовления был веселым - заготовьте заранее формы для печенья и подключите ваших детей.
ТОП-5 кухонных новинок, на которые стоит обратить внимание
Хозяйки зачастую проводят на кухне уйму времени, так почему бы не сделать приготовление пищи более легким и быстрым? Полезные кухонные мелочи способны превратить будничные заботы в удовольствие!
Кухонные новинки: скалки-трафареты для выпечки
Выпечка может быть не только вкусной, но и очень красивой. С помощью скалок с трафаретами вам с легкостью удастся сделать оригинальные лакомства и удивить окружающих.
Як вибрати варильну поверхню
Напевно, багато хто вже помічали на кухнях друзів або просто в інтернеті індукційні варильні панелі.
Все материалы раздела
Украшаем дом гиацинтами
Украшаем дом гиацинтами
Только закончились новогодние праздники, а уже вовсю идет подготовка к весне. И для весеннего настроения самое время украшать свой дом гиацинтами - настоящими весенними цветами.
Мясные рулетики в томатном соусе с овощами
Мясные рулетики в томатном соусе с овощами
Изумительный рецепт мясных рулетиков с начинкой из овощей в томатном соусе понравиться всем благодаря сочетанию маринованного огурца с морковью, желтой паприкой и горчицы.
Мясные рулетики с черносливом
Мясные рулетики с черносливом
Если вы пробовали свинину в сочетании с черносливом, то вы знаете насколько это вкусно. Обязательно попробуйте приготовить свиные рулетики с черносливом.
Как вкусно приготовить говяжий язык
Как вкусно приготовить говяжий язык
Приготовить язык очень просто, но нужно знать некоторые нюансы. Отличный деликатес для семейного обеда!
Ирландский содовый хлеб
Ирландский содовый хлеб
Ирландский хлеб необычен из-за сочетания цельнозерновой, ржаной, льняной и пшеничной муки. Еще один секрет приготовления этой выпечки в том, что тесто готовится на соде, без использования дрожжей.
Жемчужина турецкой кухни: мясной бюрек
Жемчужина турецкой кухни: мясной бюрек
Не даром мясной бюрек называют жемчужиной турецкой кухни. Тесто, которое просто тает во рту и сочная мясная начинка не оставят равнодушными никого.
Аліна Гросу, Оля Цибульська, Павло Зібров та гурт ТіК святкуватимуть Масляну разом з киянами
Аліна Гросу, Оля Цибульська, Павло Зібров та гурт ТіК святкуватимуть Масляну разом з киянами
Святковий концерт та гучні гуляння на ВДНГ проходитимуть 29 лютого та 1 березня
Маринованные перцы по-армянски
Маринованные перцы по-армянски
Попробовав однажды эту закуску, вам непременно захочется приготовить еще.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен / OK