Средство для чистки плит и духовок: обзор продукции украинского производства

Пятна, липкий кухонный стол, разводы на кафельной плитке, измазанные жиром гриль и духовка — все это приведёт в уныние любую хозяйку. Ведь, всем хорошо известно, что чистота – залог здоровья! А навести её помогут моющие и чистящие средства.
Средство для чистки плит и духовок: обзор продукции украинского производства

Сегодня мы расскажем, какие моющие и чистящие средства отечественного производства можно найти в местных магазинах.

Читай также: Моющее средство для посуды: обзор продукции украинского производства

   

SC Johnson – Семейная компания

Компания SCJohnson заработала свою репутацию производителя продуктов, которым можно доверять, продуктов, которые разработаны и изготовлены на высочайшем уровне качества. Эта компания, основанная в США в 1886 году Сэмюэлем Кертисом Джонсоном, принадлежит и управляется семьей Джонсон и ведет дела в более чем 70 странах по всему миру, являясь одним из мировых лидеров по производству и продаже продуктов бытовой химии.

Ежедневно сотни тысяч семей по всему миру пользуются продукцией SC Johnson! Компания производит огромное количество средств по уходу за домом. Основные торговые марки: Shout®, Mr. Muscle®, Edge®, Glade®, Raid®, OFF!®, Туалетный Утенок и др. 

Средство для очищения кухонных поверхностей Mr.Muscle эксперт для кухни 5 в 1

Средство предназначено для очищения кухонных поверхностей из стекла и керамики: столов, плит, раковин, кафельной плитки, кухонных принадлежностей из фарфора, внутренних поверхностей СВЧ-печи, вентиляционного отверстия, мусорного ведра.

Основные характеристики:

Основное назначение средства - Для кухонь, Для ванной, Для дезинфекции, Для стекол, окон, зеркал, для поверхности
Тип средства - Жидкость
Особенность средства - для кухни
Вес - 575.0 (г)
Объем - 500.0 (мл)
Производитель  - SC Johnson
Страна производитель - Украина
Цена – 62,30 грн.

 

ООО «Завод бытовой химии «МИЛАМ»

ООО «Завод бытовой химии «МИЛАМ» - одно из самых динамично развивающихся предприятий Украины, национальный лидер в производстве средств бытовой химии, - был образован 16 ноября 2004 года.

Высокое качество продукции и доступные цены позволили «ЗБХ «МИЛАМ» всего за несколько лет работы стать лидером среди украинских производителей бытовой химии, а внимательное отношение к пожеланиям клиентов – приобрести репутацию честной и надежной компании, заботящейся о своих потребителях. Уход за домом с помощью средств «МИЛАМ» быстрый, качественный, экономный и комфортный. 

Гель для чистки "Антижир" Сантри Милам 

Средство Милам надежно устраняет загрязнения в виде жира, копоти, нагара, жира. Используется для очистки различных видов печек и духовок. Рекомендуется для очистки эмалированных, пластиковых, нержавеющих, керамических поверхностей. Формула геля не содержит вредных компонентов, благодаря чему повреждения поверхности исключается.

Основные характеристики:

Основное назначение средства - Для кухонь
Тип средства - Гель
Объем - 500.0 (мл)
Производитель - МИЛАМ
Страна производитель - Украина
Цена – 32,90

 

Компания ООО "МИДАС" производитель продукции ТМ COCOS

Компания ООО "МИДАС" производитель продукции ТМ COCOS разрабатывает и производит экологически чистые и натуральные чистящие и моющие продукты, чтобы удовлетворить спрос со стороны озабоченных своим здоровьем и состоянием окружающей среды покупателей.

Основываясь на этих принципах, Компания ООО "МИДАС" создает товары по высоким стандартам дерматологической нейтральности и биоразлагаемости. Все компоненты средств этой марки имеют биоразлагаемость более 95%, и натурального происхождения. «COCOS» выделяется среди других производителей высоким экологическим качеством продуктов и их высокой эффективностью по сравнению с промышленными продуктами. Все рецептуры разработаны совместно со специалистами немецкой компании «BASF», мирового производителя натурального сырья для производства моющих и чистящих средств.

Продукция компании ООО "МИДАС"  имеет две линейки на основе мыльного корня, природного неионогенного пава, и кокосового масла, мыло из которого имеет самую высокую моющую способность.

 

Cредство для чистки духовых печей COCOS

Высокоэффективное средство для кухни, удаляет въевшуюся грязь, пригоревшие жиры и другие различные загрязнения. Подходит для мытья столешницы, духовой и микроволновой печи, газовой плиты, посуды. Владеет обезжиривающим эффектом. Безопасно для окружающей среды (легко биоразлагается).

Основные характеристики: 

Тип средства - Жидкость
Особенность средства - Органическое
Объем - 500.0 (мл)
Производитель  - Cocos
Страна производитель – Украина
Цена – 67 грн

 

ООО «Маротех»

Компания ООО «Маротех» была основана в 2014 году, как компания-импортер бытовой химии из стран ближнего зарубежья. Следующим этапом развития компании стало открытие производства бытовой химии. И сегодня «Маротех» является одним из самых динамично развивающихся отечественных производителей косметических средств и товаров для дома. Основные направления деятельности компании - разработка, производство и продвижение товаров для дома различных категорий. «Маротех» предлагает рынку широкий ассортимент продукции, свыше 100 наименований, представленный в 5 торговых марках: "Лапуня", "Ранок", "Мario", "Травниця", "Легко".

ТМ Ранок "Для плит и духовок"

Основные характеристики:

Основное назначение средства - Для дезинфекции, Для туалета, Для кухонь, Для чистки камня, Для чистки ковров, Для грилей и барбекю, Для ванной, Универсальное.
Тип средства - Жидкость
Объем - 500.0 (мл)
Производитель  - Маротех
Страна производитель - Украина
Цена – 24,75


Средство для чистки духовых шкафов и кухонных поверхностей отечественного производства отличаются отменным качеством и могут составить конкуренцию продукции известных зарубежных брендов.

Читай также: Делаем самое безопасное средство для мытья посуды: 3 рецепта

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Допомогти журналістам

Кухонные новинки
Мраморная сковорода: как выбрать и ухаживать
Тефлоновые сковороды давно поселились на наших кухнях, но несколько лет назад появились и сковороды с мраморным покрытием. Что они из себя представляют, и как выбрать мраморную сковороду, читайте в статье.
Щоб пекти хліб як професіонал, потрібна кухонна плита Gorenje!
Що ви любите найбільше у свіжоспеченому хлібі? Його запах? Смак? Хрустку скоринку? Або просто його вигляд і знання того, що ви можете миттю відкусити шматочок?
Для чего нужна функция конвекции в духовке?
Современные духовые шкафы оснащены таким количеством дополнительного оборудования, что можно растеряться при выборе новой бытовой техники
Об энергетике глиняной посуды: это должна знать каждая хозяйка
Покупая посуду, мы руководствуемся не только ее функциональностью, но и во многом – внешним видом. Но, несмотря на это, наряду с фарфоровой посудой, на полках можно заметить и изделия из красной глины.
ТОП-5 оригинальных и полезных гаджетов для напитков
Наверняка многие из нас любят готовить коктейли. И было бы очень кстати, если бы под рукой оказались полезные гаджеты и емкости для подачи. Без чего же не обойтись в приготовлении коктейлей?
Все материалы раздела
Немецкий колбасный салат
Немецкий колбасный салат
Картофельный салат – основа немецкой кухни и основа этого салата. А дальше уже добавлены вкусные охотничьи колбаски, стручковая фасоль и яйца. Очень вкусно и сытно.
Как вкусно засолить сало
Как вкусно засолить сало
Уже не однократно была доказана польза употребления сала в умеренных количествах. Мы решили поделиться с вами рецептом засолки сала, от которого вы не сможете оторваться.
Полезны ли для организма цукаты?
Полезны ли для организма цукаты?
Всемирно известная восточная сладость – цукаты. Это фрукты или овощи сваренные в сахарном сиропе и подсушенные. Яркие, сладкие и ароматные, но действительно такие ли они полезные, как считают многие?
Гарнир в венке из лавра: готовим картофель по-шведски
Гарнир в венке из лавра: готовим картофель по-шведски
Нарядная, вкусная и даже какая-то душевная эта картошка по-шведски. Не очень диетическое блюдо, но какое ароматное!
Как приготовить вяленую бастурму из говядины
Как приготовить вяленую бастурму из говядины
Бастурма - пряное и невероятно вкусное закусочное мясо, которое идеально сочетается с пивом. Предлагаем попробовать приготовить один из самых простых и вкусных рецептов этого деликатеса.
Рулетики из индейки «Италия»
Рулетики из индейки «Италия»
Это нежные рулетики из индейки с соусом песто, сушенными помидорками и в белом вине - станут любимым блюдом у тех, что питает слабость к Италии.
Австрийский «Яблочный хрен» своими руками
Австрийский «Яблочный хрен» своими руками
Яблочный хрен — вкусный соус, который подается к мясным и рыбным блюдам. При приготовлении нет четко установленных пропорций, что дает возможность делать вкус соуса согласно личным предпочтениям.
ТОП-4 быстрых блюд за 20 минут по версии SMAK.UA
ТОП-4 быстрых блюд за 20 минут по версии SMAK.UA
Когда у вас совершенно мало времени для приготовления ужина - на помощь придут рецепты блюд, которые готовятся за 20 минут. Вкусно, полезно и быстро - именно то, что нужно для занятой хозяйки.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK