Средство для чистки плит и духовок: обзор продукции украинского производства

Пятна, липкий кухонный стол, разводы на кафельной плитке, измазанные жиром гриль и духовка — все это приведёт в уныние любую хозяйку. Ведь, всем хорошо известно, что чистота – залог здоровья! А навести её помогут моющие и чистящие средства.
Средство для чистки плит и духовок: обзор продукции украинского производства

Сегодня мы расскажем, какие моющие и чистящие средства отечественного производства можно найти в местных магазинах.

Читай также: Моющее средство для посуды: обзор продукции украинского производства

   

SC Johnson – Семейная компания

Компания SCJohnson заработала свою репутацию производителя продуктов, которым можно доверять, продуктов, которые разработаны и изготовлены на высочайшем уровне качества. Эта компания, основанная в США в 1886 году Сэмюэлем Кертисом Джонсоном, принадлежит и управляется семьей Джонсон и ведет дела в более чем 70 странах по всему миру, являясь одним из мировых лидеров по производству и продаже продуктов бытовой химии.

Ежедневно сотни тысяч семей по всему миру пользуются продукцией SC Johnson! Компания производит огромное количество средств по уходу за домом. Основные торговые марки: Shout®, Mr. Muscle®, Edge®, Glade®, Raid®, OFF!®, Туалетный Утенок и др. 

Средство для очищения кухонных поверхностей Mr.Muscle эксперт для кухни 5 в 1

Средство предназначено для очищения кухонных поверхностей из стекла и керамики: столов, плит, раковин, кафельной плитки, кухонных принадлежностей из фарфора, внутренних поверхностей СВЧ-печи, вентиляционного отверстия, мусорного ведра.

Основные характеристики:

Основное назначение средства - Для кухонь, Для ванной, Для дезинфекции, Для стекол, окон, зеркал, для поверхности
Тип средства - Жидкость
Особенность средства - для кухни
Вес - 575.0 (г)
Объем - 500.0 (мл)
Производитель  - SC Johnson
Страна производитель - Украина
Цена – 62,30 грн.

 

ООО «Завод бытовой химии «МИЛАМ»

ООО «Завод бытовой химии «МИЛАМ» - одно из самых динамично развивающихся предприятий Украины, национальный лидер в производстве средств бытовой химии, - был образован 16 ноября 2004 года.

Высокое качество продукции и доступные цены позволили «ЗБХ «МИЛАМ» всего за несколько лет работы стать лидером среди украинских производителей бытовой химии, а внимательное отношение к пожеланиям клиентов – приобрести репутацию честной и надежной компании, заботящейся о своих потребителях. Уход за домом с помощью средств «МИЛАМ» быстрый, качественный, экономный и комфортный. 

Гель для чистки "Антижир" Сантри Милам 

Средство Милам надежно устраняет загрязнения в виде жира, копоти, нагара, жира. Используется для очистки различных видов печек и духовок. Рекомендуется для очистки эмалированных, пластиковых, нержавеющих, керамических поверхностей. Формула геля не содержит вредных компонентов, благодаря чему повреждения поверхности исключается.

Основные характеристики:

Основное назначение средства - Для кухонь
Тип средства - Гель
Объем - 500.0 (мл)
Производитель - МИЛАМ
Страна производитель - Украина
Цена – 32,90

 

Компания ООО "МИДАС" производитель продукции ТМ COCOS

Компания ООО "МИДАС" производитель продукции ТМ COCOS разрабатывает и производит экологически чистые и натуральные чистящие и моющие продукты, чтобы удовлетворить спрос со стороны озабоченных своим здоровьем и состоянием окружающей среды покупателей.

Основываясь на этих принципах, Компания ООО "МИДАС" создает товары по высоким стандартам дерматологической нейтральности и биоразлагаемости. Все компоненты средств этой марки имеют биоразлагаемость более 95%, и натурального происхождения. «COCOS» выделяется среди других производителей высоким экологическим качеством продуктов и их высокой эффективностью по сравнению с промышленными продуктами. Все рецептуры разработаны совместно со специалистами немецкой компании «BASF», мирового производителя натурального сырья для производства моющих и чистящих средств.

Продукция компании ООО "МИДАС"  имеет две линейки на основе мыльного корня, природного неионогенного пава, и кокосового масла, мыло из которого имеет самую высокую моющую способность.

 

Cредство для чистки духовых печей COCOS

Высокоэффективное средство для кухни, удаляет въевшуюся грязь, пригоревшие жиры и другие различные загрязнения. Подходит для мытья столешницы, духовой и микроволновой печи, газовой плиты, посуды. Владеет обезжиривающим эффектом. Безопасно для окружающей среды (легко биоразлагается).

Основные характеристики: 

Тип средства - Жидкость
Особенность средства - Органическое
Объем - 500.0 (мл)
Производитель  - Cocos
Страна производитель – Украина
Цена – 67 грн

 

ООО «Маротех»

Компания ООО «Маротех» была основана в 2014 году, как компания-импортер бытовой химии из стран ближнего зарубежья. Следующим этапом развития компании стало открытие производства бытовой химии. И сегодня «Маротех» является одним из самых динамично развивающихся отечественных производителей косметических средств и товаров для дома. Основные направления деятельности компании - разработка, производство и продвижение товаров для дома различных категорий. «Маротех» предлагает рынку широкий ассортимент продукции, свыше 100 наименований, представленный в 5 торговых марках: "Лапуня", "Ранок", "Мario", "Травниця", "Легко".

ТМ Ранок "Для плит и духовок"

Основные характеристики:

Основное назначение средства - Для дезинфекции, Для туалета, Для кухонь, Для чистки камня, Для чистки ковров, Для грилей и барбекю, Для ванной, Универсальное.
Тип средства - Жидкость
Объем - 500.0 (мл)
Производитель  - Маротех
Страна производитель - Украина
Цена – 24,75


Средство для чистки духовых шкафов и кухонных поверхностей отечественного производства отличаются отменным качеством и могут составить конкуренцию продукции известных зарубежных брендов.

Читай также: Делаем самое безопасное средство для мытья посуды: 3 рецепта

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Кухонные новинки
Подставки для яиц
В преддверии Пасхи подставки для яиц как никогда актуальны, но такие подставки вы сможете использовать каждый день. Ведь это красиво, а главное удобно.
Формы для выпечки пасхальных куличей
Совсем скоро каждая хозяйка будет заниматься очень важным и ответственным делом - выпечкой пасок. И если с рецептами пасхальных куличей мы более менее определились, то сегодня разберемся с формами для выпечки.
Кухонные новинки: 5 лучших гаджетов для приготовления суши
Многие любят японскую кухню и неоднократно готовили суши самостоятельно. Мы собрали для вас подборку лучших кухонных гаджетов для приготовления суши, с которыми приготовление будет лишь в удовольствие!
ТОП-5 полезных деревянных кухонных гаджетов
Дерево это не только экологически чистый материал, но и особый инструмент для создания особой атмосферы на вашей кухне. Мы подготовили для вас подборку полезных деревянных кухонных приспособлений.
Во всеоружии: 6 секретов хорошего кухонного ножа
Как художник, перед тем как начать рисовать картину, подбирает нужные кисти, так же и хозяйка - мечтает о том, чтобы под рукой всегда был такой незаменимый помощник как острый и удобный нож.
Все материалы раздела
Рецепты очищающих лосьонов и масел для кожи лица
Рецепты очищающих лосьонов и масел для кожи лица
Какие масла и лосьоны для лица можно приготовить дома самостоятельно, какие ингредиенты подходят для того или иного типа кожи, а так же рецепты масел далее в нашем материале.
Ромський борщ: як приготувати
Ромський борщ: як приготувати
Страви ромської кухні дуже ситні, мають насичений смак та, точно, не можуть вважатися дієтичними. Сьогодні пропонуємо вам спробувати борщ, приготовлений за традиційним ромським рецептом.
Как вырастить крупную малину: 7 секретов
Как вырастить крупную малину: 7 секретов
Практичные советы помогут вам вырастить самую вкусную малину в мире.
Овощи с сосисками «Остренькие»
Овощи с сосисками «Остренькие»
Сосиски, запеченные в томатном соусе со вкусными баклажанами – лучший горячий салат, уверяем! Попробуйте приготовить и не забудьте болгарский перец и кетчуп.
Лимонный крем
Лимонный крем
Лимонный крем - отличная начинка для ваших любимых пирожных или праздничных тортов. Он не сложен в приготовлении и не требует особых кулинарных навыков в приготовлении.
Холодный свекольный суп
Холодный свекольный суп
В теплое время года совершенно не хочется есть горячее, поэтому попробуйте приготовить на обед аппетитный и питательный холодный суп из молодой свеклы.
Португальский суп "Калдо Верде"
Португальский суп "Калдо Верде"
Калдо Верде невероятно простой в приготовлении португальский суп. В какой-то мере благодаря своей простоте считается крестьянским супом. Но все же, при всей простоте, стоит уделить внимание деталям.
Клубничное мороженое с кефиром
Клубничное мороженое с кефиром
Что может быть лучше морженого в жаркий летний день? Только клубничное мороженое, приготовленное дома самостоятельно! Вкусно, просто и полезно!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK