Средство для чистки плит и духовок: обзор продукции украинского производства

Пятна, липкий кухонный стол, разводы на кафельной плитке, измазанные жиром гриль и духовка — все это приведёт в уныние любую хозяйку. Ведь, всем хорошо известно, что чистота – залог здоровья! А навести её помогут моющие и чистящие средства.
Средство для чистки плит и духовок: обзор продукции украинского производства

Сегодня мы расскажем, какие моющие и чистящие средства отечественного производства можно найти в местных магазинах.

Читай также: Моющее средство для посуды: обзор продукции украинского производства

   

SC Johnson – Семейная компания

Компания SCJohnson заработала свою репутацию производителя продуктов, которым можно доверять, продуктов, которые разработаны и изготовлены на высочайшем уровне качества. Эта компания, основанная в США в 1886 году Сэмюэлем Кертисом Джонсоном, принадлежит и управляется семьей Джонсон и ведет дела в более чем 70 странах по всему миру, являясь одним из мировых лидеров по производству и продаже продуктов бытовой химии.

Ежедневно сотни тысяч семей по всему миру пользуются продукцией SC Johnson! Компания производит огромное количество средств по уходу за домом. Основные торговые марки: Shout®, Mr. Muscle®, Edge®, Glade®, Raid®, OFF!®, Туалетный Утенок и др. 

Средство для очищения кухонных поверхностей Mr.Muscle эксперт для кухни 5 в 1

Средство предназначено для очищения кухонных поверхностей из стекла и керамики: столов, плит, раковин, кафельной плитки, кухонных принадлежностей из фарфора, внутренних поверхностей СВЧ-печи, вентиляционного отверстия, мусорного ведра.

Основные характеристики:

Основное назначение средства - Для кухонь, Для ванной, Для дезинфекции, Для стекол, окон, зеркал, для поверхности
Тип средства - Жидкость
Особенность средства - для кухни
Вес - 575.0 (г)
Объем - 500.0 (мл)
Производитель  - SC Johnson
Страна производитель - Украина
Цена – 62,30 грн.

 

ООО «Завод бытовой химии «МИЛАМ»

ООО «Завод бытовой химии «МИЛАМ» - одно из самых динамично развивающихся предприятий Украины, национальный лидер в производстве средств бытовой химии, - был образован 16 ноября 2004 года.

Высокое качество продукции и доступные цены позволили «ЗБХ «МИЛАМ» всего за несколько лет работы стать лидером среди украинских производителей бытовой химии, а внимательное отношение к пожеланиям клиентов – приобрести репутацию честной и надежной компании, заботящейся о своих потребителях. Уход за домом с помощью средств «МИЛАМ» быстрый, качественный, экономный и комфортный. 

Гель для чистки "Антижир" Сантри Милам 

Средство Милам надежно устраняет загрязнения в виде жира, копоти, нагара, жира. Используется для очистки различных видов печек и духовок. Рекомендуется для очистки эмалированных, пластиковых, нержавеющих, керамических поверхностей. Формула геля не содержит вредных компонентов, благодаря чему повреждения поверхности исключается.

Основные характеристики:

Основное назначение средства - Для кухонь
Тип средства - Гель
Объем - 500.0 (мл)
Производитель - МИЛАМ
Страна производитель - Украина
Цена – 32,90

 

Компания ООО "МИДАС" производитель продукции ТМ COCOS

Компания ООО "МИДАС" производитель продукции ТМ COCOS разрабатывает и производит экологически чистые и натуральные чистящие и моющие продукты, чтобы удовлетворить спрос со стороны озабоченных своим здоровьем и состоянием окружающей среды покупателей.

Основываясь на этих принципах, Компания ООО "МИДАС" создает товары по высоким стандартам дерматологической нейтральности и биоразлагаемости. Все компоненты средств этой марки имеют биоразлагаемость более 95%, и натурального происхождения. «COCOS» выделяется среди других производителей высоким экологическим качеством продуктов и их высокой эффективностью по сравнению с промышленными продуктами. Все рецептуры разработаны совместно со специалистами немецкой компании «BASF», мирового производителя натурального сырья для производства моющих и чистящих средств.

Продукция компании ООО "МИДАС"  имеет две линейки на основе мыльного корня, природного неионогенного пава, и кокосового масла, мыло из которого имеет самую высокую моющую способность.

 

Cредство для чистки духовых печей COCOS

Высокоэффективное средство для кухни, удаляет въевшуюся грязь, пригоревшие жиры и другие различные загрязнения. Подходит для мытья столешницы, духовой и микроволновой печи, газовой плиты, посуды. Владеет обезжиривающим эффектом. Безопасно для окружающей среды (легко биоразлагается).

Основные характеристики: 

Тип средства - Жидкость
Особенность средства - Органическое
Объем - 500.0 (мл)
Производитель  - Cocos
Страна производитель – Украина
Цена – 67 грн

 

ООО «Маротех»

Компания ООО «Маротех» была основана в 2014 году, как компания-импортер бытовой химии из стран ближнего зарубежья. Следующим этапом развития компании стало открытие производства бытовой химии. И сегодня «Маротех» является одним из самых динамично развивающихся отечественных производителей косметических средств и товаров для дома. Основные направления деятельности компании - разработка, производство и продвижение товаров для дома различных категорий. «Маротех» предлагает рынку широкий ассортимент продукции, свыше 100 наименований, представленный в 5 торговых марках: "Лапуня", "Ранок", "Мario", "Травниця", "Легко".

ТМ Ранок "Для плит и духовок"

Основные характеристики:

Основное назначение средства - Для дезинфекции, Для туалета, Для кухонь, Для чистки камня, Для чистки ковров, Для грилей и барбекю, Для ванной, Универсальное.
Тип средства - Жидкость
Объем - 500.0 (мл)
Производитель  - Маротех
Страна производитель - Украина
Цена – 24,75


Средство для чистки духовых шкафов и кухонных поверхностей отечественного производства отличаются отменным качеством и могут составить конкуренцию продукции известных зарубежных брендов.

Читай также: Делаем самое безопасное средство для мытья посуды: 3 рецепта

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Кухонные новинки
«Тест-драйв» варочной поверхности: дневной рацион из 5 полезных блюд
Установили новую варочную поверхность на кухне и не знаете, с чего начать ее эксплуатацию? Не хотите, чтобы первым блюдом, приготовленным с помощью обновки, была банальная овсянка или суп?
Кухонные мелочи: силиконовые прихватки
Современные силиконовые прихватки практически полностью вытеснили из повседневного обихода тканевые аналоги.
Кухонные новинки: необычные чайные заварники
Любители чая знают, как бывает удобно когда под рукой удобные заварнички чая. Мы собрали для вас не только удобные, но и оригинальные чайные заварники.
Домашняя пекарня
Горячий румяный домашний хлеб с добавками на любой вкус – разве можно сравнивать его с магазинным! Вы тоже хотите печь хлеб сами? Тогда вам непременно нужна хлебопечка.
Посудомоечная машина: за и против
Кухонная техника уже не один десяток лет является надежным помощником всегда занятых хозяек. Кухонные гаджеты помогают научиться вкусно и легко готовить и без особых усилий поддерживать на кухне порядок и чистоту.
Все материалы раздела
Идея для ужина: говядина с фасолью
Идея для ужина: говядина с фасолью
Простой и в тоже время вкусный рецепт приготовления ужина для всей семьи. Прелесть приготовления говядины с фасолью и макаронами в том, что вам нет необходимости готовить составляющие блюда по отдельности.
Корисні цукерки - Правила сніданку. Діти
Корисні цукерки - Правила сніданку. Діти
Діти-кулінари продовжують захоплювати кухню. Черга Єви показати, на що вона здатна. Після цього рецепта ви будете вмовляти своїх дітей їсти цукерки - дивіться.
Жареный цыпленок
Жареный цыпленок
Жареный цыпленок в маринаде из йогурта получается очень вкусным и нежным. Этот рецепт отлично подойдет к праздничному столу!
Томатный суп с базиликом
Томатный суп с базиликом
Вкусный суп с летним ароматом во время холодов - это возможно! Попробуйте воспользоваться данным рецептом.
5 соусов-заправок для салатов, которыми можно заменить майонез
5 соусов-заправок для салатов, которыми можно заменить майонез
Заправлять салаты можно не только калорийным и скучным майонезом. Потому SMAK.UA делится рецептами лучших соусов, с которыми ваши любимые салаты заиграют новыми оттенками вкуса!
Разносолы лета: малосольные огурцы в пакете за 15 минут
Разносолы лета: малосольные огурцы в пакете за 15 минут
Маринованные огурцы - это вкусняшка, которая улетает на «ура». Готовить их можно по-разному, но если хочется быстрее, то этот способ вполне подойдёт.
Овочевий єврейський кугель: покроковий рецепт
Овочевий єврейський кугель: покроковий рецепт
Овочевий хіт осені - кугель! Дієтичний, ніжний, ситний, ароматний, легкий - його можна готувати щодня, тим паче, начинку ви можете варіювати згідно своїх власних смакових вподобань!
Классический греческий салат
Классический греческий салат
Вы любите греческий салат? А знаете ли вы как приготовить его по классическому рецепту? Записывайте - для этого вам понадобится оливки, помидоры, огурцы и красный лук.
Вверх