Пикник по-перуански: готовим 5 интересных блюд

Перуанская кухня - это яркая смесь инкских, японских, китайских и европейских кулинарных традиций.
Пикник по-перуански: готовим 5 интересных блюд
Ранее редакция Smak.ua писала о том, как устроить пикник по-цыгански, пикник по-чешски, пикник по-американски и пикник по-грузински. Кроме этого, мы рассказали о тонкостях пикника по-нидерландски, пикника по-турецки, пикника по-итальянски
Продолжаем наш увлекательный гастротур и отправляемся в Перу. Какие блюда можно запросто приготовить в домашних условиях и взять на пикник? Сейчс вы об этом узнаете.

Картофельные лодочки с креветками

В Перу существует большое разнообразие видов картофеля, поэтому из него готовят невероятное количество блюд. Предлагаем вам запечь картофель с креветками, сыром и чесноком. Вкусное и неожиданное сочетание.

Закуска из авокадо и курицы

Также в Перу употребляют в пищу авокадо, который растет буквально на каждом шагу. Авокадо прекрасно сочетается с куриным филе и пекинской капустой. Советуем взять на заметку рецепт этой пикантной закуски.

Классический севиче

Севиче - это блюдо из белой морской рыбы, очищенной от кожи и нарезанной небольшими кусочками. Готовится севиче в специальном маринаде "лече-де-тигре". Его основу составляют острый перец, лук, чеснок, лайм или апельсин. Любители морепродуктов будут в восторге.

Киноа с нутом, помидорами и шпинатом

Оригинальный и более полезный аналог нашей полевой каши. Подавайте в качестве основного блюда.

Кукуруза на гриле

Беспроигрышный вариант для любого пикника - ароматная и сочная кукуруза со специями, приготовленная на гриле. Подавайте кукурузу в качестве гарнира или закуски.

Читай также: Как не отравиться на пикнике: 9 советов

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Чайный онлайн-фестиваль с призами!
Пикник
Пикник по-кубински: как устроить и что приготовить
Куба – остров свободы, сигар, кофе, рома, коктейля «Мохито» и румбы! С одной стороны — экзотика, а с другой — что-то очень знакомое. А еще Куба - шикарная тема для вечеринки, для пикника!
Говяжий стейк с овощами гриль под пряным маринадом
Аромат жаренного мяса пробуждает в нас удивительной силы аппетит. Теперь у нас под рукой всевозможные маринады, специи и всяческие приспособления, помогающие наилучшим образом преподнести вкус мяса.
Скумбрия гриль с лимоном и травами
Скумбрия приготовленная на гриле имеет изумительный вкус, слегка хрустящую корочку и сочную, аппетитную мякоть с ароматом прованских трав и лимона.
Как продлить летнее настроение карантинной осенью: топ-7 самых вкусных закусок
Как порадовать себя и добавить в повседневность летних ноток? Как пережить карантин и не скатиться в депрессию? Попробуйте с помощью еды! Собрали для вас 7 рецептов вкусных закусок!
Домашний шашлык на подушке из лука (в духовке)
Легчайший рецепт приготовления домашних шашлыков без выезда на природу. А если вы собрались на пикник, то с собой запросто можно взять такой замечательный «резерв».
Все материалы раздела
Что такое фадж и как его приготовить
Что такое фадж и как его приготовить
Мягкая текстура с насыщенным шоколадным вкусом и вкраплениями жареного арахиса — потрясающе вкусно!
Заливное из семги и креветок
Заливное из семги и креветок
Это изысканное заливное сделает ваш стол эффектным и особенным. Очень вкусно и красиво.
Король праздничного стола: салат с куриной грудкой "Сердце"
Король праздничного стола: салат с куриной грудкой "Сердце"
Если вы хотите удивить любимого человека — приготовьте этот удивительный салат. Оригинальное сочетание куриной грудки, яблок, сыра и красной икры сделает этот салат необычным и необычайно вкусным одновременно.
Традиции и еда: 4 лучших рецепта вафель
Традиции и еда: 4 лучших рецепта вафель
Если у вас есть вафельница, то приготовить вкусные вафли не составит труда, ведь мы подобрали для вас отличные рецепты. Они разные, но все проверенные, вафли всегда получаются превосходными - вкусными и хрустящими.
Цыпленок табака под чесночно-молочным соусом
Цыпленок табака под чесночно-молочным соусом
Лучшее блюдо для новогоднего застолья сложно себе даже придумать. Цыпленок табака под чесночно-молочным соусом просто создан для того чтобы радовать нас в новогоднюю ночь!
Французский паштет из запеченной курицы "Риет" от Руслана Сеничкина
Французский паштет из запеченной курицы "Риет" от Руслана Сеничкина
Руслан Сеничкин приготовил риет — паштет из запеченной курицы с овощами. Это очень уважаемое блюдо во Франции, где даже проводят фестивали риетов и создано Братство рыцарей риетов.
Чайный онлайн-фестиваль с призами!
Чайный онлайн-фестиваль с призами!
Вместе с чаем Mayskiy мы решили провести первый Чайный онлайн фестиваль, где каждый сможет поделиться теплой семейной историей связанной с чаем и рецептом любимого десерта!
На скорую руку: кускус с овощами и креветками
На скорую руку: кускус с овощами и креветками
Ароматное и невероятно простое в приготовлении блюдо с нежным восточным кускусом, аппетитными креветками и летними овощами станет прекрасным легким ужином для всех, кто хочет чего-то вкусного и некалорийного.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK