Оно не за горами - время пикников: 5 крутых лайфхаков для вылазки на природу

Еще совсем чуть-чуть и грянет долгожданный сезон пикников. Провести время на природе с максимальным комфортом помогут небольшие хитрости. Прочтите об этих лайфхаках сейчас, чтоб наслаждаться ими потом!
Оно не за горами - время пикников: 5 крутых лайфхаков для вылазки на природу

Всегда чистая скатерть

Пока теплое лето не наступило, при вылазках на природу вам придется сталкиваться с проблемой влажной почвы. Во-первых, обзаведитесь раскладными стульчиками - они пригодятся вам и не раз, во-вторых, в машину или рюкзак закиньте старую ... штору от душа. Да, да, именно она, постеленная под скатерть, убережет ваш стол (если он будет располагаться именно на земле) от влажности и грязи. И скатерть останется чистой. Такую штору хорошо стелить и под одеяло или плед, на котором вы собираетесь полежать. 

Читай также: 7 секретов прожарки шашлыка

Никаких комаров

Чтобы на природе вам не досаждали комары, не стоит тратиться на бытовые приборы и химические препараты, просто воткните несколько "булавочек" гвоздики в пару-тройку лимонов. Дело в том, что кровопийцы не переносят запах лимона и быстро отстанут от вас. 

Читай также: Вкусная весна: как выбрать раскладной стол для пикника

Чтоб салата всем хватило

А, может, не нужно тащить с собой на природу огромую миску с салатом, чтоб там раскладывать его по пластиковым тарелкам? Или тратить драгоценное время на приготовление салата вместо игр или прогулки? Посмотрите, как можно разложить салат по порциям - и держать удобно, и вилка под рукой, и можно легко оставить на потом. 

Читай также: Топ-7 советов для идеального отдыха на природе

В напитках - только напитки

Как водится, на напитки быстро слетается мошкара, так и норовит заглянуть внутрь стакана или бутылки. А, оказавшись там, неизменно становится одним из ингредиентов напитка. Аппетит пропадает вмиг. Чтоб такого не случилось, воспользуйтесь бумажными формами для кексов - они послужат удобными крышками для емкостей. 

Читай также: Универсальный маринад для мяса от Джейми Оливера

Да будет свет! И романтика!

Если вы остаетесь на природе до позднего вечера или в случае ночевки - придайте романтическое обрамление вашей вылазке с помощью всего двух вещей - свечей и обычных баночек. Вставьте свечу в баночку и зажгите - светильник, обволакивающий уютом и умиротворением - готов.

А чтобы на пикнике вам было не только комфортно, но и вкусно, советуем приготовить свиной шашлык или хот-доги на гриле

Читай также: Освежающие напитки для пикника: 6 рецептов

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Пикник
5 мясных блюд на гриле: рецепты мировой кухни
Что может быть лучше веселой компании, свежего чистого воздуха и дружеского пикника, в сочетании с вкусной едой, приготовленной на живом огне?
Курица с лимоном и базиликом - готовим на гриле
Ловите теплые деньки и ласковое солнышко, отправляйтесь на пикник и приготовьте вкусную курочку в лимонно-базиликовом соусе. К тому же, это блюдо можно и приготовить дома в духовке или на сковороде.
Курица на шампурах с муссом из петрушки
Это весьма популярное блюдо Южной Азии. Куриное филе на шампурах, обжаренное на гриле с ароматным соусом и гарниром из петрушки придется по вкусу всем гурманам.
Живи вкусно: как устроить дачную вечеринку
Какая дачная вечеринка будет лучшей? Та, что с хорошей компанией и вкусным меню, подтвердит каждый. И это истинная правда. Мы подготовили для вас советы, как устроить лучшую дачную вечеринку этого лета.
Здивуйте всіх: баклажани-гриль з крекером і пармезаном
Баклажани, обсмажені на грилі, використовуються в приготуванні різних салатів і закусок, їх подають до м'яса і риби. Ця закуска може бути й неперевершеною самостійною стравою.
Все материалы раздела
Тепер смак їжі можна відчути віртуально
Тепер смак їжі можна відчути віртуально
Японські вчені з Університету Мейдзі в Токіо створили прилад, який імітує широкий спектр смаків, посилаючи електричні імпульси в певні частини язику.
Грушевые маффины
Грушевые маффины
Грушевые маффины выпечка, которую с легкостью можно приготовить за короткий промежуток времени. Грушевые маффины могут быть отличным поводом приятно провести время за чаепитием!
Если аллергия на бобовые: фиолетовый хумус
Если аллергия на бобовые: фиолетовый хумус
Хумус без нута, приготовленный из простой смеси сладкого картофеля, тахини и специй. Идеально подходит для завтрака или легкого обеда.
Картофель, запеченный с лисичками
Картофель, запеченный с лисичками
Невероятный аромат и вкус имеет это блюдо. В сезон свежих лисичек обязательно порадуйте себя и свою семью восхитительным ужином с лисичками.
Яблочный пирог в мультиварке
Яблочный пирог в мультиварке
Аромат яблочного пирога перепутать невозможно ни с чем. Он возвращает в детские воспоминания, пахнет бабушкиными яблочным компотом, яблоками, запеченными в духовке ну и, конечно же, самым вкусным яблочным пирогом.
Колбасный салат
Колбасный салат
Быстрый и простой салат для тех, кому необходимо за считанные минуты сообразить угощение для гостей. Оригинальное сочетание простых продуктов не оставит никого равнодушным.
Паэлья с кроликом за 30 минут
Паэлья с кроликом за 30 минут
Паэлья с кроликом - это классический рецепт паэльи, которая поможет вам ощутить частичку Испании у вас дома!
Рулет из омлета с чесночно-сырной начинкой
Рулет из омлета с чесночно-сырной начинкой
Это одно из самых простых блюд в своем исполнении, но огромное разнообразие его вариаций может выручить в любой ситуации, так как это блюдо является не только вкусным и красивым, а еще и полезным и сытным.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK