Шашлык на майские: ТОП-10 рецептов по версии SMAK.UA

Коронное блюдо майских праздников это, конечно же, пикник и жаренное на костре мясо. Представляем подборку лучших рецептов для шашлыка — от классических до самых неожиданных.
Шашлык на майские: ТОП-10 рецептов по версии SMAK.UA

Шашлык из баранины, из свинины, куриный или с овощами — что бы, вы не выбрали для своего выезда на природу, у портала Smak.ua найдется отличный рецепт по вашему вкусу! 

Читай также: "Никаких дров из хвои" и еще 12 секретов идеального шашлыка

Шашлык по-карски приготовленный из баранины по древнему армянскому рецепту порадует своим насыщенным пряным вкусом и необыкновенным ароматом!

Еще одна интерпретация рецепта вкуснейшего Шашлыка по-карски –  с бараниной и потрохами в лимонном маринаде, это невероятное блюдо! Рекомендуем!

Шашлык по-карски с почками и барбарисом отличается роскошным ароматом и необычным вкусом, который придает блюду барбарис.

Шашлык по-восточному в мятном маринаде имеет необычный свежий вкус и замечательный аромат!

Читай также: Майские праздники 2018: ТОП-10 рецептов для пикника

Необычный, но удивительно вкусный Шашлык из куриных сердечек способен вскружить голову даже рьяным противникам мясного! Давайте разнообразим пикниковое меню этим редким блюдом.

Если у вас нет возможности заниматься жаркой мяса на мангале, то вкуснейший Шашлык «Хазани хоровац» приготовленный дома, на сковороде решит эту проблему! 

Свиной шашлык в луковом маринаде получается сочным и очень вкусным. Сохраняйте рецепт в закладки, пригодится!

Читай также: Майские праздники 2018: Топ-7 самых вкусных закусок

Кто сказал, что шашлык непременно должен состоять из мяса? Быстрый и бюджетный «шашлык» - из сосисок с черносливом порадует своим быстрым приготовлением и замечательным вкусом. Это отличный вариант, когда нет времени на маринование и жарку мяса.

Еще один быстрый вариант барбекю - Шашлык - за 30 минут в фруктовом маринаде.
Этот свиной шашлык получается нежным и ароматным, а все потому, что маринад из киви содержит фермент, придающий мясу невероятную мягкость.

Свинина барбекю в обалденном маринаде из колы поражает воображение! Необычный маринад из кока-колы делает мясо невероятно нежным и сочным, не позволяя ему пересушиваться. Обязательно попробуйте на ближайшем пикнике, вам должно понравиться!

Приятного аппетита!

Читай также: Майские праздники 2018: ТОП-5 вкусных салатов для пикника

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Пикник
Домашний шашлык на подушке из лука (в духовке)
Легчайший рецепт приготовления домашних шашлыков без выезда на природу. А если вы собрались на пикник, то с собой запросто можно взять такой замечательный «резерв».
"Пьяный" шашлык в быстром коньячном маринаде
Шашлык, приготовленный по этому рецепту получается невероятно мягким и нежным, а коньячный маринад придает свинине оригинальный вкус!
5 мясных блюд на гриле: рецепты мировой кухни
Что может быть лучше веселой компании, свежего чистого воздуха и дружеского пикника, в сочетании с вкусной едой, приготовленной на живом огне?
Курица с лимоном и базиликом - готовим на гриле
Ловите теплые деньки и ласковое солнышко, отправляйтесь на пикник и приготовьте вкусную курочку в лимонно-базиликовом соусе. К тому же, это блюдо можно и приготовить дома в духовке или на сковороде.
Курица на шампурах с муссом из петрушки
Это весьма популярное блюдо Южной Азии. Куриное филе на шампурах, обжаренное на гриле с ароматным соусом и гарниром из петрушки придется по вкусу всем гурманам.
Все материалы раздела
Как приготовить чатни из хурмы
Как приготовить чатни из хурмы
Чатни – традиционный индийский соус, который изумительно дополняет мясные, рыбные или блюда из птицы. Чатни получается острым благодаря острому перцу.
Быстрый ужин «Генеральский»
Быстрый ужин «Генеральский»
Окорочка с рисом запеченные в духовке - сытный и вкусный ужин, который вы приготовите за 30 минут!
На скорую руку: оладьи-пиццы с овощами и сыром
На скорую руку: оладьи-пиццы с овощами и сыром
Необычные оладьи-пиццы приготовленные по этому рецепту получаются нежными, ароматными, с сочной и вкусной начинкой. Непременно порадуйте своих близких таким аппетитным блюдом на завтрак!
Тыквенный крем-суп
Тыквенный крем-суп
Попробуйте добавить в тыквенный суп сливки, виски и сыр с голубой плесенью, и вы получите удивительное блюдо.
Гусиная печенка в томатном соусе
Гусиная печенка в томатном соусе
По настоящему праздничное блюдо можно приготовить из гусиной печени с томатным соусом. А подавать печень лучше всего с отварным рисом, с добавлением сыра.
Украшаем дом к Хеллоуину: 10 идей оригинального декора
Украшаем дом к Хеллоуину: 10 идей оригинального декора
В преддверии самого страшного и ужасного праздника самое время заняться украшением вашего дома. Идей и вариантов оформления масса, для детей и взрослой шумной вечеринки. На любой вкус!
Как вкусно сварить киноа
Как вкусно сварить киноа
Киноа - мечта для тех, кто хочет похудеть. Она полностью усваивается организмом, содержит много белка и различных аминокислот, а также железо, цинк, фосфор и другие микроэлементы.
Что ели индейцы, когда уходили в дальние походы?
Что ели индейцы, когда уходили в дальние походы?
Например, тюрки тонко нарезали мясо, выкладывали его под седло лошади и так путешествовали. Мясо засаливалось за счет давления и пота. Так, в походах кочевые племена поступали и с сыром.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK