Пикник по-итальянски: готовим 6 замечательных блюд

В нашей подборке вы найдете рецепты интересных блюд с итальянским вкусом.
Пикник по-итальянски: готовим 6 замечательных блюд

Читай также: Пикник по-нидерландски: 3 самых вкусных идеи

Легкий салат с рукколой, фетой и черри "Ритмы Италии" порадует своим свежим, пикантным вкусом и легкостью приготовления. Как на будничном, так и на праздничном столе, и даже на пикнике он будет уместен.

Не помешает и салат из моцареллы и помидоров, проще - "Капрезе". Это классическое итальянское блюдо (которое готовится всего за 10 минут) завоевало сердца гурманов со всего мира. Попробуйте и вы.

В качестве закуски можно смело подать оливки в пикантном маринаде . Благодаря специям и травам они приобретают неповторимый вкус и аромат.

Читай также: Пикник по-чешски: готовим самые вкусные блюда

Не обойдется пикник без хрустящей брускетты с запеченными помидорами и сыром. Брускетта - это итальянский бутерброд с разнообразными начинками. Готовится он очень быстро, при подаче посыпается измельченной зеленью базилика.

Восхитительный сэндвич «Панини» с моцареллой, запеченным мясом и овощами идеален для пикника и перекусов в дороге. Подавайте закуску обязательно горячей. Так вы оцените все великолепие вкуса.

На десерт можно приготовить тирамису с клубникой. Для этого вам понадобится печенье "Савоярди" и сыр маскарпоне. Перед употреблением десерт нужно поставить в холодильник на 2–3 часа. Так что позаботьтесь о нем заранее.

Читай также: Пикник по-американски: самые популярные рецепты

Чернослив в просекко - интересный вариант сладкой закуски. Подавайте с мороженым или бокалом охлажденного вина.

Кроме этого, вы можете взять на пикник мясную и сырную нарезку, фаршированные грибы, свежие фрукты и ягоды. Устройте на свежем воздухе настоящий пир.

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Пикник
Фаршированные кальмары на гриле - для рыбного пикника
Кальмары прекрасно сочетаются со многими овощами и зеленью, с рисом, мясом птицы и с другими морепродуктами. А приготовленные по нашему рецепту кальмары на гриле - очень вкусные, ароматные и сочные.
ТОП-5 вкуснейших бургеров, которые можно сделать уже сейчас
Многие считают бургеры фастфудом, несовместимым со здоровым образом жизни. Однако бургеры приготовленные самостоятельно из качественных продуктов по нашим рецептам вполне могут быть здоровой и полезной едой.
Барбекю из стейков форели: рецепт, что подчеркнет вкус рыбы
Отличный рецепт для приготовления форели на мангале или углях прекрасно впишется в меню выходного дня на свежем воздухе. Рекомендуем!
Пикник по-кубински: как устроить и что приготовить
Куба – остров свободы, сигар, кофе, рома, коктейля «Мохито» и румбы! С одной стороны — экзотика, а с другой — что-то очень знакомое. А еще Куба - шикарная тема для вечеринки, для пикника!
Говяжий стейк с овощами гриль под пряным маринадом
Аромат жаренного мяса пробуждает в нас удивительной силы аппетит. Теперь у нас под рукой всевозможные маринады, специи и всяческие приспособления, помогающие наилучшим образом преподнести вкус мяса.
Все материалы раздела
Топ-9 продуктов, которые никогда не испортятся
Топ-9 продуктов, которые никогда не испортятся
Соблюдая все правила хранения, эти продукты практически невозможно испортить.
Кабачковая запеканка для тех, кто боится поправиться
Кабачковая запеканка для тех, кто боится поправиться
Оригинальный и необычный рецепт для любителей кабачков. Быстрая и легкая запеканка напоминает пиццу по форме и по скорости, с которой она сметается со стола.
Шакшука от Руслана Сеничкина
Шакшука от Руслана Сеничкина
Шоумен Евгений Кошевой в эфире передачи «Сніданок з 1+1» вместе с Русланом Сеничкиным не только приготовил классическую шакшуку, но и рассказал интересные истории из личной жизни.
Как маленькие детали изменят ваш дом
Как маленькие детали изменят ваш дом
Чтобы домой хотелось возвращаться, надо прикладывать силы к тому, чтобы сделать его уютней. И для этого вовсе необязательно делать ремонт или кардинальные изменения. маленькие детали помогут создать уют.
Яичница по-бирмингемски
Яичница по-бирмингемски
Приготовить яичницу по-бирмингемски вам понадобятся хлеб, яйца, сливочное масло и соль. Процесс приготовления очень прост, с ним смогут справится даже ваши детки.
Знаменитые куриные крылышки в соевом соусе
Знаменитые куриные крылышки в соевом соусе
Куриные крылышки в соевом соусе от японского повара Йоши Фудзивары. Всего 20 минут и отличное блюдо у вас на столе!
Правила этикета: китайские палочки, как ими пользоваться
Правила этикета: китайские палочки, как ими пользоваться
Если вы любите японскую или китайскую кухни - вам просто необходимо научиться пользоваться палочками и знать основные правила этикета. Основных правил пользования палочками 17 и мы вам о них расскажем.
Как правильно выбирать и готовить кальмары
Как правильно выбирать и готовить кальмары
Мясо кальмара очень полезное и питательное. Из кальмара можно приготовить множество разных блюд. Поговорим дальше, как выбирать и варить кальмары, чтобы в тарелке они не оказались резиновыми и безвкусными.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK