Складываем салфетку в форме свечки

О том как красиво сложить салфетку в виде елки, мы уже рассказывали. Теперь предлагаем еще один способ складывания салфетки – в форме новогодней свечки.
Складываем салфетку в форме свечки

Новый год все ближе и ближе. И у нас уже есть целая копилка идей, как его встречать: что надеть, что приготовить, как украсить стол... Подарки практически все куплены, некоторые заготовки продуктов сделаны, остался декор стола и салфетки. О том как красиво сложить салфетку в виде елки, мы уже рассказывали. Теперь предлагаем еще один способ складывания салфетки – в форме новогодней свечки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Сервировка
Хеллоуин: оригинальные идеи по украшению стола
Самый страшный и ужасный праздник, который уже полюбился многим украинцам, можно превратить в незабываемый и очень красивый с помощью необычных украшений праздничного стола.
Правильно сервируем стол
Повседневный стол возможно и не требует специальной сервировки в отличии от праздничного, все же и здесь есть свои определенные правила. Соблюдать их впрочем необязательно, а вот знать будет не лишним.
3 наилучших стиля для сервировки новогоднего стола
Сервировка стола – это настоящее искусство, требующее соблюдения должных правил по всем высшим канонам, которые сводятся к достижению располагающей, уютной и комфортной обстановки в доме.
Украшаем новогодний стол
Отличной идеей для украшения новогоднего стола станут сушеные или свежие фрукты, в том числе цитрусовые, различные ягоды, орешки или сухофрукты, специи – палочки корицы, зонтики гвоздики
Новогодний декор стола
Новый год, где бы и с кем ни праздновался, должен быть ярким и запоминающимся. Елка с мерцающими огоньками, искрящееся шампанское, ленточки, веночки, огромное количество вкусностей. И, конечно же, этот праздник трудно представить себе без яркого декора и праздничной сервировки стола.
Все материалы раздела
Маффины из консервированных ананасов и кокосовой стружки
Маффины из консервированных ананасов и кокосовой стружки
Невероятно нежная выпечка с начинкой из консервированного ананаса и украшенная кокосовой стружкой. При желании, вы можете украсить маффины взбитыми сливками.
Грейпфрутовый конфитюр
Грейпфрутовый конфитюр
Оригинальным рецептом десерта из грейпфрута поделился шеф-повар Сергей Шелестов во время одного из выпусков «Полезной программы».
Как древние греки готовили оливки?
Как древние греки готовили оливки?
Один из древнейших рецептов дошедших до нашего времени - это оливковый релиш.
Історія проведення пікніків
Історія проведення пікніків
Пікніки з'явилися ще тоді, коли людство навчилося робити вино і випікати хліб. Мешканці Рима відправлялися за межі галасливих метрополій, захопивши тюк з їжею. Багато ще цікавого дізнайтесь з випуску у Сніданку 1+1
Десерт для взрослых девочек: малиновый крем с шампанским
Десерт для взрослых девочек: малиновый крем с шампанским
Настоящий десерт для взрослых! Самое время побаловать свою половинку и приготовить малиновый крем с шампанским!
Закусочный пирог из сыра и творога - незабываемый вкус!
Закусочный пирог из сыра и творога - незабываемый вкус!
Очень вкусный и простой пирог можно приготовить из сыра и творога. Такое блюдо украсит любой стол и порадует ваших домочадцев!
Сыр в виноградных листьях
Сыр в виноградных листьях
Простая и вкусная закуска из сыра и виноградных листьев - идеальна для дачного сезона!
Молочный суп с арахисовым маслом
Молочный суп с арахисовым маслом
Как известно, арахисовое масло хорошо обволакивает и смягчает горло. Так что осенью или зимой, в разгар простудных заболеваний, этот суп не только согреет своим теплом, но и поможет бороться с болезнями.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK