Что приготовить из лисичек: ТОП-7 вкуснейших блюд

Лисички отлично сочетаются с мясом, рыбой и морепродуктами, овощами, зеленью. С этими грибами можно приготовить множество вкусных блюд. Каких именно - с радостью вам подскажем!
Что приготовить из лисичек: ТОП-7 вкуснейших блюд

Сегодня делимся подборкой лучших рецептов блюд из лисичек.

Читай также: Лисички: как найти настоящие и что из них приготовить

 

Непременно приготовьте на первое нежный и ароматный Крем-суп из лисичек. Готовится это блюдо довольно просто, а вкус имеет отменный!

Невероятный аромат и вкус имеет Картофель, запеченный с лисичками. В сезон свежих лисичек обязательно порадуйте себя и свою семью таким восхитительным ужином.

Также рекомендуем приготовить Постное жаркое с лисичками. Сочетание «лисички + картофель» всегда вызывало и вызывает самые вкусные ассоциации. А если вам не принципиален постный вариант этого блюда, можете добавить в него куриного мяса.

Запеканка с лисичками и кукурузой: это вкусное и простое блюдо, вне сомнений, порадует вас и ваших домочадцев.

Непременно приготовьте популярное и любимое многими блюдо - Жюльен с лисичками. Это аппетитное и ароматное блюдо покорит своим вкусом и нежной текстурой.

Изысканный ужин ресторанного уровня можно приготовить и в домашних условиях, если запастись рецептом вкуснейших Равиоли с лисичками и сыром! Рекомендуем, это очень вкусно!

Также можно взять на заметку рецепт аппетитных Вареников с лисичками и картофелем. Это простое и сытное блюдо непременно понравится вашим близким.

Читай также: Омлет с лисичками

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Все о продуктах
ТОП-10 мексиканских блюд для семейного обеда от бабушки Эсмеральды
Подборка настоящих мексиканских блюд. Если вы любитель мексиканской кухни - сохраняйте себе эти рецепты.
Клубника: как выбрать хорошую, как правильно хранить и подавать
Наконец-то начали появляться в продаже первые ягоды, фрукты и овощи, а с ними и возможность каждый день баловать себя вкусненьким, не боясь набрать лишние килограммы.
ТОП-5 лучших блюд с сыром фета по версии SMAK.UA
Сколько блюд с сыром фета вы знаете? Уверены, что сможем вас удивить! Подборка самых лучших и самых вкусных рецептов с сыром фета по версии SMAK.UA
ТОП-7 ностальгических блюд из нашего детства
Наверняка в детстве у вас были любимые блюда, которые ваши мамы готовили к празднику, либо даже на завтрак в обычный день. Давайте же вспомним, что нам так нравилось и побалуем себя и своих детей.
Блюда из одуванчиков: 3 оригинальных рецепта
Сезон одуванчиков объявляем открытым и предлагаем вашему вниманию 3 удивительных, необычных и очень вкусных блюда с этими солнечными цветами.
Все материалы раздела
Диета ангела: как сбросить 8 кг быстро
Диета ангела: как сбросить 8 кг быстро
Диета ангела получила свое название в честь моделей легендарного шоу Victoria`s Secret.
Киш из лосося
Киш из лосося
Отличный вариант для закусочного пирога к семейному ужину. Вкусный киш из лосося, что может быть вкусней!
Профитроли с заварным кремом
Профитроли с заварным кремом
Изысканный и нежный десерт приготовить можно дома самостоятельно. Берите на заметку рецепт профитролей с заварным кремом. Уверены, ваши гости будут в восторге!
Полезны ли кальмары на самом деле?
Полезны ли кальмары на самом деле?
Морепродукты всегда были необходимым и весьма распространенным продуктом питания независимо от того, где человек проживает. Считается, что они гораздо полезнее мяса.
Как с пользой питаться в жару: сбалансированный завтрак
Как с пользой питаться в жару: сбалансированный завтрак
Когда на улице очень уж жаркие дни, мы мало едим и перебежками передвигаемся между прохладными местами. Настало время для рациона из салатов, окрошки, мороженого и свежих фруктов и овощей.
Топ-5 начинок для выпечки из слоеного теста
Топ-5 начинок для выпечки из слоеного теста
Слоеное тесто – это настоящая находка для любой хозяйки. Оно является универсальным для приготовления массы вкусных и сытных блюд.
Офіційно: Руслан Сенічкін перший чоловік у житті робота Софії
Офіційно: Руслан Сенічкін перший чоловік у житті робота Софії
22 травня, у прямому ефірі ранкової програми Сніданок з 1+1 Руслану Сенічкіну вручили сертифікат, який затверджує, що він перший в світі чоловік, якому всесвітньо відомий робот Софія дозволила себе поцілувати!
Сладкое не портит фигуру
Сладкое не портит фигуру
Ученые уверены, что причиной лишнего веса являются вовсе не сладости. Если вы их употребляете в умеренном количестве, то и с фигурой все будет в порядке, но диетологи назвали суточную норму – не более 100 грамм.
Вверх