ТОП-7 низкокалорийных блюд по версии SMAK.UA

Низкокалорийные блюда очень легкие, вкусные и поражают своим разнообразием. Не верите? Попробуйте в этом убедиться самостоятельно, приготовив блюда из нашей подборки лучших низкокалорийных блюд по версии SMAK.UA
ТОП-7 низкокалорийных блюд по версии SMAK.UA

Низкокалорийный салат из огурцов, яиц и капусты простой, но в то же время очень вкусный, слоёный салат - точно стоит приготовить на праздничный стол.

Читай также: Низкокалорийный морковный торт от Лизы Глинской

Низкокалорийный салат из свеклы и яблока это идеальный вариант перекуса для тех, кто следит за фигурой и правильно питается. Ведь это блюдо кладезь витаминов и полезных веществ. Обязательно приготовьте!

Диетический салатик из морковки и яблок с изюмом это салат для тех, кто следит за фигурой и своим питанием. Он богат витаминами, сытный, малокалорийный и готовится максимум 15 минут. Идеальное блюдо!

Читай также: Низкокалорийная лазанья от Влада Ямы: видео-рецепт

Диетический паштет из грибов и тофу идеально подойдет для бутербродов на завтрак, вместо обычного сливочного масла с сыром или колбасой. Скорее приготовьте этот диетический шедевр!

Французский пирог Киш Лорен – это оригинальное блюдо, которое сможет приготовить и начинающая хозяйка. А чтобы не набрать лишние килограммы, приготовьте диетический Киш, который по вкусу ничем не уступает классическому рецепту.

Читай также: Низкокалорийный салат с яблоком от Дианы Гаркуши

Паштет из фасоли необычайно полезен, ведь это отличная альтернатива животному белку, а также это прекрасный источник фолиевой кислоты, клетчатки и витаминов группы В.

Тыква - невероятно полезный овощ, а диетическая тыквенная запеканка «Осеннее настроение» получается вкусной, нежной и абсолютно нежирной. Это диетическое блюдо отлично подходит для, тех кто считает калории.

Читай также: Никакой выпечки, никаких калорий: крем-десерт "Энди"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Все о продуктах
ТОП-7 блюд для праздничного обеда ко дню Защитника
7 самых вкусных блюд в нашей подборке помогут вам определится с меню праздничного дня. Порадуйте мужскую половину вашей семьи изумительным обедом!
Сыроежки: как выбрать и приготовить
Сыроежки относятся к одним из самых распространенных съедобных грибов. Их можно встретить в хвойных, лиственных и смешанных лесах.
Что приготовить из чечевицы: ТОП-5 блюд по версии SMAK.UA
Чечевица необычайно полезна, но чтоб блюда были еще и вкусными - обязательно нужны проверенные рецепты. Именно поэтому мы подготовили подборку только лучших рецептов из чечевицы.
ТОП-7 греческих блюд для тематического ужина
Эта подборка рецептов - настоящая находка всем любителям греческой кухни. Сохраняйте себе, готовьте и удивляйте близких и друзей!
ТОП-7 вкусных блюд из картофеля по версии SMAK.UA
Блюда из картофеля сытные, вкусные и совсем не сложные в приготовлении. Мы собрали для вас 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Все материалы раздела
Диета Риз Уизерспун
Диета Риз Уизерспун
Самая знаменитая блондинка Голливуда выглядит просто шикарно и это не спроста! Риз откроет секрет своей идеальной формы, а заодно и секрет диеты, которая позволяет сохранят идеальные формы.
Изысканный десерт: грушевые дольки с медом
Изысканный десерт: грушевые дольки с медом
Такие груши можно использовать в качестве начинки для пирогов, либо же подавать, как самостоятельный десерт.
Буженина из говядины с черносливом в пакете: пошаговый рецепт
Буженина из говядины с черносливом в пакете: пошаговый рецепт
Говядина является идеальным диетическим продуктом – источником белка, как для взрослых, так и для детей. Она занимает лидирующее место среди остальных видов мяса по своему полезному составу.
Кишмиш: полезные свойства и вред продукта
Кишмиш: полезные свойства и вред продукта
Кишмиш – невероятно полезный виноград, в его составе находятся витамины A, Е, PP и B9.  Но главное достоинство кишмиша - полное отсутствие косточек. В чем же польза и вред этого сорта винограда?
Камбала, жареная с апельсином
Камбала, жареная с апельсином
Вкус камбалы необыкновенный, но для того чтобы придать блюду незабываемый вкус - попробуйте добавить сок апельсина.
Как приготовить безалкогольный сидр
Как приготовить безалкогольный сидр
Сидр - напиток любимый многими, можно приготовить дома самостоятельно. Этот рецепт приготовления сидра не содержит алкоголь, а значит подойдет абсолютно всем.
Вкусная солянка
Вкусная солянка
Предлагаем еще один вариант этого сытного блюда. Рекомендуем!
Отличная закуска - шампиньоны в хересе
Отличная закуска - шампиньоны в хересе
Вкусная, очень быстрая в приготовлении, ароматная закуска из шампиньонов не оставит никого равнодушным из ваших гостей!
Вверх