ТОП-5 обязательных блюд на Китайский Новый год чтобы привлечь удачу по версии SMAK.UA

Сегодня во всем мире празднуется Китайский Новый год, а по китайской традиции на празднование Нового года принято накрывать шикарный стол. Какие блюда лучше приготовить, чтоб будущий год Свиньи был удачным?
ТОП-5 обязательных блюд на Китайский Новый год чтобы привлечь удачу по версии SMAK.UA

Сегодня на карте наших кулинарных путешествий Китай, где переплелись неожиданные вкусы. Необычное сочетание свиной вырезки, овощей и яблока придают особую пикантность этому супу.

Фаршированная щука с грибами — это королева праздничного стола, которая требует к себе должного внимания. Однако ваши усилия будут оправданы и не останутся незамеченными.

Кальмары с овощами - это очень популярный рецепт на Дальнем Востоке, готовится во многих китайских закусочных. Если вы любите китайскую кухню , он придется вам по душе. Кальмары с овощами готовятся быстро, а рис прекрасно дополняет блюдо.

Жареные вонтоны - китайские пельмени, которые готовятся с разнообразной, непременно пряной начинкой. Это нестандартное блюдо - замечтельный способ вкусно и сытно накормить своих близких. Сочетание теста с начинкой из свинины и креветок поразит своим замечательным вкусом!

Удивите близких необычным и очень эффектным блюдом! Красивые прозрачные хрустальные китайские пельмени "Дим Сам" с начинкой из креветок получаются невероятно вкусными и аппетитными. Рекомендуем!

Читай также: ТОП-6 блюд, которые смело можно приготовить на Китайский Новый год по версии SMAK.UA

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Все о продуктах
ТОП-7 блюд для праздничного обеда ко дню Защитника
7 самых вкусных блюд в нашей подборке помогут вам определится с меню праздничного дня. Порадуйте мужскую половину вашей семьи изумительным обедом!
Сыроежки: как выбрать и приготовить
Сыроежки относятся к одним из самых распространенных съедобных грибов. Их можно встретить в хвойных, лиственных и смешанных лесах.
Что приготовить из чечевицы: ТОП-5 блюд по версии SMAK.UA
Чечевица необычайно полезна, но чтоб блюда были еще и вкусными - обязательно нужны проверенные рецепты. Именно поэтому мы подготовили подборку только лучших рецептов из чечевицы.
ТОП-7 греческих блюд для тематического ужина
Эта подборка рецептов - настоящая находка всем любителям греческой кухни. Сохраняйте себе, готовьте и удивляйте близких и друзей!
ТОП-7 вкусных блюд из картофеля по версии SMAK.UA
Блюда из картофеля сытные, вкусные и совсем не сложные в приготовлении. Мы собрали для вас 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Все материалы раздела
Руслан Сенічкін приготував хюгге-печиво в студії Сніданку
Руслан Сенічкін приготував хюгге-печиво в студії Сніданку
Руслан Сенічкін у день щастя приготував хьюгге-печиво по датському рецептом. Ви також можете зробити його у себе вдома.
Диета доктора Аткинса
Диета доктора Аткинса
Эту диету лишь частично можно назвать диетой, это в большей мере система питания, основанная на ограничении в углеводах.
Рецепты Гордона Рамзи: груши вареные с шафраном
Рецепты Гордона Рамзи: груши вареные с шафраном
Сочные, ароматные и нежные груши вареные с шафраном и заварной крем с мятой и кардамоном - изысканный и вкусный рецепт от Гордона Рамзи!
Шпэцле - что это и как приготовить
Шпэцле - что это и как приготовить
Шпецле — швабская и алеманская разновидность макаронных изделий. Бывает круглой — «кнёпфле» и продолговатой формы «шпатцен». Используется как гарнир к основным блюдам.
ТОП-6 рецептов чая для поднятия иммунитета на каждый день
ТОП-6 рецептов чая для поднятия иммунитета на каждый день
Большинство из нас не мыслят себе утра без чашечки кофе или чая. Полезно это для организма или не очень – утверждать или отрицать не имеет смысла. Но вспомнить об альтернативе – травяных  и фруктовых чаях.
Тушеная говядина «Карри»
Тушеная говядина «Карри»
Как приготовить вкусную говядину, чтоб она таяла во рту? Каждой хозяйке известно, что нет ничего ценнее проверенного рецепта. Но при этом, даже в обычном рецепте должна быть изюминка!
Новости кулинарного мира: как в Австралии используют остатки хлеба
Новости кулинарного мира: как в Австралии используют остатки хлеба
Австралия далеко не первая страна, которая пытается бороться с большим количеством пищевых отходов. Удивительно простой способ переработки остатков хлеба начали использовать в супермаркетах Woolworths.
Картофельный суп
Картофельный суп
Густой и насыщенный картофельный суп имеет приятный аромат и нежную консистенцию.
Вверх