ТОП-5 блюд из кальмаров: вкусно и необычно

Если вы ломаете голову над тем какие блюда приготовить из кальмара - наша подборка вкусных и оригинальных блюд по версии SMAK.UA облегчит вам выбор. Пригтоовьте и убедитесь, как это вкусно!
ТОП-5 блюд из кальмаров: вкусно и необычно

«Кальмары по-вьетнамски» в кисло-сладком соусе это еще один прекрасный способ приготовления кальмаров по рецепту вьетнамской кухни под кисло-сладким соусом.

Если вы еще не готовили Простые котлеты из кальмаров - очень советуем исправить ситуацию. Вкусные, сытные они поразят вас нежностью и воздушностью.

Читай также: ТОП-3 рецепта ароматизированного масла

Если ваши родные и близкие очень любят оладьи - удивите их и приготовьте невероятные оладьи из кальмаров с капустой. Удивление и восхищение вашим кулинарным мастерством вам гарантированы!

Читай также: ТОП-5 вкуснейших спагетти для идеального ужина

Как вкусно замариновать кальмары? Среди многообразия рецептов приготовления кальмаров, отдельно стоит рецепт маринованования. Замаринуйте кальмары по нашему рецепту и вы убедитесь, как это вкусно!

Кальмары фаршированные рисом с грибами оригинальное, но совершенно не сложное в приготовлении блюдо. Рецепт фарша можно варьировать по вашим пожеланиям. А сегодня мы предлагаем вам приготовить фаршированные кальмары с рисом и грибами.

Читай также: ТОП-5 лучших грибных блюд по версии SMAK.UA

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Все о продуктах
Завтрак из яиц: ТОП-5 блюд
Отличное начало дня - это когда не нужно стоять у плиты часами. Выберите свой идеальный вариант завтрака на скорую руку!
ТОП-5 рыбных блюд для семейного ужина
Среди всего разнообразия блюд мы выбрали для вас лучшие рецепты, которые вы смело можете готовить и подавать к новогоднему столу.
ТОП-3 самых вкусных блюда из картофеля по версии SMAK.UA
Картошка – продукт не только доступный, но и универсальный. Ведь из него можно приготовить, как простые блюда, так и деликатесные! Что и подтверждает рейтинг самых популярных блюд по версии сайта SMAK.UA
ТОП-6 способов вкусно приготовить сельдь
Рыба очень полезна для нашего организма. Из всего разнообразия - сельдь самая доступная рыба, которую не сложно найти и очень легко готовить. Предлагаем вам разнообразить ваше меню новыми рецептами.
Лесной орех, лещина и фундук: в чем отличия?
Наверняка многие замечали, что на упаковках кондитерских изделий, а также в рецептах на вид один и тот же орех называют по разному: лесной орех, лещина, фундук.
Все материалы раздела
Сырная соломка
Сырная соломка
Такая соломка отлично подойдет к пиву или с молоку. А дети от неё в восторге!
Новогодний салат из крабовых палочек с апельсинами
Новогодний салат из крабовых палочек с апельсинами
Вкусный салат из крабовых палочек с апельсинами, который готовится считанные минуты, нужно обязательно приготовить на новогодний стол.
Острый мясной суп с фасолью
Острый мясной суп с фасолью
Вкусный, насыщенный суп с мясом и фасолью будет актуален для всех любителей сытных и остреньких обедов.
Крем-суп из запеченных баклажанов с помидорами
Крем-суп из запеченных баклажанов с помидорами
Нежный крем-суп из запеченных баклажанов - это слёзы и нежность южных берегов. Попробовав раз вы будете к нему возвращаться и возвращаться!
Омлет со шпинатом, булгуром и помидорами
Омлет со шпинатом, булгуром и помидорами
Паста тальятелле с овощами и травами
Паста тальятелле с овощами и травами
Паста тальятелле - паста региона Эмилия-Романья, представляет собой разновидность лапши. Если вы любитель итальянской кухни, то вам наверняка понравится этот рецепт пасты тальятелле с овощами и травами.
Домашній майонез від Руслана Сенічкіна
Домашній майонез від Руслана Сенічкіна
Домашній майонез набагато корисніший за магазинний. А напередодні свят рецепт цей рецепт ще й не аби як актуальний. Тож давайте спробуємо приготувати домашній майонез разом із Русланом Сенічкіним.
Узбекский плов с чесноком
Узбекский плов с чесноком
Настоящий узбекский плов необходимо готовить обязательно с бараниной, но еще и обязательно придерживаясь рецепта. Такой плов отлично подойдет для семейного ужина.
Вверх