ТОП-7 вкуснейших закусок к праздничному столу по версии SMAK.UA

Без вкуснейших и оригинальных закусок на праздничном столе просто не обойтись. А с нашей подборкой у вас не возникнет вопросов - что же приготовить.
ТОП-7 вкуснейших закусок к праздничному столу по версии SMAK.UA

Необыкновенная закуска к праздничному столу - волованы с крабовым мясом. Удивите ваших гостей - приготовьте волованы с крабовым мясом.

Соленые или сладкие, тарталетки - неизменное украшение любого стола. Это французское блюдо - одновременно и изысканное, и простое. Как вкусно приготовить тарталетки с икрой мойвы, расскажет ведущий утреннего шоу "Сніданок з 1+1".

Волованы с грибами - это изумительно вкусная выпечка из слоеного теста. А начинка из грибов сделает это блюдо совершенным.

Ароматные и невероятно вкусные закусочные тарталетки "Корзиночки грибника" из слоеного теста с мясо-грибной начинкой, станут прекрасной закуской на любом праздничном столе. Готовится это блюдо просто, а получается очень аппетитным!

Праздничная закуска: завитки со шпинатом и фетой это превосходная закуска, что быстро готовится и быстро исчезает со стола.

Чтобы приготовить эти вкуснейшие волованы с креветками, придется немного потрудиться, зато любители даров моря непременно оценят ваши старания.

Волованы с копченой курицей и сыром – прекрасная закуска к застолью по любому поводу. Они не только придутся по вкусу вашим гостям, но и украсят своим видом праздничный стол.

Читай также: Швидка закуска на стіл: Смарагдові кульки

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Все о продуктах
ТОП-6 блюд из овощей на любой вкус
Овощные блюда очень полезны для нашего организма. А в период поста еще и способны разнообразить наше повседневное меню. Мы собрали для вас 6 изумительных рецептов овощных блюд.
Какие продукты включить в рацион ребенка весной
Недостаток витаминов весной не лучшим образом сказывается на взрослых и детях. Маленький организм, истощенный зимними холодами требует поддержки, когда наступает так называемая «биологическая весна».
Топ-8 блюд на 8 марта
8 марта прекрасный повод приготовить любимые блюда и побаловать близких и любимых людей. Выбирайте на ваш вкус лучшие из нашей подборки ТОП-8 блюд к 8 марта.
Фасоль: секреты идеального продукта
Один из полезнейших продуктов – не так прост, как кажется на первый взгляд: и в приготовлении, и употреблении.
ТОП-4 рецепта для обеда в Ирландском стиле
Хотите устроить обед в ирландском стиле, тогда вам поможет наша подборка ирландских блюд среди которых вы найдете и колканнон, и тушеную капусту, и содовый хлеб, и картофельные оладьи бокси.
Все материалы раздела
Курица в сметанно-горчичном соусе
Курица в сметанно-горчичном соусе
Курицу можно приготовить вкусно, а главное не так как обычно! Попробуйте этот совершенно не сложный рецепт приготовления курицы в сметанно-горчичном соусе.
Рыбацкий пирог по бабушкиному рецепту
Рыбацкий пирог по бабушкиному рецепту
Вкусный, закусочный пирог с рыбой - вкусное и сытное блюдо для всей семьи!
Острая пекинская капуста
Острая пекинская капуста
Эта закуска имеет весьма оригинальный и пикантный вкус, нежность пекинской капусты отлично сочетается со жгучим привкусом красного острого перчика.
ТОП-5 блюд из кальмаров
ТОП-5 блюд из кальмаров
Кальмары одни из самых доступных экзотических морепродуктов в нашей стране, из которых можно приготовить невероятно вкусные блюда. Мы собрали для вас ТОП-5 лучших рецептов из кальмаров.
Запеченное мясо с грибами и сыром
Запеченное мясо с грибами и сыром
Запеченное мясо с грибами и сыром - сытная и вкусная идея для семейного ужина!
Сырные блинчики с зеленью
Сырные блинчики с зеленью
Вкусные блинчики с сыром и зеленью - чудесная идея для сытного обеда!
Прессованные бутерброды с салатом из цикория
Прессованные бутерброды с салатом из цикория
Уверены, вы знаете множество рецептов приготовления быстрого перекуса, но наверняка этот рецепт прессованных бутербродов с салатом из цикория будет вам в новинку.
Кекс з цитрусами - Правила сніданку
Кекс з цитрусами - Правила сніданку
Новорічні свята підходять до свого завершення, і якщо ви вже втомилися їсти цитрусові в сирому вигляді, Руслан Сенічкін пропонує цікавий варіант випічки з ними.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK