ТОП-7 греческих блюд для летнего ужина

Вы любите греческую кухню? Тогда эта подборка специально для вас! Лучшие рецепты греческой мускаки или шаурмы,фосолады и салата,мясного хлеба и запеченной скумбрии собраны вместе специально для вас!
ТОП-7 греческих блюд для летнего ужина

Восхитительная греческая мусака прекрасно сочетается с любым соусом. Обязательно подавайте ее горячей.

Шаурма по-гречески это не только вкусно, но даже полезно! А если вы приготовите к ней соус - дзадзики, то такое сочетание понравится вам еще больше!

Греческий постный суп - фасолада, который поможет не перегрузить организм в жаркие дни, и при этом получается вкусным и сытным!

Практически салат по-гречески, только горячий и с картошечкой – просто, сытно и очень вкусно! Кстати, в него можно и маслины добавить для аппетита!

Читай также: ТОП-5 лучших рецептов окрошки для жаркого дня по версии SMAK.UA

Этот вкусный, ароматный «мясной хлеб» по-гречески подойдет для ужина в греческом стиле! Включите балканскую музыку и наслаждайтесь весенним вечером. А подходящую для такого случая музыку, вы найдете в конце рецепта!

Рецепт приготовления рыбы по-гречески, в котором идеально сочетаются белое вино, лимон и чеснок теперь, наверняка, станет вашим любимым. Рекомендуем приготовить запеченную скумбрию "По-гречески".

Круассаны бывают как без начинки, так и с самыми различными наполнителями. Предлагаем попробовать греческие круассаны с любимым сыром. Хорошо подавать как к завтраку, так и к вечернему чаю.

Читай также: ТОП-7 мифов о еде, в которые вы до сих пор верите

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Все о продуктах
ТОП-7 блюд для праздничного обеда ко дню Защитника
7 самых вкусных блюд в нашей подборке помогут вам определится с меню праздничного дня. Порадуйте мужскую половину вашей семьи изумительным обедом!
Сыроежки: как выбрать и приготовить
Сыроежки относятся к одним из самых распространенных съедобных грибов. Их можно встретить в хвойных, лиственных и смешанных лесах.
Что приготовить из чечевицы: ТОП-5 блюд по версии SMAK.UA
Чечевица необычайно полезна, но чтоб блюда были еще и вкусными - обязательно нужны проверенные рецепты. Именно поэтому мы подготовили подборку только лучших рецептов из чечевицы.
ТОП-7 греческих блюд для тематического ужина
Эта подборка рецептов - настоящая находка всем любителям греческой кухни. Сохраняйте себе, готовьте и удивляйте близких и друзей!
ТОП-7 вкусных блюд из картофеля по версии SMAK.UA
Блюда из картофеля сытные, вкусные и совсем не сложные в приготовлении. Мы собрали для вас 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Все материалы раздела
Суп "Токио"
Суп "Токио"
Острый крем-суп с угрём, вакаме и сливками. Ценителям китайской кухни понравится.
Салат з брокколі і мідіями - рецепти Сенічкіна
Салат з брокколі і мідіями - рецепти Сенічкіна
Ароматний, гарний і неймовірно смачний - такий салат точно смакуватиме вам і вашим гостям.
Кексы манные «Простейшие»
Кексы манные «Простейшие»
Хотите удивить ваших близких? Тогда сохраняйте себе этот рецепт и готовьте кексы с манной крупой. Нежный вкус такой выпечки не оставит равнодушными никого!
Мисо-суп за 10 минут классический рецепт
Мисо-суп за 10 минут классический рецепт
Идеальное блюдо для японского обеда. Рекомендуем приготовить!
Молочное желе
Молочное желе
Молочное желе это очень вкусно и сытно, а еще оно станет отличной альтернативой конфетам "птичье молоко", ведь сделано оно в домашних условиях и с любовью!
Топ-10 причин ежедневно употреблять кефир
Топ-10 причин ежедневно употреблять кефир
Кисломолочные напитки – это уникальный способ укрепить здоровье и избавиться от многих проблем. И тому есть множество причин.
Паста с жареными баклажанами
Паста с жареными баклажанами
Простой, но очень вкусный рецепт приготовления макарон с баклажанами.
10 способов красиво украсить тыкву к Хэллоуин
10 способов красиво украсить тыкву к Хэллоуин
Наверняка многие уже запаслись тыквами к Хеллоину и думают, как же необычно их можно украсить. Мы собрали для вас 10 ярких идей оформления тыковок, которые будут вас радовать осенними днями.
Вверх