ТОП-5 рецептов омлетов для сытного и счастливого завтрака по версии SMAK.UA

Нет ничего вкусней, полезней и сытней на завтрак, чем омлет. А вот сколько рецептов приготовления омлета есть и какие из них самые вкусные далее в нашей подборке лучших рецептов для сытного и счастливого завтрака.
ТОП-5 рецептов омлетов для сытного и счастливого завтрака по версии SMAK.UA

Омлет очень простой и быстрый в приготовлении вариант завтрака из листьев шпината, грибов, помидоров, лука в омлете. Вкусно, просто, сытно! Рекомендуем!

Завтрак может, а иногда и должен быть простым - это доказывает ведущий Завтрака Егор Гордеев. В студии Сніданка 1+1 он готовит омлет в духовке - смотрите.

Воздушный яичный рулет с луком это очень простое и сытное блюдо. Самое то, для вкусного семейного завтрака. Яичные рулетики с луком и зеленью готовятся быстро и просто, так что с этим блюдом справится даже ребенок.

Читай также: ТОП-5 натуральних соків, які наповнять вас енергією

Отличная идея для приготовления быстрого и сытного завтрака - Омлет с медом. Этот рецепт необычный тем, что при приготовлении омлета, вначале необходимо поджарить муку до кремового цвета, а только затем вбивать яйца.

Пышный омлет с грибами в виде торта прекрасно подойдет в качестве сытного завтрака или обеда. Его необычная форма удивит и понравится вам с первого взгляда!

Читай также: ТОП-5 лучших рецептов блинов по версии SMAK.UA

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Все о продуктах
Завтрак из яиц: ТОП-5 блюд
Отличное начало дня - это когда не нужно стоять у плиты часами. Выберите свой идеальный вариант завтрака на скорую руку!
ТОП-5 рыбных блюд для семейного ужина
Среди всего разнообразия блюд мы выбрали для вас лучшие рецепты, которые вы смело можете готовить и подавать к новогоднему столу.
ТОП-3 самых вкусных блюда из картофеля по версии SMAK.UA
Картошка – продукт не только доступный, но и универсальный. Ведь из него можно приготовить, как простые блюда, так и деликатесные! Что и подтверждает рейтинг самых популярных блюд по версии сайта SMAK.UA
ТОП-6 способов вкусно приготовить сельдь
Рыба очень полезна для нашего организма. Из всего разнообразия - сельдь самая доступная рыба, которую не сложно найти и очень легко готовить. Предлагаем вам разнообразить ваше меню новыми рецептами.
Лесной орех, лещина и фундук: в чем отличия?
Наверняка многие замечали, что на упаковках кондитерских изделий, а также в рецептах на вид один и тот же орех называют по разному: лесной орех, лещина, фундук.
Все материалы раздела
Крем-суп из запеченных баклажанов с помидорами
Крем-суп из запеченных баклажанов с помидорами
Нежный крем-суп из запеченных баклажанов - это слёзы и нежность южных берегов. Попробовав раз вы будете к нему возвращаться и возвращаться!
Омлет со шпинатом, булгуром и помидорами
Омлет со шпинатом, булгуром и помидорами
Паста тальятелле с овощами и травами
Паста тальятелле с овощами и травами
Паста тальятелле - паста региона Эмилия-Романья, представляет собой разновидность лапши. Если вы любитель итальянской кухни, то вам наверняка понравится этот рецепт пасты тальятелле с овощами и травами.
Домашній майонез від Руслана Сенічкіна
Домашній майонез від Руслана Сенічкіна
Домашній майонез набагато корисніший за магазинний. А напередодні свят рецепт цей рецепт ще й не аби як актуальний. Тож давайте спробуємо приготувати домашній майонез разом із Русланом Сенічкіним.
Узбекский плов с чесноком
Узбекский плов с чесноком
Настоящий узбекский плов необходимо готовить обязательно с бараниной, но еще и обязательно придерживаясь рецепта. Такой плов отлично подойдет для семейного ужина.
Шоколадные тарталетки с творожным десертом
Шоколадные тарталетки с творожным десертом
Простой в приготовлении, но вкусный и красивый десерт. Шоколадные тарталетки можно наполнить ягодами или кусочками фруктов со взбитыми сливками.
Американский диетический салат из брокколи
Американский диетический салат из брокколи
Теплое и полезное блюдо для легкого ужина понравится всем, кто следит за своей фигурой и любит брокколи!
Фул медамес
Фул медамес
Фул медамес - это традиционное арабское блюдо, которое подается к столу на завтрак. Готовится фул медамес из бобов, которые варятся очень медленно и могут быть приправлены чесноком, лимонным соком и оливковым маслом
Вверх