ТОП-5 идей для завтрака в стиле прованс

Когда у вас заканчиваются идеи, что приготовить на завтрак для всей семьи - на помощь приходят наши подборки. Сегодня предлагаем вашему вниманию подборку завтраков в стиле прованс.
ТОП-5 идей для завтрака в стиле прованс

Блинный завтрак "Французский" - это отличная идея для сытного и полезного завтрака. Ведь, если вы читаете наш портал внимательно - то знаете, как важен завтрак для полноценной жизнедеятельности. Потому этот рецепт - подойдет идеально!

Рецепт закусочного круассана с ветчиной «Великан» пригодится каждому, кто озадачил себя приготовлением этой исконно французской выпечки. Вы будете удивлены, насколько просто освоить приготовление! А уж как будут рады ваши родные и близкие, когда попробуют его, вы даже не можете себе представить!

Омлет с начинкой это отличный вариант сытного завтрака для всей семьи. Приготовьте омлет с каперасами, с начинкой из грибов, шпината, цуккини и лука с маслинами и помидорами черри.

Французские тонкие блинчики по рецепту Джулии Чайлд просто тают во рту - такими они получаются по рецепту Джулии Чайлд. Только эта американка могла объяснить, как просто приготовить изумительное блюдо французской кухни.

Французское бланманже это изысканный легкий десерт просто тает во рту. Если переводить название с французского, то буквально оно означает — "белое кушанье". Пора узнать его вкус!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Допомогти журналістам

Все о продуктах
Шпинат: польза и применение в кулинарии
Польза шпината, как и любой зелени, не вызывает никаких сомнений. Тепловая обработка придает шпинату особый вкус, поэтому его добавляют в омлеты, картофельное пюре или зеленый борщ.
ТОП-10 мексиканских блюд для семейного обеда от бабушки Эсмеральды
Подборка настоящих мексиканских блюд. Если вы любитель мексиканской кухни - сохраняйте себе эти рецепты.
10 заборонених продуктів світу
Іноді причина заборони вживання продуктів можуть стати релігійні переконання країни, а є випадки, коли продукти є загрозливими для здоров'я та життя людини.
Корисні підказки: що приготувати з сиру
В Україні люблять, цінують кисломолочний сир та вміють його виготовляти. Адже з нього - такого корисного - можна приготувати безліч різних страв.
Редиска: за и против
Чем так полезен редис, и кому его можно применять? Читайте в нашем материале.
Все материалы раздела
Катаеф: арабские блинчики к украинскому завтраку
Катаеф: арабские блинчики к украинскому завтраку
Вкусные блинчики по арабскому рецепту однозначно разнообразят ваше утро, а начинка из сыра и грецких орехов точно не оставит никого равнодушным.
Ленивые вареники с клубникой
Ленивые вареники с клубникой
Не пропустите это время, чтобы порадовать семью невероятным блюдом с клубничным вкусом!
Говядина, тушеная в темном пиве
Говядина, тушеная в темном пиве
Аппетитная, вкусная и очень ароматная говядина, тушеная в пиве, будет оценена вашими близкими! Это простое в приготовлении блюдо - отличный выбор для сытного ужина. Рекомендуем!
готовим мексиканские лепешки тортильи
готовим мексиканские лепешки тортильи
Традиционные мексиканские лепешки готовятся из кукурузной муки и воды, чем-то напоминают лаваш и совершенно не сложны в приготовлении.
Марокканские лепешки «Харша»
Марокканские лепешки «Харша»
Харша – это марокканские сладкие лепешки, что подаются на десерт. Харша готовятся из семолины, это манка крупного помола. Лепешки отлично сочетаются с медом или вареньем.
ТОП-5 необычных рецептов из редиса
ТОП-5 необычных рецептов из редиса
Smak.ua подобрал несколько рецептиков блюд из редиски, которые вам непременно понравятся. А еще позволят разнообразить ваше повседневное меню, дополнив его блюдами не только вкусными, но и полезными.
ТОП-5 блюд из свеклы для малышей
ТОП-5 блюд из свеклы для малышей
Молодая свекла уже появляется на рынках. И вплоть до поздней осени будет одной из хитовых овощных позиций. Ведь свекла полезна, вкусна и она "наша", а значит, воспринимается организмом лучше, чем экзотика.
Марокканский салат с печеной морковью и авокадо от Джейми Оливера
Марокканский салат с печеной морковью и авокадо от Джейми Оливера
Джейми Оливер предлагает приготовить весьма непривычный для европейцев марокканский салат. Попробовать его все же стоит.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK