ТОП-5 рецептов удивительно вкусного сала по версии SMAK.UA

Кто же не любит сало? А какое вам больше нравиться? Соленое или маринованное, а может быть запеченное? Мы собрали для вас 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
ТОП-5  рецептов удивительно вкусного сала по версии SMAK.UA

Запеченное сало для бутербродов это именно то самое блюдо, которое можно приготовить по любому поводу: и для обыкновенного семейного ужина, и для праздничного вечера. 

Сало прекрасная закуска, которая на удивление оказывается актуальной и на праздничном столе. Попробуйте запечь сало в банке в духовке со специями.

Приготовить сало «А-ля копченое» совершенно не сложно. Пользуясь нашим рецептом у вас получится приготовить отличное сало самостоятельно!

Читай также: Чипсы из всего на свете. ТОП-6 рецептов невероятных чипсов

Засолка сала – это не такой примитивный процесс, как кажется многим. Это настоящее мастерство, освоив которое можно получить невероятно вкусный продукт. Воспользуйтесь нашим рецептов и приготовьте соленое сало «Высшей пробы».

Еще один отличный способ приготовления сала с коньяком, но на этот раз в мультиварке. Через 20 минут потрясающая закуска будет готова.

Читай также: ТОП-5 идей для завтрака в стиле прованс

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Все о продуктах
Блюда с творогом - 7 классных идей
Творог – продукт богатый кальцием и очень полезный как для детей, так и для взрослых. Вот только сам творог каждый день есть невозможно, именно поэтому разнообразие творожных блюд просто поражает. Берите на заметку!
Як приготувати свинину смачно і корисно - поради експерта по здоровому харчуванню Лори Філіппової
Наш експерт по здоровому харчуванню Лора Філіппова повертається! Тепер дієтолог-консультант буде показувати, як готувати нереально смачні страви і при цьому - худнути.
Задумали ужин в корейском стиле? Топ-5 лучших рецептов вам в этом помогут
Это подборка именно то, что нужно любителям корейской кухни. Сохраняйте и готовьте с удовольствием изумительные блюда.
Как приготовить нут вкусно?
Нут, также известный, как турецкий горох или хумус – обязан своей возрастающей популярности поклонникам растительной пищи. А все потому, что это бобовое растение – кладезь полезных микроэлементов и витаминов.
ТОП-5 лучших блюд из капусты по версии SMAK.UA
Капуста - один самых доступных овощей, а еще очень полезный. Мы собрали для вас 5 лучших рецептов блюд с капустой по версии SMAK.UA
Все материалы раздела
Ризотто с креветками и белым вином
Ризотто с креветками и белым вином
Для того, чтобы у вас получилось настоящее ризотто - выбирайте для приготовления этого блюда рис арборио или карнароли.
Пирог с виноградом
Пирог с виноградом
Что может быть лучше, чем чай на веранде августовским вечером с пирогом, где ключевым ингредиентом является собранный вами же виноград?
ТОП-5 рецептов с грибами, которые вам точно понравятся
ТОП-5 рецептов с грибами, которые вам точно понравятся
Эта подборка рецептов понравится всем любителям грибных блюд. Соусы, фаршированные грибы, жульен - самые лучшие рецепты по версии SMAK.UA
Салат из молодого картофеля и рыбы
Салат из молодого картофеля и рыбы
Удивительно вкусный салат из запеченого молодого картофеля с рыбой и листьями шпината. Приготовить такой салат совсем не сложно, рекомендуем!
Суп-пюре из свежих помидоров
Суп-пюре из свежих помидоров
Полезный суп из томатов, моркови и сельдерея восстановит силы и зарядит энергией надолго.
Яблоки, запеченные в сидре
Яблоки, запеченные в сидре
Еще один удивительный рецепт десерта - запеченые яблоки в сидре. Сироп на основе сидра придаст яблокам необыкновенный вкус. Обязательно попробуйте!
Как приготовить консервированного карася в томате
Как приготовить консервированного карася в томате
Если вы любите консервы, но не доверяете магазинным продуктам, то воспользуйтесь этим рецептом. Караси получаются очень мягкими и вкусными. А томатный соус делает рыбу невероятно ароматной.
Кекс с цукатами и изюмом
Кекс с цукатами и изюмом
Для приготовления этого кекса вам понадобится высокая форма с дырочкой внутри или невысокая прямоугольная. Просто учтите, что кекс немного должен подняться в процессе выпекания.
Вверх