ТОП-5 рецептов простых и вкусных блюд на Великий пост по версии SMAK.UA

С началом Великого поста возникает вопрос, что же готовить, чтоб не нарушать пост, но в тоже время полноценно питаться не ограничивая себя?
ТОП-5 рецептов простых и вкусных блюд на Великий пост по версии SMAK.UA

Борщ - одно из самых любимых первых блюд. Но что же делать, когда вы придерживаетесь поста или на диете? Все просто, приготовьте постный борщ с черносливом.

Грибной суп – оригинальное первое блюдо, которое обладает насыщенным вкусом, разогревает аппетит и может приятно разнообразить ваше обеденное меню. Во время Великого поста ленивый грибной суп со сладким перцем именно то, что нужно.

Пхали из свеклы - традиционная грузинская закуска готовится из различных продуктов – из фасоли, орехов, шпината, свекольной ботвы и др. Но, мы сегодня расскажем, как приготовить пхали из свеклы.

Мятно-огуречный салат с фетой - легкий свежий салат с аппетитной сыром и нежной прохладой мяты прекрасно дополнит вкус основного блюда.

Паштет это вкусная и сытная закуска. А что, если попробовать приготовить паштет из фасоли? Получится оригинально, а еще очень полезно.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Все о продуктах
Завтрак из яиц: ТОП-5 блюд
Отличное начало дня - это когда не нужно стоять у плиты часами. Выберите свой идеальный вариант завтрака на скорую руку!
ТОП-5 рыбных блюд для семейного ужина
Среди всего разнообразия блюд мы выбрали для вас лучшие рецепты, которые вы смело можете готовить и подавать к новогоднему столу.
ТОП-3 самых вкусных блюда из картофеля по версии SMAK.UA
Картошка – продукт не только доступный, но и универсальный. Ведь из него можно приготовить, как простые блюда, так и деликатесные! Что и подтверждает рейтинг самых популярных блюд по версии сайта SMAK.UA
ТОП-6 способов вкусно приготовить сельдь
Рыба очень полезна для нашего организма. Из всего разнообразия - сельдь самая доступная рыба, которую не сложно найти и очень легко готовить. Предлагаем вам разнообразить ваше меню новыми рецептами.
Лесной орех, лещина и фундук: в чем отличия?
Наверняка многие замечали, что на упаковках кондитерских изделий, а также в рецептах на вид один и тот же орех называют по разному: лесной орех, лещина, фундук.
Все материалы раздела
Праздничный сюрприз: создаем «шишки» из любого салата
Праздничный сюрприз: создаем «шишки» из любого салата
Этот салат – просто шедевр! Потому что под «шишками» можно спрятать практически любое праздничное блюдо, даже «Оливье»!
Банановые оладьи
Банановые оладьи
Неимоверно простой рецепт очень вкусных оладьей - именно то, что нужно в выходной день. Бананы, овсяные хлопья, яйца и молоко - вот и все продукты, которые вам понадобятся.
Мясная косичка
Мясная косичка
Свинину можно приготовить по обычному рецепту, но если позаботиться о подаче заранее, то такое блюдо будет удивительным украшением на вашем праздничном столе.
Эклеры ореховые
Эклеры ореховые
Нежнейший ореховый крем и воздушное заварное тесто - что может быть лучше чем любимое сладкое угощение!
Хрустящие орешки
Хрустящие орешки
Очень вкусные шарики из песочного теста в виде грецких орешков - идеальное угощение к чаепитию.
Салат «Ананас в ореховой шубке»
Салат «Ананас в ореховой шубке»
Очаровательный салат в виде ананаса украшает праздничный стол и вызывает восторг у всех гостей. Для приготовления такого салата вам понадобятся яйца, сыр, огурцы, куриные окорока, картофель, грецкие орехи и майонез.
Томатный суп с фрикадельками в мультиварке
Томатный суп с фрикадельками в мультиварке
Ароматный и невероятно вкусный суп из свежих помидор с нежными мясными фрикадельками - идеальный вариант для семейного обеда.
Печеная индейка в жилете из бекона: праздничное блюдо
Печеная индейка в жилете из бекона: праздничное блюдо
Во время новогодних и рождественских праздников во многих семьях главное блюдо на столе – запеченная птица.
Вверх