ТОП-5 лучших блюд из капусты по версии SMAK.UA

Капуста - один самых доступных овощей, а еще очень полезный. Мы собрали для вас 5 лучших рецептов блюд с капустой по версии SMAK.UA
ТОП-5 лучших блюд из капусты по версии SMAK.UA

Вареники с капустой уже давно всеми любимое блюдо. В этом рецепте мы предлагаем вам несколько интересных способов работы с тестом.

Бабушкины щи запечённые в горшочках, со свининой и квашеной капустой, приготовленные по рецепту нашего детства, не оставят равнодушными никого. Берите на заметку и готовьте это изумительное блюдо.

Как приготовить капусту вкусно? Наверняка вы знаете много рецептов приготовления капусты. Добавляем в копилку еще один, простой, но очень вкусный рецепт приготовления капусты с салом или грудинкой.

Голубцы с луком-пореем и петрушкой - отличное, диетическое и полезное блюдо, которое просто готовится. С такими голубцами можно легко устроить разгрузочный день!

Для приготовления закуски из цветной капусты вам понадобится еще приготовить соус бешамель. Особый аромат блюду добавляют специи и приправы, которые вы можете использовать на свой вкус.

Читай также: ТОП-5 рецетов вкуснейших закусок из баклажанов

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Все о продуктах
Что происходит в организме, когда мы едим сливу
Нам хорошо известно, что самые полезные продукты – фрукты и овощи – сезонные. Один из наиболее вкусных и полезных фруктов - слива.
ТОП-5 вкусных блюд из щуки
Щука - рыбка деликатесная и если она оказалась у вас на кухне, не упустите шанс приготовить ее вкусно и с пользой. Воспользуйтесь нашим рецептом, чтобы приготовить очень вкусное блюдо из этой рыбы.
Орзотто з мідіями і салат з картоплею і копченими ребрами - 15 за 150 з Євгеном Клопотенко
Весна надихнула Євгенія Клопотенка на оригінальні страви - сьогодні він приготує орзотто з мідіями і салат для справжніх чоловіків - з картоплею і копченими ребрами.
10 продуктов, которым не вредит длительная заморозка
Считается, что все продукты, подвергшиеся заморозке, совершенно не полезны. Но это далеко не так! Существует большое количество продуктов, которым заморозка совершенно не вредит.
ТОП-5 рецептов с грибами, которые вам точно понравятся
Эта подборка рецептов понравится всем любителям грибных блюд. Соусы, фаршированные грибы, жульен - самые лучшие рецепты по версии SMAK.UA
Все материалы раздела
В Украине появилось новое праздник - отмечать в ноябре
В Украине появилось новое праздник - отмечать в ноябре
В Украине во второе воскресенье ноября будет отмечаться День виноградаря и винодела.
Почему витамин Е такой полезный
Почему витамин Е такой полезный
Американские ученые из Университета здравоохранения Джорджии утверждают, что витамин Е  предотвращает развитие мышечной атрофии, тем самым помогает ремонтировать мышечные клетки. Как это происходит и в чем секрет?
Это восторг! Сливовое варенье с апельсином: пошаговый рецепт
Это восторг! Сливовое варенье с апельсином: пошаговый рецепт
Приготовив варенье из сливы с апельсином, можно создать неповторимый десерт на зиму! Умеренно сладкое, с легкой горчинкой и приятной джемовой консистенцией.
Семла - смачна шведська пампушка: покроковий рецепт
Семла - смачна шведська пампушка: покроковий рецепт
Раніше цю пампушку їли, заливаючи молоком, але згодом молоко почали подавати окремо. Семла складається з трьох компонетнів: повітряної пампухи, мигдальної начинки і збитих вершків.
Борщ з бараниною і квасолею
Борщ з бараниною і квасолею
Справжній український борщ з квасолею та зі шматочками баранини, що може бути смачніше? Чи знаете ви, що борщ вважається не тільки дуже смачною, але й корисною стравою!
Закуска из вяленых помидоров
Закуска из вяленых помидоров
Такую закуску из помидоров вы еще не готовили! Попробуйте один раз запечь дольки помидоров с травами и специями и сложить в баночку с маслом и отличная закуска к основным блюдам вам обеспечена.
Рецепт из Италии от Тани Литвиновой: курица “Капрезе”
Рецепт из Италии от Тани Литвиновой: курица “Капрезе”
Если вы не любите готовить куриную грудку из-за ее сухости, то забудьте про это. Потому что настоящий рецепт курицы “Капрезе” делает ее идеально сочной и сбалансированной.
Конфитюр из персиков: как приготовить ароматное лакомство
Конфитюр из персиков: как приготовить ароматное лакомство
Легкий аромат лимона подчеркнет безупречный и незабываемый вкус персика в заготовке, и конфитюр станет любимым лакомством многих.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK