ТОП-5 вкуснейших блюд с хурмой по версии SMAK.UA

Хурма очень вкусная и полезная, а блюда с ней получаются очень оригинальными и необычайно вкусными. Мы подготовили для вас подборку лучших блюд с хурмой.
ТОП-5 вкуснейших блюд с хурмой по версии SMAK.UA

Вкусный, оригинальный и очень полезный салат с соленым лососем и хурмой с изумительной заправкой из апельсинового сока с оливковым маслом и соевым соусом восхитит ваших гостей.

Невероятно изысканный и изящной салат с хурмой и крабовыми палочками, помидорами черри, шпинат и миксом салата поразит вас разнообразием вкусовых оттенков. Обязательно добавьте крабовые палочки и авокадо с огурцом, чтобы ваше блюдо было совершенный вкус.

Из хурмы можно приготовить множество блюд: желе, сорбет, варенье, запечь ее с мясом. А можно приготовить очень вкусный салат с хурмой и курицей. Но так как хурма – фрукт зимний, то и салат будет зимним – согревающим и теплым.

Сочная и аппетитная свинина с хурмой с пряностями и хурмой от известного кулинарного эксперта Эктора Хименес-Браво будет очень кстати к вашему новогоднему столу.

Шоколадный пирог с хурмой невероятно вкусная. Эта выпечка - настоящее шоколадное волшебство, будет как нельзя кстати к вашему новогоднему столу!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Все о продуктах
ТОП-5 блюд из кальмаров
Кальмары одни из самых доступных экзотических морепродуктов в нашей стране, из которых можно приготовить невероятно вкусные блюда. Мы собрали для вас ТОП-5 лучших рецептов из кальмаров.
ТОП-6 блюд из овощей на любой вкус
Овощные блюда очень полезны для нашего организма. А в период поста еще и способны разнообразить наше повседневное меню. Мы собрали для вас 6 изумительных рецептов овощных блюд.
Какие продукты включить в рацион ребенка весной
Недостаток витаминов весной не лучшим образом сказывается на взрослых и детях. Маленький организм, истощенный зимними холодами требует поддержки, когда наступает так называемая «биологическая весна».
Топ-8 блюд на 8 марта
8 марта прекрасный повод приготовить любимые блюда и побаловать близких и любимых людей. Выбирайте на ваш вкус лучшие из нашей подборки ТОП-8 блюд к 8 марта.
Фасоль: секреты идеального продукта
Один из полезнейших продуктов – не так прост, как кажется на первый взгляд: и в приготовлении, и употреблении.
Все материалы раздела
Крылышки к пиву «Похрустим»
Крылышки к пиву «Похрустим»
Вкусные куриные крылышки к пиву просто незаменимы, если вы хотите посмотреть с семьей хорошее кино!
Смачна паска на Великдень – це легко!
Смачна паска на Великдень – це легко!
Кожен знає: немає нічого смачнішого за домашню випічку. Ось тільки багато хто боїться дріжджове тісто, мовляв, дуже вже воно примхливе: часом не піднімається, часом осідає.
10 идей, как красиво расписать яйца к Пасхе
10 идей, как красиво расписать яйца к Пасхе
Пасха совсем скоро, а значит самое время для поиска идей оформления и раскрашивания пасхальных яиц. А чтобы вам было проще - мы подготовили для вас подборку идей.
Завтрак на скорую руку: слойки картофельные с сыром
Завтрак на скорую руку: слойки картофельные с сыром
Аппетитные румяные слойки вмиг расхватают ваши близкие или гости, так что приготовьте побольше!
Суп-пюре из грибов
Суп-пюре из грибов
Вкусный и ароматный суп-пюре можно приготовить с любыми грибами: с лесными, а также с шампиньонами и вешенками.
Рыба-карри в ревеневом соусе
Рыба-карри в ревеневом соусе
Хотите оригинальный рецепт приготовления рыбы? Тогда этот рецепт приготовления рыбы с карри в соусе из ревеня именно для вас!
В чем отличие кулича от пасхи
В чем отличие кулича от пасхи
Кулич, пасха и крашенки – главные символы пасхального стола. Что такое крашенки знают все, а вот пасху и кулич иногда считают одним и тем же блюдом.
На скорую руку: запеканка из шпината (без муки)
На скорую руку: запеканка из шпината (без муки)
Легкая и воздушная запеканка не содержит муки. Она может служить замечательным завтраком или гарниром. А уж о полезности этого блюда и говорить не приходится, шпинат - кладезь витаминов!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK