Новогоднее меню в стиле прованс. ТОП-7 лучших блюд по версии SMAK.UA

Какие блюда приготовить к новогоднему столу, какой соус подобрать или какой десерт подать гостям? С нашей подборкой у вас не будет подобных сомнений!
Новогоднее меню в стиле прованс. ТОП-7 лучших блюд по версии SMAK.UA

«Оливье» с черносливом и телячьим языком очень сытный и вкусный. Готовить его очень просто, а на праздничном столе он улетает в первые минуты.

Теплый салат из курицы с авокадо очень необычный. А для его приготовления, вы можете использовать вареное, жареное или запеченное куриное филе.

Рыба с савойской капустой очень вкусное, нежное, сочное блюдо, а главное ― очень полезное!

Рождественская утка запеченная с сухофруктами особенно хороша. Яблоки, чернослив, изюм, курага пропитываются утиным жиром, отдавая мясу свой фруктовый аромат. Приготовьте это традиционное блюдо к рождественскому столу.

Вкусное и не трудоемкое блюдо фрикасе из кролика с белым вином, которое идеально подойдет для трудовых будней и праздничного застолья. Попробуйте, не пожалеете!

Соус Демиглас (demi-glace) родом из Франции и это классика европейской кулинарии и идеальное дополнение к мясным и овощным блюдам. Если вы захотите приготовить его дома, запаситесь терпением - весь процесс займет около 6-8 часов.

Традиционный десерт – крем-брюле: классический рецепт – никогда не теряет актуальности и во все времена в почете у сладкоежек.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Все о продуктах
7 отличных рецептов с оливками
У вас остались оливки и вы не знаете, как интересно их обыграть? Собрали для вас 7 рецептов, где оливки не просто украшение, а серьезное вкусовое дополнение!
Как из еды бедняков устрицы стали деликатесом
Раньше устрицы были едой бедняков, но с течением времени ситуация кардинально изменилась. Интересные факты и немного истории из мира моллюсков.
Все про рис: 9 сортов, о которых вы должны знать
Рис – один из древнейших злаков, одна из самых популярных круп на всех континентах. Какие виды риса бывают, какими достоинствами каждый обладает и для какого блюда больше подходит мы расскажем вам в нашем материале.
Топ-9 продуктов, которые никогда не испортятся
Соблюдая все правила хранения, эти продукты практически невозможно испортить.
Как правильно выбирать и готовить кальмары
Мясо кальмара очень полезное и питательное. Из кальмара можно приготовить множество разных блюд. Поговорим дальше, как выбирать и варить кальмары, чтобы в тарелке они не оказались резиновыми и безвкусными.
Все материалы раздела
Запеченный картофель со специями
Запеченный картофель со специями
Запечённый картофель со специями - это очень вкусно, особенно если добавить салат из свежих овощей!
Гренки с клюквенным джемом и сыром бри - идеальное сочетание
Гренки с клюквенным джемом и сыром бри - идеальное сочетание
Пикантное сочетание клюквенного джема, хрустящих греночек и сыра бри сделают любой обед - незабываемым! Как сделать джем - читайте в нашем рецепте!
Рецепты от Гордона Рамзи: маринованные шампиньоны
Рецепты от Гордона Рамзи: маринованные шампиньоны
Изумительная закуска из маринованных шампиньонов по рецепту Гордона Рамзи будет отличным дополнением к основному блюду.
Куриная пармеджиана
Куриная пармеджиана
Пармеджиана – сытное итальянское блюдо. Приготовить его можно не хлопотно и быстро. Уверены, что попробовав раз, готовить вы его будете очень часто.
Кролик с розмарином
Кролик с розмарином
Для приготовления нежного кролика с розмарином, вам также понадобятся чеснок, бульон, розмарин и специи. Берите на заметку и готовьте это блюдо на ужин.
Чечевица с овощами
Чечевица с овощами
Для того чтобы приготовить такую полезную чечевицу вкусно - воспользуйтесь нашим рецептом. Для него вам также понадобятся лук, морковь, томатная паста, чеснок, зелень и специи.
"Оливье" с куриной грудкой и яйцом пашот на 8 марта
"Оливье" с куриной грудкой и яйцом пашот на 8 марта
Предлагаем вам разнообразить всеми любимое блюдо необычными ингредиентами. Обязательно приготовьте!
Що відомо про сувору дієту Емілії Кларк
Що відомо про сувору дієту Емілії Кларк
Точена фігура та тонка талія британської кіноактриси, зірки серіалу «Ігри престолів» Емілії Кларк викликає захоплення у шанувальників. Як же вдається красуні бути в такій чудовій формі?
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK