Блюда из куриных сердечек: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Куриные сердца это очень любимый многими субпродукт, который в некоторых странах даже считается деликатесом. Из куриных сердец можно приготовить много разнообразных блюд, таких как пирог или жаркое, рулет или даже теплый салат.. Предлагаем вам подборку самых вкусных блюд из куриных сердец.
Блюда из куриных сердечек: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Почему бы не приготовить привычное жаркое немного иначе? Воспользуйтесь нашим рецептом и приготовьте жаркое из куриных сердечек! Аппетитные куриные сердечки в прованских травах и сметанном соусе, с тушеной картошечкой – быстрое, простое приготовление, а вкус ничем не уступает ресторанному блюду.

Читай также: Необычное жаркое: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Очень вкусный, осенний пирог из куриных сердечек с тыквой будет настоящим украшением вашего семейного ужина.

Читай также: Самый сырный: осетинский традиционный пирог Сабурани

Если вы приготовите рулет с куриными сердечками "Галицкий", то не пожалеете. Такой рулет получается достаточно легким и диетическим. Идеально подходит для белковой диеты, а порционные кусочки очень удобны с собой в дорогу для перекуса.

Читай также: Баклажановый рулет «Рог изобилия»

Одно из самых простых блюд в приготовлении — тушеные в молоке куриные сердечки. Готовится просто, а благодаря добавлению молока, сердца получаются нежными и очень вкусными.

Читай также: Новый гарнир: тушеный топинамбур под соусом из розмарина

Потроха во Франции считаются деликатесом, так почему бы и нам с вами не приготовить очень вкусный тёплый салат с куриными сердечками и рукколой? Теплый салат - хороший вариант для легкого ужина. Его особенность - быстрая подача сразу после приготовления.

Читай также: Теплый салат с курицей в технике стир-фрай. Готовим с Русланом Сеничкиным

Вы когда-нибудь готовили шашлык из куриных сердечек на шпажках? Обязательно попробуйте! Вся прелесть этого блюда в предельной простоте приготовления и шикарном результате!

Читай также: 3 рецепта маринада для шашлыков от Леси Никитюк

Прекрасный вариант обеденного супа из куриных сердечек с овощами - просто, сытно и не дорого.

Читай также: Грибной суп с баклажанами: пошаговый рецепт

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Все о продуктах
Осторожно, дыня: для кого она может быть опасной
Дыня - любимая "сладость" многих взрослых и детей. Дыня богата железом, важнейшим для нас микроэлементом. Однако, не смотря на все полезные свойства этого продукта, есть у дыни и противопоказания.
Блюда из алычи: 5 лучших рецептов
Плоды алычи обладают приятным ароматом, и благодаря этому из них готовят не только джемы, варенья, компоты, но и соусы, начинку для выпечки, десерты и напитки.
ТОП-5 вкуснейших блюд с хурмой по версии SMAK.UA
Хурма очень вкусная и полезная, а блюда с ней получаются очень оригинальными и необычайно вкусными. Мы подготовили для вас подборку лучших блюд с хурмой.
Сквош — разновидность самой вкусной тыквы
Тыква сквош также известна, как ореховая или мускатная. Еще известна как летняя или американская тыква. Это самый вкусный сорт тыкв.
Полезные свойства алычи и ее применение в кулинарии
Алыча широко используется не только в кулинарной, но в и медицинской сферах. Давайте разберемся, чем она полезна и что можно из нее приготовить!
Все материалы раздела
Фестиваль вуличної їжі Ulichnaya Eda.BBQ: де поїсти, куди піти та кого послухати
Фестиваль вуличної їжі Ulichnaya Eda.BBQ: де поїсти, куди піти та кого послухати
Вже цими вихідними, 18-19 вересня, на арт-заводі «Платформа» в Києві відбудеться BBQ-фестиваль від  Ulichnaya Eda. Це два дні шаленого, драйвового та смачного відпочинку під вайби української електронної музики
Настоящий цимес: тот самый рецепт легендарного лакомства
Настоящий цимес: тот самый рецепт легендарного лакомства
"Цимес!", — восклицаем мы, часто даже не догадываясь, что речь идет о сладкой моркови, тушеной с сухофруктами на сливочном масле. Но именно эти простые продукты умелые еврейские хозяйки превратили в деликатес.
Семейный ужин: вареники с капустой и грибами
Семейный ужин: вареники с капустой и грибами
Вареники любят все. А если после варки обжарить их в растительном масле - блюдо станет еще вкуснее. Хрустящая румяная корочка подарит вам новые впечатления от знакомого с детства сочетания теста и сочной начинки.
Ароматная запеканка из кабачка и фарша: сытно, вкусно и недорого
Ароматная запеканка из кабачка и фарша: сытно, вкусно и недорого
Нежная мясо-овощная запеканка под сырной корочкой - просто наслаждение и прекрасный вариант вкусного обеда или ужина как для семьи, так и для дорогих гостей.
Мясной рулет, фаршированный грибами
Мясной рулет, фаршированный грибами
Такой рулет удобно готовить на пару дней. Тут тебе и скорая помощь для быстрого ужина, и начинка для бутербродов на работу или в школу. Вкусно и сытно будет в любом случае.
Салат с кукурузой «Свежесть»
Салат с кукурузой «Свежесть»
Этот салат - менее калорийная альтернатива "Цезарю". Его можно приготовить на праздничный стол или подать в качестве легкого и полезного второго блюда
Соус из черной смородины: идеальная добавка к птице
Соус из черной смородины: идеальная добавка к птице
Вкусный соус из черной смородины дополнит любое мясное блюдо. Он к мясу подходит так же хорошо, как ткемали, и вполне может его заменить.
Запеканка "Отпускная" - настоящий хит из кабачков, картофеля и сосисок
Запеканка "Отпускная" - настоящий хит из кабачков, картофеля и сосисок
Запеканка из кабачков, приготовленная по этому рецепту - тающая во рту вкуснятина! Ее невозможно испортить: получается всегда, с первого раза и у всех.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK