ТОП-7 отличных блюд из тыквы к Хэллоуину

Мы собрали для вас 7 лучших блюд из тыквы, которые вы смело можете брать в основу вашего меню на Хэллоуин. Вкусные, полезные, сытные из тыквы и шпината, с чечевицей или перцем халапеньо. Вы найдете на любой вкус!
ТОП-7 отличных блюд из тыквы к Хэллоуину

Такое изысканное блюдо оценят те, кто знает толк в полезных продуктах и нетривиальных вкусовых сочетаниях, а неповторимый вкус запеченной с чечевицей и шпинатом тыквы запомнится надолго.

Приготовить печеную тыкву с тимьяном и перцем халапеньо не сложнее, чем просто отварить тыкву, а вкус будет в миллион раз насыщеннее. Гарнир идеально подходит к жареному мясу. Или подайте его в качестве самодостаточного блюда для лёгкого полезного ужина.

Любовь к печеной тыкве, обычно, начинается именно с этого рецепта, и если вы еще не пробовали - скорее исправьте это упущение и приготовьте запечённую со специями тыкву! Готовится она быстро и просто. Хороша горячей и холодной!

Всем хорошо известен знаменитый итальянский деликатес – вяленые помидоры. Но, ведь можно аналогичным образом приготовить и королеву осенне-зимнего периода – оранжевую тыкву. Обязательно попробуйте вяленую тыкву по-итальянски.

Тыква американского сорта сквош намного полезнее обычной и при этом имеет удивительный сладкий ореховый вкус. В сочетании с пряными травами, помидорами и сыром тыква заиграет новыми красками. Рекомендуем запеченную тыкву сквош с помидорами!

Мега-полезный и ароматный десерт из тыквы и яблок, запеченных с медом и цитрусовым соком, готовится всего несколько минут!

Это рецепт  сладкой каши в горшочке из тыквы удивит и восхитит ваших гостей, ведь такую кашу смело можно подавать и к праздничному столу. Вкусно, полезно, необычно.

Читай также: «Загрузка» холодильника перед Хэллоуином: какие продукты стоит купить для домашней вечеринки

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Збирай Паску до Великодня!
Все о продуктах
"Иерусалимский артишок" и весенний салат
Смешной корешок к Иерусалиму не имеет никакого отношения, тогда как к диетам, здоровому питанию самое непосредственное.
Блюда с мойвой: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Мойва – один из самых популярных видов рыб. Бюджетная и вкусная. Как приготовить ее так, чтобы рыбка раскрыла наиболее полно свой вкус? Поможет наша традиционная подборка наиболее интересных рецептов.
ТОП-5 рецептов постных блюд из картофеля
Один из наиболее любимых в Украине растительных продуктов, конечно же, картофель.  C этим корнеплодом можно готовить самые разнообразные блюда: супы, гарниры, блинчики, выпечку и даже соусы.
Что такое тамаринд и как его есть?
Растение Тамаринд называют еще индийским фиником (с арабского «tarn hindi»), хотя к финиковой пальме он не имеет никакого отношения. Относится он к семейству бобовых. Что же это такое?
26 марта – всемирный день шпината
Шпинат относится к листовым овощам, а не к траве. Этот овощ богат питательными веществами. Он содержит железо, кальций, магний, витамины A, C и E, а также антиоксиданты.
Все материалы раздела
Овощной шашлычок
Овощной шашлычок
Очень вкусный овощной шашлычок из болгарского перца, сыра, кабачков, помидоров черри можно приготовить дома в духовке. Такая вкусная и полезная закуска будет отличным дополнением к основному блюду.
Сациви с курицей
Сациви с курицей
Сациви - традиционное грузинское блюдо, готовится из домашней птицы, в большинстве своем для его приготовления используется курица. Птица готовится под соусом сациви, откуда блюдо и получило свое название.
Торт «Пасхальный кролик»
Торт «Пасхальный кролик»
Кролик — это уже неотъемлемый атрибут великого праздника святой Пасхи не только на Западе. Приготовьте замечательный вкусный торт в виде этой зверюшки - родные и гости оценят!
Сконы с перцем и чеддером
Сконы с перцем и чеддером
Сконы - это традиционная выпечка британской кухни. Это небольшего размера булочки, которые очень просто готовить. Традиционно сконы подаются в Англии к чаю с джемом или вареньем, но есть и сырные.
Соус винегрет с зеленью
Соус винегрет с зеленью
Соус винегрет в основном используется для заправки салатов и холодных закусок, особенно подходит для лёгких ужинов. Во Франции это традиционный соус, который вы найдете практически на каждом столе.
Идея для ужина: говядина с фасолью
Идея для ужина: говядина с фасолью
Простой и в тоже время вкусный рецепт приготовления ужина для всей семьи. Прелесть приготовления говядины с фасолью и макаронами в том, что вам нет необходимости готовить составляющие блюда по отдельности.
Пасхальный ванильный кекс
Пасхальный ванильный кекс
Кекс с ванилью без других вкусовых добавок понравится всем «минималистам» выпечки, особенно пасхальной.
Творожна заварна пасха: найкращий, перевіренний рецепт
Творожна заварна пасха: найкращий, перевіренний рецепт
Спробуйте приготувати цю ніжну, ароматну та дуже смачну творожну пасху і вона стане прикрасою святкового столу.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK