7 замечательных рецептов от Джулии Чайлд

Джулия Чайлд - легендарная женщина, американка, которая сделала французскую кухню простой и доступной каждому. Джулия, что называется, "разложила" сложную французскую кухню на простые действия, мелкие детали и подробные рекомендации. А сегодня мы предлагаем вам приготовить комплексный обед из первого, второго, и десерта по рецептам замечательного кулинара.
7 замечательных рецептов от Джулии Чайлд

Американка, с огромной любовью к французской кухне, телеведущая, автор кулинарных книг - это все о Джулии Чайлд. Женщина с потрясающей харизмой, которая упорством доказала, что мечты могут быть реальностью. И сегодня предлагаем вам приготовить первое блюдо по ее рецепту - луковый суп.

Читай также: ТОП-5 согревающих зимних супов разных стран мира

Вкусные и простые рецепты Джулии Чайлд научили готовить всю Америку. А жаркое с коньяком это настоящее искусство, притом, что оно не сложно для приготовления и с ним справится любой.

Читай также: "Пастушье" жаркое: лёгкий рецепт на ленивую хозяйку

Аппетитный запеченный картофель со сливками и с прослойками из сыра получается очень сочным и нежным благодаря пропитке из сливок и молока. Все что вам нужно - это выложить слоями нарезанный картофель с сыром и отправить в духовку. Вкусно и не сложно!

Читай также: Ужин на ленивую хозяйку: мясо с картофелем в рукаве

Джулия Чайлд именно тот человек, который рассказал простым американцам, как готовить вкусные блюда. Но объяснила она это простым языком, доступным широким массам. И теперь любая домохозяйка может приготовить ароматную курицу в духовке изумительно вкусно.

Читай также: Новогодние рецепты: курица в мандариновой глазури

Классическое блюдо французской кухни — филе палтуса Sole Meunière, обжаренное на сковороде в масле. А подается такое всем известное блюдо с соусом из лимонного сока, масла и петрушки. Не стоит удивляется, что такое простое блюдо относится к изысканной французской кухне. Все благодаря Джулии Чайлд, которая сделала сложные блюда высокой французской кухни доступными для простых американцев.

Читай также: Палтус на овощной подушке, пошаговый рецепт

Французские тонкие блинчики, которые просто тают во рту - такими они получаются по рецепту Джулии Чайлд. Только эта американка могла объяснить, как просто приготовить изумительное блюдо французской кухни.

Читай также: Лучшие бабушкины рецепты: блинчики на творожном тесте

Совсем без яиц и без теста готовится французская яблочная шарлотка по рецепту Джулии Чайлд. Десерт собирается из ломтиков хлеба, который пропитывается сливочным маслом и роскошной начинки из яблок и кураги. Просто и необыкновенно вкусно! Эта яблочная шарлотка - классика французской кухни!

Читай также: Диетическая шарлотка: рецепт для мультиварки

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Все о продуктах
ТОП-7 блюд для праздничного обеда ко дню Защитника
7 самых вкусных блюд в нашей подборке помогут вам определится с меню праздничного дня. Порадуйте мужскую половину вашей семьи изумительным обедом!
Сыроежки: как выбрать и приготовить
Сыроежки относятся к одним из самых распространенных съедобных грибов. Их можно встретить в хвойных, лиственных и смешанных лесах.
Что приготовить из чечевицы: ТОП-5 блюд по версии SMAK.UA
Чечевица необычайно полезна, но чтоб блюда были еще и вкусными - обязательно нужны проверенные рецепты. Именно поэтому мы подготовили подборку только лучших рецептов из чечевицы.
ТОП-7 греческих блюд для тематического ужина
Эта подборка рецептов - настоящая находка всем любителям греческой кухни. Сохраняйте себе, готовьте и удивляйте близких и друзей!
ТОП-7 вкусных блюд из картофеля по версии SMAK.UA
Блюда из картофеля сытные, вкусные и совсем не сложные в приготовлении. Мы собрали для вас 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Все материалы раздела
Диета доктора Аткинса
Диета доктора Аткинса
Эту диету лишь частично можно назвать диетой, это в большей мере система питания, основанная на ограничении в углеводах.
Рецепты Гордона Рамзи: груши вареные с шафраном
Рецепты Гордона Рамзи: груши вареные с шафраном
Сочные, ароматные и нежные груши вареные с шафраном и заварной крем с мятой и кардамоном - изысканный и вкусный рецепт от Гордона Рамзи!
Шпэцле - что это и как приготовить
Шпэцле - что это и как приготовить
Шпецле — швабская и алеманская разновидность макаронных изделий. Бывает круглой — «кнёпфле» и продолговатой формы «шпатцен». Используется как гарнир к основным блюдам.
ТОП-6 рецептов чая для поднятия иммунитета на каждый день
ТОП-6 рецептов чая для поднятия иммунитета на каждый день
Большинство из нас не мыслят себе утра без чашечки кофе или чая. Полезно это для организма или не очень – утверждать или отрицать не имеет смысла. Но вспомнить об альтернативе – травяных  и фруктовых чаях.
Тушеная говядина «Карри»
Тушеная говядина «Карри»
Как приготовить вкусную говядину, чтоб она таяла во рту? Каждой хозяйке известно, что нет ничего ценнее проверенного рецепта. Но при этом, даже в обычном рецепте должна быть изюминка!
Новости кулинарного мира: как в Австралии используют остатки хлеба
Новости кулинарного мира: как в Австралии используют остатки хлеба
Австралия далеко не первая страна, которая пытается бороться с большим количеством пищевых отходов. Удивительно простой способ переработки остатков хлеба начали использовать в супермаркетах Woolworths.
Картофельный суп
Картофельный суп
Густой и насыщенный картофельный суп имеет приятный аромат и нежную консистенцию.
Домашние соты с ягодами
Домашние соты с ягодами
Сочный, легкий и сладкий медовый десерт с ягодным муссом - именно то, что нужно осенним вечером для семейного чаепития.
Вверх