7 замечательных рецептов от Джулии Чайлд

Джулия Чайлд - легендарная женщина, американка, которая сделала французскую кухню простой и доступной каждому. Джулия, что называется, "разложила" сложную французскую кухню на простые действия, мелкие детали и подробные рекомендации. А сегодня мы предлагаем вам приготовить комплексный обед из первого, второго, и десерта по рецептам замечательного кулинара.
7 замечательных рецептов от Джулии Чайлд

Американка, с огромной любовью к французской кухне, телеведущая, автор кулинарных книг - это все о Джулии Чайлд. Женщина с потрясающей харизмой, которая упорством доказала, что мечты могут быть реальностью. И сегодня предлагаем вам приготовить первое блюдо по ее рецепту - луковый суп.

Читай также: ТОП-5 согревающих зимних супов разных стран мира

Вкусные и простые рецепты Джулии Чайлд научили готовить всю Америку. А жаркое с коньяком это настоящее искусство, притом, что оно не сложно для приготовления и с ним справится любой.

Читай также: "Пастушье" жаркое: лёгкий рецепт на ленивую хозяйку

Аппетитный запеченный картофель со сливками и с прослойками из сыра получается очень сочным и нежным благодаря пропитке из сливок и молока. Все что вам нужно - это выложить слоями нарезанный картофель с сыром и отправить в духовку. Вкусно и не сложно!

Читай также: Ужин на ленивую хозяйку: мясо с картофелем в рукаве

Джулия Чайлд именно тот человек, который рассказал простым американцам, как готовить вкусные блюда. Но объяснила она это простым языком, доступным широким массам. И теперь любая домохозяйка может приготовить ароматную курицу в духовке изумительно вкусно.

Читай также: Новогодние рецепты: курица в мандариновой глазури

Классическое блюдо французской кухни — филе палтуса Sole Meunière, обжаренное на сковороде в масле. А подается такое всем известное блюдо с соусом из лимонного сока, масла и петрушки. Не стоит удивляется, что такое простое блюдо относится к изысканной французской кухне. Все благодаря Джулии Чайлд, которая сделала сложные блюда высокой французской кухни доступными для простых американцев.

Читай также: Палтус на овощной подушке, пошаговый рецепт

Французские тонкие блинчики, которые просто тают во рту - такими они получаются по рецепту Джулии Чайлд. Только эта американка могла объяснить, как просто приготовить изумительное блюдо французской кухни.

Читай также: Лучшие бабушкины рецепты: блинчики на творожном тесте

Совсем без яиц и без теста готовится французская яблочная шарлотка по рецепту Джулии Чайлд. Десерт собирается из ломтиков хлеба, который пропитывается сливочным маслом и роскошной начинки из яблок и кураги. Просто и необыкновенно вкусно! Эта яблочная шарлотка - классика французской кухни!

Читай также: Диетическая шарлотка: рецепт для мультиварки

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Все о продуктах
"Иерусалимский артишок" и весенний салат
Смешной корешок к Иерусалиму не имеет никакого отношения, тогда как к диетам, здоровому питанию самое непосредственное.
Блюда с мойвой: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Мойва – один из самых популярных видов рыб. Бюджетная и вкусная. Как приготовить ее так, чтобы рыбка раскрыла наиболее полно свой вкус? Поможет наша традиционная подборка наиболее интересных рецептов.
ТОП-5 рецептов постных блюд из картофеля
Один из наиболее любимых в Украине растительных продуктов, конечно же, картофель.  C этим корнеплодом можно готовить самые разнообразные блюда: супы, гарниры, блинчики, выпечку и даже соусы.
Что такое тамаринд и как его есть?
Растение Тамаринд называют еще индийским фиником (с арабского «tarn hindi»), хотя к финиковой пальме он не имеет никакого отношения. Относится он к семейству бобовых. Что же это такое?
26 марта – всемирный день шпината
Шпинат относится к листовым овощам, а не к траве. Этот овощ богат питательными веществами. Он содержит железо, кальций, магний, витамины A, C и E, а также антиоксиданты.
Все материалы раздела
Куриное филе в абрикосовой глазури
Куриное филе в абрикосовой глазури
Вкусные рецепты приготовления мяса всегда актуальны. В этот раз предлагаем вашему вниманию рецепт куриного филе в абрикосовой глазури. Для его приготовления вам понадобятся филе курицы, варенье.
Карп на овощной подушке: пошаговый рецепт
Карп на овощной подушке: пошаговый рецепт
Этот рецепт для тех, кто любит рыбу, овощи и следит за фигурой. В принципе, по этому рецепту можно готовить любую рыбку, но карп получается особенно вкусно.
Паста с курицей в сливочном соусе
Паста с курицей в сливочном соусе
Сытная запеканка из пасты и курицы доступное и очень вкусное блюдо, которое можно приготовить родным к ужину.
Пирог Пасхальный с кедровыми орешками
Пирог Пасхальный с кедровыми орешками
Нежный оригинальный рецепт пасхального пирога с добавлением риса и кедровых орехов оставит незабываемые впечатления о светлом празднике Пасхи.
Миндально-абрикосовый торт "Солнечный круг"
Миндально-абрикосовый торт "Солнечный круг"
Удивительно нежный песочный торт с начинкой из абрикосов и миндальной прослойкой станет настоящим шедевром на вашем столе. И повод, чтобы испечь этот пирог особо не нужен, потому что он сам - самый вкусный повод для чаепития в любой компании.
Правда ли овсянка может защитить от астмы?
Правда ли овсянка может защитить от астмы?
Финские исследователи рекомендуют начинать кормить ребенка овсянкой до достижения им 5-месячного возраста.
Салат «Сяке терияки»: секреты японской кухни
Салат «Сяке терияки»: секреты японской кухни
Свежий салатик с пикантным вкусом готовится очень просто.
ТОП-5 рецептов легких весенних супов
ТОП-5 рецептов легких весенних супов
Теплая жидкая еда помогает запустить процесс пищеварения, причем, съев первое, мы не только наполним свой желудок, но и съедим меньше калорийной пищи, предложенной на второе.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK