10 лучших идей быстрых блюд по версии SMAK.UA

Абсолютно у всех бывают моменты, когда нужно быстро приготовить вкусные, сытные и полезные блюда. И тогда на выручку приходят быстрые рецепты из нашей подборки!
10 лучших идей быстрых блюд по версии SMAK.UA

Исключительные получаются оладьи с кукурузой. Причем, с разной подачей они "играют" совершенно по-разному. Например, поданные на завтрак, со сметаной, они станут вкусным и сытным вариантом. А с мясом - например с тушеным или с запеченными ребрышками - превратятся в нетривиальный гарнир. Успейте приготовить их в сезон свежей кукурузы!

Быстрая выпечка для вкусного завтрака пирог «Веночек». Такой пирог не только вкусен, но его и удобно нарезать на порции!

Читай также: Кухни народов мира: датский пряный пирог

Не знаете чем порадовать любимого мужа? Рецепт запеченного картофеля с яйцами и ветчиной в духовке просто находка для вас.

"Кокотница" в переводе  с французского означает "курочка". Вероятно именно поэтому, главным ингредиентом большинства блюд, которые можно готовить в этих формах, являются яйца. Да и традиционные французские яйца кокот готовятся как раз в этой посуде. В кокотницах можно готовить также рыбные, мясные, творожные и овощные запеканки. Обязательно попробуйте приготовить одно из вкуснейших блюд в кокотнице

Читай также: Грибной жульен в кокотнице из кабачка

Варианты как приготовить рыбные бутерброды на скорую руку есть у каждой хозяйки. Сегодня мы поделимся новым рецептом, вкус которого порадует каждого члена семьи.

Исполнительница роли красавицы Рэйчел Грин из телевизионного сериала «Друзья», обладательница именной звезды на голливудской «Аллее славы» всегда отличалась своим талантом обольщать мужчин. Как известно, путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Возможно, Дженнифер соблазнила своих мужей мусакой?

Читай также: Традиционная греческая мусака с баклажанами: пошаговый рецепт

Когда вкусное блюдо нужно прямо сейчас, нет времени на тщательное вымешивание теста. Воспользуйтесь заготовкой для пиццы и нашим простым рецептом, чтобы приготовить пиццу «Гости на пороге»!

Этот пирог вполне можно назвать заменителем пиццы – хотя готовится он даже проще своего знаменитого итальянского собрата. Обязательно попробуйте приготовить пирог с мясом по этому очень простому рецепту.

Читай также: Закусочный пирог с ветчиной

Такой способ приготовления яиц, мы уверены, вы еще не пробовали. Запечённые яйца в горшочках со сметаной, под сырной корочкой будут настоящим украшением семейного ужина.

Старый рецепт картофельно-мясной запеканки для уютного домашнего вечера в кругу семьи. Приготовьте вкусную запеканку с сыром и мясом для вашей семьи.

Читай также: Вкуснейшая запеканка «Обед на ранчо» (видео)

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Все о продуктах
Топ-9 продуктов, которые никогда не испортятся
Соблюдая все правила хранения, эти продукты практически невозможно испортить.
Как правильно выбирать и готовить кальмары
Мясо кальмара очень полезное и питательное. Из кальмара можно приготовить множество разных блюд. Поговорим дальше, как выбирать и варить кальмары, чтобы в тарелке они не оказались резиновыми и безвкусными.
Бюджетные блюда из хека: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Раскрываем кулинарный потенциал этой чудесной рыбы. Специально собрали для Вас 7 лучших рецептов приготовления хека по версии SMAK.
Вязанный чай или как пить чай красиво
Вы можете насладиться не только отменным вкусом чая, но и удивительным зрелищем распускания цветка!
ТОП-5 полезных завтраков для вашей семьи
Завтраки должны быть не только сытными и вкусными, но и полезными! А чтобы разнообразить ваше меню - сохраняйте себе эту подборку лучших полезных завтраков по версии SMAK.UA
Все материалы раздела
Американские сырные булочки
Американские сырные булочки
Мягкие, ароматные булочки с сыром по рецепту Гордона Рамзи выглядят так аппетитно, что никого не оставят равнодушным, а тем более произведут приятное впечатление домашнего уюта.
Фрикадельки под йогуртовым соусом
Фрикадельки под йогуртовым соусом
Если поджарить такие фрикадельки на открытом огне и подать под холодным соусом из йогурта и огурца, то такой вариант ужина придется по душе всем вашим близким. Дома на сковороде они тоже получатся отлично!
Запоминающийся салат с хурмой и курицей
Запоминающийся салат с хурмой и курицей
Из хурмы можно приготовить очень вкусный салат с хурмой. Но так как хурма – фрукт зимний, то и салат будет зимним – согревающим и теплым.
Идеальное тесто для вареников, которое вы легко сделаете сами
Идеальное тесто для вареников, которое вы легко сделаете сами
Вареники, приготовленные на этом тесте, всегда получаются очень вкусными!
Брюссельская капуста под сливочно-горчичным соусом
Брюссельская капуста под сливочно-горчичным соусом
Для приготовления вкусной закуски из брюссельской капусты вам также понадобятся лимонный сок, масло, мука, горчица и зелень. Приготовление такой закуски не займет много времени.
Топ-10 идей, как заменить экзотические продукты
Топ-10 идей, как заменить экзотические продукты
В рецептах тех или иных блюд часто встречаются экзотические, а порой и неизвестные ингредиенты. Что делать, если в холодильнике нет сыра маскарпоне, а бежать за анчоусами уже поздно?
Ко Дню всех влюбленных - печенье «Валентинки»
Ко Дню всех влюбленных - печенье «Валентинки»
Печенье, приготовленное своими руками, отличный подарок на День святого Валентина.
Необычная закуска из свеклы и сыра
Необычная закуска из свеклы и сыра
Очень простое, но вкусное и эффектное блюдо, которое и удивит, и порадует гостей!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK