Новогоднее меню в стиле хьюгге

Что может быть лучше новогодних праздников в уютной приятной обстановке? Каждой хозяйке хочется создать такую волшебную атмосферу и за праздничным столом.
Новогоднее меню в стиле хьюгге

Праздничная утка в духовке, запеченная в особенном маринаде – яркое украшение новогоднего стола и невероятно вкусное кушанье. Яблоки, апельсины и корица придадут утиному мясу сногсшибательный аромат и изысканный вкус. Непременно приготовьте это блюдо к новогодним праздникам!

Картофель "Крошки-картошки", фаршированный творогом с беконом с добавлением укропа - и гарнир, и основное блюда, 2 в 1. Если вы не знаете, что приготовить простого и оригинального одновременно, когда гости на пороге - это именно тот вариант, что вам нужен!

Теплый мясной салат с картофелем в булочках, запеченный в хрустящей булочке под золотистой сырной шапкой, получается невероятно вкусным и аппетитным. Это сытное блюдо подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола. Рекомендуем!

Непременно побалуйте близких в выходной день этим замечательным пирогом с начинкой из мяса, грибов и сыра. Готовится он совершенно без теста, а все ингредиенты выкладываются слоями. Пробуем?

Необыкновенная закуска к праздничному столу - волованы с крабовым мясом. Удивите ваших гостей - приготовьте волованы с крабовым мясом.

Невероятно вкусный и оригинальный десерт - торткрепвиль с заварным кремом из тонких нежных блинчиков с апельсиновым и шоколадным кремом вызовут восторг у ваших гостей.

Читай также: Мясо в баклажанном пюре "Хюнкар бегенди"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Все о продуктах
Осторожно, дыня: для кого она может быть опасной
Дыня - любимая "сладость" многих взрослых и детей. Дыня богата железом, важнейшим для нас микроэлементом. Однако, не смотря на все полезные свойства этого продукта, есть у дыни и противопоказания.
Блюда из алычи: 5 лучших рецептов
Плоды алычи обладают приятным ароматом, и благодаря этому из них готовят не только джемы, варенья, компоты, но и соусы, начинку для выпечки, десерты и напитки.
ТОП-5 вкуснейших блюд с хурмой по версии SMAK.UA
Хурма очень вкусная и полезная, а блюда с ней получаются очень оригинальными и необычайно вкусными. Мы подготовили для вас подборку лучших блюд с хурмой.
Сквош — разновидность самой вкусной тыквы
Тыква сквош также известна, как ореховая или мускатная. Еще известна как летняя или американская тыква. Это самый вкусный сорт тыкв.
Полезные свойства алычи и ее применение в кулинарии
Алыча широко используется не только в кулинарной, но в и медицинской сферах. Давайте разберемся, чем она полезна и что можно из нее приготовить!
Все материалы раздела
«Чешская радуга»: свиной рулет под прикрытием
«Чешская радуга»: свиной рулет под прикрытием
Это блюдо чешской кухни точно способно удивить. Мясные рулетики запекаются внутри перцев и пропитываются неповторимым ароматом овощей
Что такое челагач?
Что такое челагач?
Готовим свинину на косточке по армянскому рецепту
Булочки-сконы с сыром и беконом: обязательный элемент осеннего завтрака
Булочки-сконы с сыром и беконом: обязательный элемент осеннего завтрака
Изначально сконы готовились круглыми и плоскими, размером с блюдо среднего размера. Они делались из пресного овса и выпекались на сковородке, затем разрезались на треугольной формы куски и подавались к столу.
Быстрые заготовки: смородиновый соус к мясу
Быстрые заготовки: смородиновый соус к мясу
Для любителей ягодных острых соусов предлагаем рецепт острого соуса из смородины к мясу. Такой соус прекрасно дополняет мясную вкусовую гамму и, несомненно, займет видное место в вашей кулинарном книге.
5 секретов божественного хруста
5 секретов божественного хруста
Как приготовить сочную курицу с аппетитной корочкой в духовке? Рассказываем прямо сейчас!
Запеченная скумбрия на овощной подушке
Запеченная скумбрия на овощной подушке
Приготовить рыбу и гарнир одновременно - это просто и быстро! Вам даже не придется отмывать противень от жира. Вкусное блюдо без особых хлопот - мечта каждой хозяйки!
Сельдь маринованная с  с хреном и красным луком
Сельдь маринованная с с хреном и красным луком
В Швеции очень любят мариновать соленую рыбу и знают десятки рецептов. Хрен и яблоко способны раскрыть вкус обычной сельди и превратить ее в изысканное блюдо. Сметана смягчит остроту и заберет лишнюю соль.
Шотландский мини-пирог: что вам сказать об этом вкусе
Шотландский мини-пирог: что вам сказать об этом вкусе
Шотландский мини-пирог - классический рецепт закусочного мясного пирога только порционного. Рецепт очень простой, но какую радость он вызывает у тех, кого вы им угостите!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK