Новогоднее меню в стиле хьюгге

Что может быть лучше новогодних праздников в уютной приятной обстановке? Каждой хозяйке хочется создать такую волшебную атмосферу и за праздничным столом.
Новогоднее меню в стиле хьюгге

Праздничная утка в духовке, запеченная в особенном маринаде – яркое украшение новогоднего стола и невероятно вкусное кушанье. Яблоки, апельсины и корица придадут утиному мясу сногсшибательный аромат и изысканный вкус. Непременно приготовьте это блюдо к новогодним праздникам!

Картофель "Крошки-картошки", фаршированный творогом с беконом с добавлением укропа - и гарнир, и основное блюда, 2 в 1. Если вы не знаете, что приготовить простого и оригинального одновременно, когда гости на пороге - это именно тот вариант, что вам нужен!

Теплый мясной салат с картофелем в булочках, запеченный в хрустящей булочке под золотистой сырной шапкой, получается невероятно вкусным и аппетитным. Это сытное блюдо подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола. Рекомендуем!

Непременно побалуйте близких в выходной день этим замечательным пирогом с начинкой из мяса, грибов и сыра. Готовится он совершенно без теста, а все ингредиенты выкладываются слоями. Пробуем?

Необыкновенная закуска к праздничному столу - волованы с крабовым мясом. Удивите ваших гостей - приготовьте волованы с крабовым мясом.

Невероятно вкусный и оригинальный десерт - торткрепвиль с заварным кремом из тонких нежных блинчиков с апельсиновым и шоколадным кремом вызовут восторг у ваших гостей.

Читай также: Мясо в баклажанном пюре "Хюнкар бегенди"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Все о продуктах
Терпкое искушение: полезные свойства айвы
Самым загадочным фруктом, упоминаемым не раз в древнегреческих мифах, как символ безумной любви, брака и плодородия, считается айва. А еще это очень полезный фрукт.
Как нужно выбирать, хранить и готовить баклажаны
Баклажан незаменим в летних блюдах, имеет уникальный вкус, готовится просто и в любом блюде вызывает восторг. Но баклажаны тоже нужно правильно уметь выбрать, приготовить и хранить.
7 нелепых мифов о кофе
Есть мифы, которые мы воспринимаем как правду. Хотя специалисты их давно уже развенчали.
6 удивительных фактов о брокколи
Обязательно включите в повседневное меню этот необычный овощ.
Брокколи VS Цветная капуста: топ-10 неожиданных фактов
Что полезнее – брокколи или цветная капуста? Мы ответим на самые интересные вопросы!
Все материалы раздела
Маринованные баклажаны с анчоусами
Маринованные баклажаны с анчоусами
Много рецептов приготовления баклажанов никогда не бывает. Сохраняйте себе рецепт маринованных баклажанов с анчоусами. Уверены, такая закуска понравится всей вашей семье!
Что приготовить из карася: 5 вкусных идей
Что приготовить из карася: 5 вкусных идей
Лето - прекрасное время для ловли карасей, а это значит, что уже время запасаться рецептами блюд из этой замечательной рыбки!
Как приготовить сациви
Как приготовить сациви
Знаменитый пикантный соус из орехов грузинской кухни вы легко приготовите самостоятельно!
Топ-7 ядовитых растений в вашем саду
Топ-7 ядовитых растений в вашем саду
Эта красота опасна, но теперь вы сможете ее распознать. Рекомендуем внимательно изучить собранную нами подборку ядовитых растений, которые могут встречаться в вашем саду! Будьте внимательны!
Баклажаны, фаршированные грибами
Баклажаны, фаршированные грибами
Удивительную закуску можно приготовить из баклажанов с грибами. Разнообразие рецептов из баклажанов просто поражает, но это станет вашим любимым!
Маковейчик - душистый букет-оберег
Маковейчик - душистый букет-оберег
Сложно представить себе праздник Медового Спаса или, как его еще называют, Маковея, без маковейчика. Букета цветов и трав, которые служат оберегом. Каждое растение и цветок имеют особое значение.
Карась жареный "Без костей"
Карась жареный "Без костей"
Карасики - очень вкусная рыба, но эти кости... Однако, если особым образом надрезать спинку рыбы, то вы получите хрустящую жареную рыбку, в которой практически не будет костей.
Стручковая фасоль, тушеная с помидорами
Стручковая фасоль, тушеная с помидорами
Вкусная, полезная, а еще совсем не сложная в приготовлении закуска из стручковой фасоли с тушеными помидорами будет настоящей находкой на вашем столе, в качестве дополнения к основному блюду.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK