Блюда из индейки: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Мясо индейки хорошо усваивается организмом, поэтому из него можно приготовить множество вкусных и даже диетических блюд.
Блюда из индейки: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Редакция Smak.ua выбрала для вас лучшие блюда из аппетитной индейки, которые можно готовить не только к праздничному столу, но и подавать ежедневно. Сохраните себе в заметки, чтобы не потерять.

Читай также: Салат с языком: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Запеченная индейка с пряностями – отличный вариант основного блюда к новогоднему застолью. Уверенны, гости оценят ваши старания.

Сочные и ароматные пельмени с индейкой непременно порадуют своим вкусом. Подавайте со сливочным маслом или сметаной.

Клюквенные вертушки с индейкой – настоящий кулинарный шедевр. Приготовленные из слоеного теста с нежным мясом индейки, мягким сыром и клюквенным соусом, ну разве можно устоять перед таким лакомством?

Стейки из индейки «Ореховая шубка» прекрасно сочетаются с любым гарниром. А пикантный соус из апельсина и йогурта придает блюду особенный аромат.

Суп из индейки с белой фасолью согреет в холодные осенние дни и моментально повысит настроение.

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Все о продуктах
Чем опасны осенние арбузы
Осень - урожайный сезон. Но некоторые дары природы вместе с полезными витаминами и микроэлементами могут содержать и токсичные вещества.
Все, что нужно знать о тыкве
Осенью появляется огромное разнообразие тыкв. Они различаются формой, цветом и размером. Всего насчитывают более двадцати видов и более десятка сортов тыкв. Как же сориентироваться среди такого разнообразия? Как выбрать тыкву? Как ее хранить? Что из нее приготовить?
Объективно вкусно: 3 рецепта из куриных субпродуктов
Куриные субпродукты ценятся за неплохой вкус, хорошую питательную и невысокую стоимость. Чего еще желать хозяйке, чтобы вкусно накормить семью? Сегодня делимся с вами тремя интересными рецептами вкусных блюд из куриной печени, желудочков и сердечек.
ТОП-5 исключительно вкусных блюд из репчатого лука
Репчатый лук используется практически в любом несладком блюде в качестве дополнительного и обязательного ингредиента. А вот блюда, в которых лук играет главную роль, встречаются не так часто и порой способны удивить своей простотой и ярким вкусом.
Сколько яиц можно есть в день: запомните эту цифру
Вы не раз слышали о том, что много яиц есть нельзя, так как в них много холестерина, либо наоборот – что яиц нужно кушать много – ведь там много белка, который так необходим для нашего организма? Так давайте тогда разберемся, сколько же можно яиц в день?
Все материалы раздела
Букет из конфет на День учителя (пошаговый мастер-класс)
Букет из конфет на День учителя (пошаговый мастер-класс)
В День учителя родители школьников стараются преподнести любимому преподавателю самый лучший букет. Но обычными букетами уже никого не удивить, то ли дело - роскошный съедобный букет из конфет!
560
Царские кудри: лилия Мартагон
Царские кудри: лилия Мартагон
Прекрасные, нежные, как порхающие мотыльки, цветы лилии Мартагон украсят любой уголок вашего сада. Давай поближе познакомимся с ней.
110
Яблочный штрудель на ленивую хозяйку - из лаваша
Яблочный штрудель на ленивую хозяйку - из лаваша
Вы не поверите, но из лаваша можно приготовить роскошный яблочный штрудель, который по вкусу и внешнему виду не отличить от классического, только готовится такая выпечка в считанные минуты!
562
Тыква, запеченная по-восточному
Тыква, запеченная по-восточному
Тыква – невероятно полезный осенний овощ, из которого можно готовить потрясающие десерты. Рекомендуем приготовить тыкву, запеченную по-восточному. А какие ароматы… Можно с ума сойти! Такой десерт не только наслаждение есть, но и вдыхать его ароматі!
411
Хрустальные китайские пельмени "Дим Сам"
Хрустальные китайские пельмени "Дим Сам"
Удивите близких необычным и очень эффектным блюдом! Красивые прозрачные пельмени с начинкой из креветок получаются невероятно вкусными и аппетитными. Рекомендуем!
167
Есть идея! Закусочный торт из баклажанных рулетиков
Есть идея! Закусочный торт из баклажанных рулетиков
Рулетики из баклажанов для многих - вполне обыденное блюдо. Но что, если собрать эти рулетики в красивый торт, посыпать зеленью или орешками и подать на красивом блюде? Тогда закуска заиграет новыми красками, праздничными!
664
Яблочный чатни: пошаговый рецепт азиатского соуса
Яблочный чатни: пошаговый рецепт азиатского соуса
Предлагаем приготовить отличный соус, который станет отличным дополнением сырной тарелки, блюд из мяса или овощей. Готовится не сложно, так что, уверены, - вы справитесь!
240
Картофельные клецки - так, как их готовят в Польше
Картофельные клецки - так, как их готовят в Польше
Очень сложно придумать что-то более подходящее к мясным блюдам, да и всем блюдам, в результате приготовления которых получается много вкусного соуса. Польские картофельные клецки именно так и формируются, чтоб хорошо впитывать соус. А дырочка посередине - именно для соусов.
177
Вверх