Бюджетные блюда из хека: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Раскрываем кулинарный потенциал этой чудесной рыбы. Специально собрали для Вас 7 лучших рецептов приготовления хека по версии SMAK.
Бюджетные блюда из хека: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Редакция Smak.ua подготовила для вас подборку лучших рецептов из хека, которые порадуют своей простотой, доступностью и замечательным вкусом. Сохраните себе список блюд, чтобы не потерять.

Хек подходит для приготовления ухи не хуже, чем любая другая рыба. Обязательно добавьте картофель с морковью и лук - без этих овощей трудно представить себе первое блюдо.

Также хек отлично сочетается с пикантным соевым соусом и свежим базиликом. Подтверждение тому – запеченный хек с овощами.

Еще один интересный вариант – хек в духовке с твердым сыром и картофелем. Отличное блюдо для большой семьи.

Хек, запеченный под сливочным соусом, никогда не сможет надоесть своим нежным вкусом и простотой в приготовлении. В качестве гарнира подойдут картофель, рис, макароны.

Популярный украинский певец Олег Винник делится рецептом незабываемого пирога из хека и красной рыбы. Вкус такой, что «пальчики оближешь». Рекомендуем.

Рыбные котлеты из хека зачастую бывают намного привлекательней мясных. Они получаются более нежными и сочными, а что уж говорить про аромат.

Бефстроганов может быть не только из мяса – попробуйте бефстроганов из хека. Достойная замена привычному блюду.

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Все о продуктах
Морепродукты: все секреты их приготовления
Морепродукты - не дешевы, а еще очень вкусны и полезны. Поэтому тем обиднее испортить их при готовке. С нашими советами блюда из морепродуктов будут у вас всегда получаться на ура!
Кизил: польза и применение в кулинарии
Несмотря на то, что фрукт был известен еще во времена Древней Греции и Рима, он был позабыт на долгое время, да и сейчас не каждый пробовал его и не все знают, как его применять.
ТОП-5 рецептов вкусных блюд из маслят
Блюда с маслятами любят все, кто хоть однажды их пробовал. Несмотря на то, что чистить их довольно хлопотно, грибники собирают их с удовольствием. Ведь потом на ужин их будут ожидать настоящие лакомства.
Польский гриб: как найти и приготовить
Среди множества грибов можно услышать и о польском грибе, который часто сравнивают с благородным белым грибом. Среди других его названий известны: "коричневый гриб", "панский гриб" и "маховик каштановый".
Король леса: белые грибы на вашем столе
Белый гриб не зря считается желаемой добычей грибников. По вкусовым качествам с ним не сравнятся никакие другие собратья.
Все материалы раздела
Сезонное питание по аюрведе
Сезонное питание по аюрведе
Согласно учению некоторых йогов существует разделение пищи на согревающую и охлаждающую, то есть существует питание в зависимости от сезона и от конституции тела.
10 продуктов, которые  понизят ваш холестерин
10 продуктов, которые понизят ваш холестерин
Правильное питание относят к основному немедикаментозному способу понижения уровня холестерина. Какие именно продукты принимают в этом ключевое участие?
ЗОЖ: чем заменить мясо
ЗОЖ: чем заменить мясо
Белок, содержащийся в мясе, рыбе и молоке очень полезен. Но, стоит знать, чем можно заменить животный белок без ущерба для организма
Заготовка на зиму: капустный салат  «Карнавал»
Заготовка на зиму: капустный салат «Карнавал»
Капуста сохраняет витамин С даже в консервированном виде. Наш салат сможет поддержать ваш иммунитет, дополнит основное блюдо и обеспечит организм полезными пищевыми волокнами в зимнее время. А еще - это вкусно!
Луковый суп  Джулии Чайлд
Луковый суп Джулии Чайлд
Густая крестьянская похлебка из лука - сегодня это изысканное блюдо французской кухни. Джулия Чайлд начала свою кулинарную историю в стране моды и духов. Поэтому точно знала толк в классике. И в импровизации.
Секреты полезного завтрака: овсяный кисель
Секреты полезного завтрака: овсяный кисель
Употребляя кисель в течение трех месяцев, вы забудете о проблемах со здоровьем.
Уха из окуня
Уха из окуня
Окунь - универсальная рыба, из которой можно приготовить много различных блюд. Но самое излюбленное - это уха из речного окуня с овощами.
Валлийские яйца  «Англиси»
Валлийские яйца «Англиси»
Вареные яйца в этом рецепте прячутся внутри картофельной запеканки с сырным соусом. Попробуйте приготовить новое блюдо из обычных продуктов уже в эти выходные!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK