Как выбрать хорошую сгущенку

Человек, которому мы обязаны появлением такого популярного продукта как сгущеное молоко - Гейл Борден. Именно он изобрел сгущенку и основал Нью-Йоркскую сгущённо-молочную компании, это была первая фабрика сгущенного молока в мире.
Как выбрать хорошую сгущенку

Сгущать молоко начали в 19-м веке, но именно американец Гейл Борден сделал из этого продукта большой бизнес. Благодаря чему и украинцы попробовали и полюбили сгущенку. 

Как выбрать правильную сгущенку и почему диетологи совершенно не в восторге от этого продукта - смотрите в небольшом видео-сюжете утреннего шоу "Сніданок з 1+1".

Читай также: Грушевая сгущенка: на магазинную теперь вы даже не взглянете

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Продукты: как выбирать
Какие продукты опасно есть в больших количествах?
Когда человек слишком увлекается правильным питанием, он забывает, что даже полезные продукты могут навредить здоровью.
Советы перед праздниками: как выбрать хорошее оливковое масло?
Если вы научитесь правильно читать этикетки на бутылках, оценивать цвет и вкус оливкового масла, то вы в любом магазине сможете выбрать лучший вариант масла.
Как правильно выбрать мясо на рынке: дельные советы
Немного разочаровавшись в качестве мяса в супермаркетах, многие из нас отправляются на базар, с мыслью о том, что там-то точно мясо будет свежее и мягче. К сожалению, не все предприниматели продают свежий продукт...
Советы к праздничному столу: как правильно выбрать красную икру
Обязательным атрибутом любого праздничного застолья давно уже стала красная икра. А как сделать правильный выбор, узнать ненатуральную икру среди такого разнообразия, мы постараемся выяснить в этой статье.
Как выбрать селедку (советы эксперта)
Селедка - популярный продукт, она основа для многих блюд и сама по себе - вкусная закуска. Как выбрать селедку, чтобы не пожалеть о покупке? Эксперт по морепродуктам Александр Погосов расскажет, на что следует ориентироваться при выборе селедки.
Все материалы раздела
7 принципів виховання дітей від єврейських мам
7 принципів виховання дітей від єврейських мам
Щастя і благополуччя дітей перетворилися для єврейського народу практично в національну ідею. Можливо, саме ці принципи виховання дітей в дорослому віці допомагають їм впевнено йти до мети і відчувати себе комфортно
Запеченая говядина по-шарантски
Запеченая говядина по-шарантски
Если вы хотите покорить сердце и желудок мужчины, советуем запечь говядину по нашему рецепту. Благодаря маринаду и способу запекания мясо получается очень вкусным и полезным.
Говяжий паштет по-домашнему
Говяжий паштет по-домашнему
Домашний паштет приготовить совершенно не сложно, а вот в качестве перекуса это будет настоящей находкой. Достаточно обжарить мясо с луком и измельчить, добавив коньяк для вкуса. Попробуйте!
Традиційні українські вареники
Традиційні українські вареники
Найпопулярнішою та найулюбленішою національною стравою украинців є вареники, рецепт яких настільки ж простий, наскільки смачною є готова страва.
Десерт «Ореховое наслаждение»
Десерт «Ореховое наслаждение»
Ореховый десерт хорош тем, что делается без выпечки. У него есть свой секрет: если поставить его на 15 минут в морозильник, получится вкус мороженного, а если просто оставить в холодильнике, тогда - мягкий мусс.
Мюнхенские колбаски в домашних условиях
Мюнхенские колбаски в домашних условиях
Вкусные, сочные, нежные, а главное - полезные колбаски по мюнхенскому рецепту - находка для любой хозяйки. А еще в сардельках нет вредных магазинных добавок и они подходят, как для дневного рациона, так и детям.
Десерт с мороженым и киви: пошаговый рецепт
Десерт с мороженым и киви: пошаговый рецепт
Мороженое — это само по себе прекрасно. Это простая радость, что необходима каждому. Невероятно вкусный десерт из мороженого и киви можно легко приготовить в домашних условиях за считанные минуты.
Манты по-уйгурски
Манты по-уйгурски
Существует множество рецептов приготовления мант. Это рецепт из уйгурской традиционной кухни. Сочная начинка из баранины в воздушном тесте. Порадуйте себя и своих близких этим замечательным блюдом.
Вверх