Какие продукты категорически нельзя сочетать

Все мы стараемся есть здоровую и полезную пищу. Но не все продукты можно сочетать между собой. Даже полезные продукты, соединенные в одной тарелке могут нанести вред организму.
Какие продукты категорически нельзя сочетать

Начнем с салата. Обычно с этим блюдом экспериментируют по максимуму, применяя различные вариации продуктов. Но даже в таком демократичном блюде есть свои правила сочетания продуктов. О том, какие продукты нельзя сочетать в салатах и в других блюдах - смотрите в видеосюжете канала «1+1».

 

Читай также: 5 основных правил сочетания продуктов в салатах

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Сочетание продуктов
Что приготовить из цветной капусты: 5 простых рецептов
Сама по себе цветная капуста в отварном имеет довольно специфический вкус, который нравится далеко не всем. Если ее правильно приготовить, капуста займет почетное место на вашем столе.
Не корисна здорова їжа: які продукти не варто поєднувати в стравах
Всі ми намагаємося їсти здорову і корисну їжу. Але неправильний підбір інгредієнтів може звести нанівець всі зусилля і негативно позначитися на здоров'ї. Варто знати, що не всі продукти можна поєднувати між собою.
ТОП-5 правил, як уникнути поширених помилок в приготуванні салату
Салат це не лише закуска, а й джерело сезонних вітамінів та клітковини. Як правильно приготувати салати, щоб це було смачно і корисно - Сніданок підібрав кілька важливих порад.
Как правильно сочетать вино с сыром
Когда возникает вопрос, что же подать с вином, первая мысль – сыр. Но как же правильно сочетать сыр с вином, для каких сортов вина какой подобрать сыр?
Почему нельзя совмещать кофе и алкоголь
Знали ли вы, что если выпить после спиртного чашку кофе, то эффект будет с точностью противоположный от ожидаемого. Кофе только усиливает опьянение и потенциально даже может привести к летальному исходу.
Все материалы раздела
Шоколадный кекс в микроволновке
Шоколадный кекс в микроволновке
Простой и вкусный кекс, который можно приготовить за 5 минут в микроволновке!
Вяленый перец на зиму
Вяленый перец на зиму
Острая закуска из вяленого сладкого перца с базиликом и специями – ваша незаменимая помощница при подаче блюд из рыбы или мяса, да и просто с ароматными гренками или ржаным хлебушком она восхитительна!
Морозиво зі згущеним молоком - рецепти Руслана Сенічкіна
Морозиво зі згущеним молоком - рецепти Руслана Сенічкіна
Справжній продукт щастя приготував Руслан Сенічкін. Як створити натуральне морозиво у себе на кухні? Дивіться сюжет і записуйте рецепт.
Правильно сервируем стол
Правильно сервируем стол
Повседневный стол возможно и не требует специальной сервировки в отличии от праздничного, все же и здесь есть свои определенные правила. Соблюдать их впрочем необязательно, а вот знать будет не лишним.
Как жарить на сливочном масле: 3 совета, о которых мало кто знает
Как жарить на сливочном масле: 3 совета, о которых мало кто знает
Бытует мнение, что сливочное масло вредно для организма, содержит огромное количество холестерина, а жарить на нем так вообще категорически запрещено! Но это далеко не так!
Грушевая «сгущенка»: домашний рецепт
Грушевая «сгущенка»: домашний рецепт
Приготовленную по этому рецепту сгущенку из груш ни за что не отличить от настоящей.
Диетическое мясо с божественным вкусом: кролик с грибами
Диетическое мясо с божественным вкусом: кролик с грибами
Мясные блюда могут быть не только полезными, но и невероятно вкусными. Берите на заметку этот рецепт приготовления нежного кролика с грибами с изумительным соусом.
Салат с кукурузой и грибами
Салат с кукурузой и грибами
Новый рецепт очень вкусного салата с кукурузой и грибами. Для его приготовления вам также понадобятся морковь, филе, лук, яйца. Салат получается очень вкусный и сытный.
Вверх