Как совместить кухню и гостиную: 10 лучших идей

Совмещение кухни и гостиной сегодня очень популярное и практичное дизайнерское решение. Идея открытой планировки кухни находит себя в дизайне кухни-гостиной, и применяется как в маленьких хрущевках, так и в больших коттеджах.
Главное назначение совмещения кухни и гостиной в интерьере - это визуальное расширение пространства. Предлагаем вашему вниманию интересную подборку интерьеров кухни совмещенной с гостиной.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Фотогалереи
Фотогалерея: оригинальные кормушки для птиц
Холодное время года - сложное время для птиц и прекрасный повод сделать доброе дело. Мы собрали для вас 10 оригинальных идей кормушек для птиц, которые можно сделать самостоятельно и с детьми.
Тематический маникюр в год Мыши
Год Мыши по восточному календарю начнется 25 января, а это прекрасный повод сделать маникюр с главным символом - Мышкой. Только посмотрите сколько потрясающих идей маникюра можно реализовать!
10 блюд к новогоднему столу в год Мыши
Чтобы весело, а главное оригинально встретить наступающий новый год, предлагаем вам 10 оригинальных идей оформления блюд. Поскольку наступающий год мыши, то и блюда должны соответствовать.
10 идей оригинального украшения новогоднего стола
Что может быть приятней, чем провести новогодние праздники с самыми близкими и дорогими людьми за празднично и красиво оформленным столом. Мы собрали для вас 10 оригинальных идей оформления новогоднего стола.
Как красиво упаковать подарки к Новому году
Праздничное настроение, это не только новогодняя ель, вкусные блюда, но и красиво упакованные подарки. Мы собрали для вас 10 простых, но очень изысканных вариантов оформления подарков.
Все материалы раздела
Пудинг из тыквы: пошаговый рецепт
Пудинг из тыквы: пошаговый рецепт
Десерт, полезный для организма? Да, это возможно, например приготовив этот чудесный тыквенный пудинг.
Хачапурі по-мегрельськи - рецепти Руслана Сенічкіна
Хачапурі по-мегрельськи - рецепти Руслана Сенічкіна
Покроковий рецепт приготування страви хачапурі по-мегрельськи від народного кулінара Руслана Сенічкіна.
Шоколадное бискотти: праздничный десерт
Шоколадное бискотти: праздничный десерт
Замечательное итальянское печенье с кусочками шоколада – истинное наслаждение для сладкоежек даже в новогоднюю ночь!
Кулинарные секреты: как измельчить чеснок без пресса
Кулинарные секреты: как измельчить чеснок без пресса
Отсутствие пресса для чеснока – не проблема. Чеснок очень просто можно измельчить на терке. И при этом она останется чистой.
Феттучини с морковью
Феттучини с морковью
Вам надоела обычная вермишель? Приготовьте феттучини с морковью и базиликом - и добавьте изысканных ноток в ваш обычный ужин.
Рулетики из свинины с гранатом
Рулетики из свинины с гранатом
Свинина получается очень вкусной, но при условии, что ее правильно готовят. Попробуйте приготовить рулетики из свинины с луком, баклажанами и морковью, а сверху украсить зернами граната.
Коттедж пай
Коттедж пай
Коттедж пай или деревенский пирог - традиционная английская выпечка, а точнее мясной пирог. Простой в приготовлении и очень вкусный!
Подливка «Фасолька»
Подливка «Фасолька»
Незаменимая заправка для супов, вкуснейшая подлива для спагетти и каш, оригинальный соус к пицце – все в одной волшебной баночке!
Вверх