Фотогалерея: цветы на кухне

Кухня прекрасное место не только для приготовления блюд, но и для выращивания цветов. А при желании можно совместить приятное с полезным и вырастить в цветочных горшках зелень для кулинарных блюд.

Читай также: Как заморозить зелень: 4 способа

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Фотогалереи
10 идей летних фруктовых напитков
Начинается жаркая пора и самое время подумать о разнообразных фруктовых напитках. Мы собрали для вас лучшие идеи освежающих и тонизирующих напитков.
Необычное японское блюдо: сашими
Сашими - одно из самых распространенных блюд в японской кухне. Для приготовления сашими сырая рыба нарезается тонкими слайсами и подается с соевым соусом и васаби.
Новый тренд, который захватывает мир - черная еда
Наверняка, впервые услышав, такое сочетание слов вызовет удивление. Но это лишь сразу. Затем удивление уступает место любознательности, присущей каждому и интересом, вызванным необычным цветом блюд.
10 идей для создания съедобного букета
Если вы все еще считаете, что мужчины не любят букеты, значит вы дарите не те букеты. Мы собрали для вас 10 оригинальных идей съедобных букетов, которые мужчины однозначно оценят.
10 способов использования банок в интерьере
Сколько способов использования банок вы знаете? Мы уверены, что с нашей подборкой у вас возникнут потрясающие идеи для оформления интерьера вашего жилища.
Все материалы раздела
Киш из лосося
Киш из лосося
Отличный вариант для закусочного пирога к семейному ужину. Вкусный киш из лосося, что может быть вкусней!
Профитроли с заварным кремом
Профитроли с заварным кремом
Изысканный и нежный десерт приготовить можно дома самостоятельно. Берите на заметку рецепт профитролей с заварным кремом. Уверены, ваши гости будут в восторге!
Полезны ли кальмары на самом деле?
Полезны ли кальмары на самом деле?
Морепродукты всегда были необходимым и весьма распространенным продуктом питания независимо от того, где человек проживает. Считается, что они гораздо полезнее мяса.
Как с пользой питаться в жару: сбалансированный завтрак
Как с пользой питаться в жару: сбалансированный завтрак
Когда на улице очень уж жаркие дни, мы мало едим и перебежками передвигаемся между прохладными местами. Настало время для рациона из салатов, окрошки, мороженого и свежих фруктов и овощей.
Топ-5 начинок для выпечки из слоеного теста
Топ-5 начинок для выпечки из слоеного теста
Слоеное тесто – это настоящая находка для любой хозяйки. Оно является универсальным для приготовления массы вкусных и сытных блюд.
Офіційно: Руслан Сенічкін перший чоловік у житті робота Софії
Офіційно: Руслан Сенічкін перший чоловік у житті робота Софії
22 травня, у прямому ефірі ранкової програми Сніданок з 1+1 Руслану Сенічкіну вручили сертифікат, який затверджує, що він перший в світі чоловік, якому всесвітньо відомий робот Софія дозволила себе поцілувати!
Сладкое не портит фигуру
Сладкое не портит фигуру
Ученые уверены, что причиной лишнего веса являются вовсе не сладости. Если вы их употребляете в умеренном количестве, то и с фигурой все будет в порядке, но диетологи назвали суточную норму – не более 100 грамм.
Ребрця у сметанковому соусі на вечерю чоловікові
Ребрця у сметанковому соусі на вечерю чоловікові
Розімліле м'ясо на кісточці – це ейфорія для чоловіка. Спробуйте приготувати і насолоджуйтесь неперевершеним смаком!
Вверх