Юбка для елки: 10 отличных идей

О, как много значит эта небольшая деталь! Ведь, как у настоящей красотки, у новогодней елки тоже все должно быть безукоризненно. И как может испортить впечатление от богато украшенной елочки то, что ее основание будет "голым" или прикрытым чем-то вовсе не праздничным.
Юбка под елку - коврик, который удобно закрывает подставку елки и создает уютную подстилку для новогодних и рождественских подарков! Его можно купить или сделать самостоятельно. Каждой новогодней юбке - по праздничной елке! - с этим девизом мы составили фотогалерею из дюжины милых вариантов. 
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Фотогалереи
Цветы в кулинарии
Многие знаменитые рестораны балуют своих посетителей изысканными блюдами, украшенными цветами. Посетители имеют возможность получить не только эстетическое удовольствие от этих блюд, но и попробовать на вкус.
Сезон фруктов: 10 идей фруктовых салатов
Если вы впервые слышите о том, что салаты бывают еще и фруктовые, тогда эта подборка как нельзя лучше расскажет и покажет что это такое, и какие есть варианты подачи фруктовых салатов.
Охладители и аэраторы для напитков
Эта подборка предназначена для истинных любителей вина. Аэраторы, охладители для изысканного винного напитка, которых вам так не хватало.
Необычное печенье: 10 потрясающих идей
Приготовить печенье дома совсем не сложно, а подать на стол в качестве десерта - самое то. Но ведь можно приготовить необычное печенье. Мы собрали для вас 10 потрясающих и оригинальных идей домашнего печенья.
10 идей необычной подачи фруктов
Сезон фруктов только начинается и идеи оригинальной подачи и нарезки фруктов очень актуальны. Мы подготовили для вас подборку из 10 нестандартных идей подачи фруктовых нарезок.
Все материалы раздела
Топленный шоколадный пирог-брауни
Топленный шоколадный пирог-брауни
Изумительный, нежный и простой в приготовлении десерт - шоколадный брауни. Весь процесс приготовления у вас займет около 20 минут и еще 20 минут понадобится для выпечки.
Куриные крылышки в меде с соевым соусом
Куриные крылышки в меде с соевым соусом
Невероятно вкусные куриные крылышки готовятся на сковороде. Мед придает мясу приятный сладковатый вкус, а соус добавляет пикантности, делает крылышки темными и такими аппетитными.
Как заморозить кабачки на зиму, чтобы они не поплыли
Как заморозить кабачки на зиму, чтобы они не поплыли
Удобство замороженных продуктов очевидно, а их польза не идет ни в какое сравнение с законсервированными или привозными из далеких стран. Но как заморозить кабачки так, чтоб они в размороженном виде были хороши?
Острый томатный соус «Шашлычный»
Острый томатный соус «Шашлычный»
Как приготовить острый, томатный соус для шашлыка в домашних условиях? Читайте в нашей статье!
Картофельные лодочки с мясом - далеко не уплывут, съедят горячими
Картофельные лодочки с мясом - далеко не уплывут, съедят горячими
Да, этим лодочкам не светят дальние плавания, из духовки, чуть остыв, они отправятся исполнить свое прямое предназначение - утолить ваш голод за обедом или ужином.
Яблочный соус с добавлением острого перца
Яблочный соус с добавлением острого перца
Из этого небольшого видео-сюжета вы узнаете, как приготовить пикантный соус из сладкого и горького перцев. Он превосходно подойдет к мясу и птице.
Масла для волос: их свойства и применение
Масла для волос: их свойства и применение
В маслах много витаминов, минералов и других полезных веществ которые, питают, укрепляют, оживляют волосы и  ускоряют их рост, насыщают сальные железы, тем самым обеспечивая их нормальное функционирование.
Мексиканская кухня: классический гуакамоле
Мексиканская кухня: классический гуакамоле
Попробуйте приготовить оригинальную, нежную закуску мексиканской кухни из пюрированной мякоти авокадо.
Вверх