Юбка для елки: 10 отличных идей

О, как много значит эта небольшая деталь! Ведь, как у настоящей красотки, у новогодней елки тоже все должно быть безукоризненно. И как может испортить впечатление от богато украшенной елочки то, что ее основание будет "голым" или прикрытым чем-то вовсе не праздничным.
Юбка под елку - коврик, который удобно закрывает подставку елки и создает уютную подстилку для новогодних и рождественских подарков! Его можно купить или сделать самостоятельно. Каждой новогодней юбке - по праздничной елке! - с этим девизом мы составили фотогалерею из дюжины милых вариантов. 
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Фотогалереи
10 ярких идей осеннего декора дома
Осень - прекрасная пора ярких красок и свежих идей. И именно то время, когда с легкостью можно разнообразить интерьер различными деталями и осенними украшениям.
10 идей необычных чайников
Осень - самая прекрасная пора, когда так и хочется побаловать себя вкусным чаем. И делать это будет вдвойне приятней из потрясающей посуды. Мы собрали для вас 10 необыкновенных заварников для чая!
10 идей тортов ко дню учителя
Торт – прекрасный подарок к профессиональному празднику. День учителя - отличный повод подсластить жизнь таким важным людям в жизни наших детей.
10 оригинальных идей для подарка ко Дню учителя
День учителя отмечают в первое воскресенье октября. И в 2019 году этот праздник выпадает на 6 октября. Ни для кого не секрет, что лучший подарок учителю - это сделанный собственными руками!
10 уютных пледов для осенних вечеров
Когда приходит осень - нам так и хочется завернутся в теплый плед и мечтать, сидя у окна с чашечкой теплого чая и вкусным печеньем. Или может лучше наслаждаться любимой книгой. Но плед неизменный атрибут!
Все материалы раздела
Картофельный суп
Картофельный суп
Густой и насыщенный картофельный суп имеет приятный аромат и нежную консистенцию.
Домашние соты с ягодами
Домашние соты с ягодами
Сочный, легкий и сладкий медовый десерт с ягодным муссом - именно то, что нужно осенним вечером для семейного чаепития.
Салат с макаронами и тунцом
Салат с макаронами и тунцом
Салат из макарон с зеленым луком, болгарским перцем, тунцом, листьями салата Айсберг и сельдереем можно подавать, как закуску либо, как самостоятельное блюдо.
Сироп с грушей, имбирем и ванилью для взрослых
Сироп с грушей, имбирем и ванилью для взрослых
Вкусный сироп из груш и шампанского - изысканный и вкусный десерт. Рекомендуем приготовить, им можно пропитывать коржи и подавать с фруктами!
Фруктовый пирог по-итальянски
Фруктовый пирог по-итальянски
Каждый обед и ужин у итальянцев принято заканчивать фруктами. Только в нашей стране не всегда есть такая возможность, особенно зимой. Тогда выходом становится фруктовый пирог.
Идея для ужина: говядина с фасолью
Идея для ужина: говядина с фасолью
Простой и в тоже время вкусный рецепт приготовления ужина для всей семьи. Прелесть приготовления говядины с фасолью и макаронами в том, что вам нет необходимости готовить составляющие блюда по отдельности.
Корисні цукерки - Правила сніданку. Діти
Корисні цукерки - Правила сніданку. Діти
Діти-кулінари продовжують захоплювати кухню. Черга Єви показати, на що вона здатна. Після цього рецепта ви будете вмовляти своїх дітей їсти цукерки - дивіться.
Жареный цыпленок
Жареный цыпленок
Жареный цыпленок в маринаде из йогурта получается очень вкусным и нежным. Этот рецепт отлично подойдет к праздничному столу!
Вверх