Оригинальные украшения из фетра

Для того, чтобы выглядеть шикарно, совершенно не обязательно иметь дорогие украшения. Обратите внимание, насколько утонченными и изысканными могут быть украшения из фетра.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Фотогалереи
10 оригинальных идей оформления новогодних кексов
Новогодние праздники стремительно приближаются, а значит самое время подумать об угощениях и их оформлении. Мы собрали для вас самые яркие, оригинальные и совсем не сложные в исполнении идеи оформления кексов.
Шедевры фуд арта
Фуд арт - необыкновенное направление в кулинарии, которое не может не восхищать. Блюда, выполненные в технике фуд арт поражают наше воображение и при взгляде на них вызывают лишь один вопрос - как их можно есть?
Готовимся к праздникам: 10 идей для новогоднего маникюра
Новогоднее настроение окутывает нас задолго до новогодней ночи. Каждой женщине хочется быть во всей красе. Именно поэтому о новогоднем маникюре стоит позаботиться заранее.
10 способов необычной подачи яиц к Хеллоуину
В подготовке к Хеллоуину важна каждая деталь и праздничный стол не исключение. Сегодня хотим представить вам 10 оригинальных идей подачи яиц. Уверены, они станут настоящим украшением на вашем столе.
Украшаем дом к Хеллоуину: 10 идей оригинального декора
В преддверии самого страшного и ужасного праздника самое время заняться украшением вашего дома. Идей и вариантов оформления масса, для детей и взрослой шумной вечеринки. На любой вкус!
Все материалы раздела
ТОП-5 продуктов для сжигания жира
ТОП-5 продуктов для сжигания жира
Еда, которая способствует сжиганию жира, – это не миф. Некоторые продукты действительно помогают ускорить обмен веществ.
Ленивые голубцы «Секрет свекрови»
Ленивые голубцы «Секрет свекрови»
Даже если свекрови у вас пока нет, такими голубцами, запеченными в сметанном соусе можно удивить всех близких!
Готовимся к Новому Году: салат «Шуба» королевская»
Готовимся к Новому Году: салат «Шуба» королевская»
Замечательная альтернатива знаменитому салату «Селедка под шубой». Кукуруза и крабовые палочки дают совершенно новый, пикантный вкус!
Необычная закуска: крабово-селедочное мороженное
Необычная закуска: крабово-селедочное мороженное
Прекрасный способ удивить не только близких, но и ваших гостей, приготовив такую оригинальную закуску из сельди в виде мороженого. Просто и необыкновенно вкусно.
Новини кулінарії: шампанське для Джеймса Бонда
Новини кулінарії: шампанське для Джеймса Бонда
Напередодні виходу ювілейного 25-го фільму про Джеймса Бонда «Не час помирати» навесні 2020 року найстарший французький дім шампанських вин Bollinger випустив лімітовану серію шампанського.
Доказано, куркума предотвращает цирроз печени
Доказано, куркума предотвращает цирроз печени
Ученые уже давно признали полезные свойства куркумина – вещества, окрашивающего специю куркуму в желтый цвет.
Курица с чечевицей «Пища богов»
Курица с чечевицей «Пища богов»
Хотите приготовить вкусное и полезное блюдо из курицы и чечевицы - берите на заметку этот рецепт. Также вам понадобятся лук, болгарский перец и специи.
Рождественский пост: что нельзя есть и что можно
Рождественский пост: что нельзя есть и что можно
С 28 ноября у православных христиан начинается Рождественский пост, который еще называется Филиппов (в чем апостола Филиппа). Длится он 40 дней и завершается 6 января. Как же правильно соблюдать пост?
Вверх