Тематический маникюр в год Мыши

Год Мыши по восточному календарю начнется 25 января, а это прекрасный повод сделать маникюр с главным символом - Мышкой. Только посмотрите сколько потрясающих идей маникюра можно реализовать!

Читай также: Готовимся к праздникам: 10 идей для новогоднего маникюра

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Фотогалереи
Фотогалерея: цветы на кухне
Кухня прекрасное место не только для приготовления блюд, но и для выращивания цветов. А при желании можно совместить приятное с полезным и вырастить в цветочных горшках зелень для кулинарных блюд.
ТОП-10 креативных идей использования старой керамической посуды
Превращаем старую кухонную утварь в нестандартные предметы декора. Вы удивитесь, сколько потрясающих идей использования старой посуды есть.
ТОП-10 идей десертов с засахаренными цветами
Хотите поздравить близкого человека с днем рождения, но не можете определиться какой выбрать букет или может лучше торт? Решение есть - десерт с засахаренными цветами! Оригинально, вкусно, необычно!
ТОП-10 потрясающих идей для пикника
Такая долгожданная теплая погода и чем не прекрасный повод отлично провести время семьей или с друзьями. Уверены, вы соскучились за пикниками на природе, а мы для вас подготовили чудесную подборку для вдохновения.
10 идей, как украсить окна на Пасху
В 2021 году светлый праздник Пасхи отмечают 2 мая и уже сейчас, самое время, подумать об праздничном декоре жилья, в том числе, и окон.
Все материалы раздела
Оладьи с зеленым луком
Оладьи с зеленым луком
Рецепт приготовления оладьев с зеленым луком особенно актуален летом, хотя и зимой тоже можно печь оладушки с зеленью. Зеленый лук можно вырастить на подоконнике или на балконе.
Закусочный печеночный торт с баклажанами
Закусочный печеночный торт с баклажанами
У каждого есть свой любимый рецепт закусочного торта. Мы уверены, что рецепт закусочного торта из печени с баклажанами станет одним из ваших любимых рецептов.
Пирожки с рыбой и рисом
Пирожки с рыбой и рисом
Это любовь с первого укуса и вкус детства. Будто бабушка напекла целое блюдо сдобы, аромат по всей кухне разлетелся, а вы вбегаете в дом с улицы и чувствуете счастье. Вот такой вот рецепт пирожков.
Необычный суп - с фаршированными кабачками.
Необычный суп - с фаршированными кабачками.
Суп с кабачками наверняка готовил каждый из нас, а вот с фаршированными кабачками вряд ли. Кстати, кабачки, приготовленные по этому рецепту, можно подавать и самостоятельно, отдельно от супа.
Итальянские рецепты: баклажаны "Пармеджано"
Итальянские рецепты: баклажаны "Пармеджано"
Сочетание мякоти баклажана с кисло-сладким соусом, ароматным базиликом и пикантным пармезаном не оставит вас и ваших родных равнодушными. Это самые вкусные баклажаны, которые только можно приготовить!
Вкусный пирог с киви
Вкусный пирог с киви
Красивый и очень вкусный пирог, который понравится всем, ведь его начинка состоит из спелых сочных киви.
Вещи с положительной и отрицательной энергетикой
Вещи с положительной и отрицательной энергетикой
В каждом доме найдется масса вещей, приобретенных самостоятельно, подаренных знакомыми или доставшимися в наследство. Все они несут определенную энергетику: со знаком "плюс" или "минус".
Рецепт клубничного тирамису
Рецепт клубничного тирамису
Воздушный, легкий и нежный тирамису в более легкой версии приготовления по рецепту Татьяны Литвиновой
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK