10 идей для создания съедобного букета

Если вы все еще считаете, что мужчины не любят букеты, значит вы дарите не те букеты. Мы собрали для вас 10 оригинальных идей съедобных букетов, которые мужчины однозначно оценят.

Читай также: Запеченные в меду сосиски на завтрак

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Фотогалереи
Подборка невероятных поделок из лагенарии
Лагенария - растение из семейства тыквенных. Растет этот плод в тропическом и субтропическом климате. Издавна из лагенарии делали посуду и всячески ее украшали, за что лагенарию еще называют посудной тыквой.
Фотогалерея: оригинальные кормушки для птиц
Холодное время года - сложное время для птиц и прекрасный повод сделать доброе дело. Мы собрали для вас 10 оригинальных идей кормушек для птиц, которые можно сделать самостоятельно и с детьми.
Тематический маникюр в год Мыши
Год Мыши по восточному календарю начнется 25 января, а это прекрасный повод сделать маникюр с главным символом - Мышкой. Только посмотрите сколько потрясающих идей маникюра можно реализовать!
10 блюд к новогоднему столу в год Мыши
Чтобы весело, а главное оригинально встретить наступающий новый год, предлагаем вам 10 оригинальных идей оформления блюд. Поскольку наступающий год мыши, то и блюда должны соответствовать.
10 идей оригинального украшения новогоднего стола
Что может быть приятней, чем провести новогодние праздники с самыми близкими и дорогими людьми за празднично и красиво оформленным столом. Мы собрали для вас 10 оригинальных идей оформления новогоднего стола.
Все материалы раздела
Картофельные крокеты: хрустящая закуска
Картофельные крокеты: хрустящая закуска
Если вам надоел обычный картофель попробуйте приготовить крокеты. Вкусная и сытая закуска!
Курица по-княжески
Курица по-княжески
Для приготовления куриного мяса по-княжески кроме куриного филе вам также понадобятся сыр, чеснок, майонез, масло и листья салата. Отличный рецепт для семейного ужина.
Бананово-кокосовые маффины на завтрак
Бананово-кокосовые маффины на завтрак
Хотите вкусный завтрак - берите на заметку рецепт бананово-кокосовых маффинов. Вам понадобятся масло, мука, корица, мед, ваниль, банан, яйца, йогурт и кокосовая стружка.
Куриные шарики с рисом
Куриные шарики с рисом
Сытная и оригинальная китайская закуска, которая, наверняка, понравится вашим гостям.
Печенье с предсказаниями на Китайский Новый год
Печенье с предсказаниями на Китайский Новый год
Такая вкусная сладость с предсказанием сделает ваш вечер радостным и необычным!
Апельсиновая диета: особенности питания
Апельсиновая диета: особенности питания
Вкусный и доступный способ избавиться от лишних килограммов. Апельсиновая диета не только позволяет похудеть, но и улучшает внешний вид волос и кожи, очищает организм от шлаков и выводит токсины.
Як правильно мити овочі та фрукти, щоб позбутися хімікатів
Як правильно мити овочі та фрукти, щоб позбутися хімікатів
Разом з користю від сезонних овочів і фруктів нас підстерігає багато небезпек, адже нітрати і спеціальні хімічні суміші, що подовжують термін зберігання, можуть нанести значну шкоду здоров'ю.
Ореховый соус
Ореховый соус
Ароматный соус напоминает скорее майонез с ореховым вкусом. А готовится такой соус из простого набора ингредиентов: масло, перец, сок лимонный, горчица, орехи грецкие, сахар и соль.
Вверх