10 способов необычной подачи яиц к Хеллоуину

В подготовке к Хеллоуину важна каждая деталь и праздничный стол не исключение. Сегодня хотим представить вам 10 оригинальных идей подачи яиц. Уверены, они станут настоящим украшением на вашем столе.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Фотогалереи
Подборка невероятных поделок из лагенарии
Лагенария - растение из семейства тыквенных. Растет этот плод в тропическом и субтропическом климате. Издавна из лагенарии делали посуду и всячески ее украшали, за что лагенарию еще называют посудной тыквой.
Фотогалерея: оригинальные кормушки для птиц
Холодное время года - сложное время для птиц и прекрасный повод сделать доброе дело. Мы собрали для вас 10 оригинальных идей кормушек для птиц, которые можно сделать самостоятельно и с детьми.
Тематический маникюр в год Мыши
Год Мыши по восточному календарю начнется 25 января, а это прекрасный повод сделать маникюр с главным символом - Мышкой. Только посмотрите сколько потрясающих идей маникюра можно реализовать!
10 блюд к новогоднему столу в год Мыши
Чтобы весело, а главное оригинально встретить наступающий новый год, предлагаем вам 10 оригинальных идей оформления блюд. Поскольку наступающий год мыши, то и блюда должны соответствовать.
10 идей оригинального украшения новогоднего стола
Что может быть приятней, чем провести новогодние праздники с самыми близкими и дорогими людьми за празднично и красиво оформленным столом. Мы собрали для вас 10 оригинальных идей оформления новогоднего стола.
Все материалы раздела
Пельмени по-весеннему: с зеленым луком, яйцами и фасолью
Пельмени по-весеннему: с зеленым луком, яйцами и фасолью
Пора привнести весеннюю нотку даже в такое привычное и, казалось бы, незыблемое блюдо, как пельмени. Попробуйте, вкусное блюдо получается в итоге!
Сладкий тыквенный пирог
Сладкий тыквенный пирог
Сладкий тыквенный пирог из песочного теста и сгущеного молока, что же еще нужно для самого лучшего десерта. Такую тыкву вы точно полюбите!
Тыквенный суп с яблоком
Тыквенный суп с яблоком
Особенностью этого тыквенного супа является оригинальный вкус и аромат, которые блюдо приобретает благодаря наличию яблок и специй.
Перловая каша рассыпчатая
Перловая каша рассыпчатая
Перловая каша универсальный гарнир, прекрасно сочетается с рыбом и с мясом. Берите на заметку этот рецепт и готовьте вкусную и рассыпчатую перловую кашу.
Тыквенный пирог с лимоном
Тыквенный пирог с лимоном
Тыквенный пирог с лимоном - вкусный и необычный десерт, который вы приготовите быстро и легко.
Суп с чечевицей и тыквой
Суп с чечевицей и тыквой
Оригинальный овощной суп понравится как вегетарианцам, так и всем любителям легких и низкокалорийных первых блюд.
Свинина, жаренная с чесноком «Как в ресторане»
Свинина, жаренная с чесноком «Как в ресторане»
Универсальный и очень вкусный рецепт приготовления жареной свинины с чесноком, подойдет для любого торжества. Главный секрет рецепта приготовления в маринаде.
Блюдо дня: рыбный пудинг по-скандинавски
Блюдо дня: рыбный пудинг по-скандинавски
Изюминку скандинавской кухни – пудинг из рыбы – можно очень просто приготовить за полчаса!
Вверх