Украшаем окна к Новому году: 10 милых идей

Когда ожидание новогодних праздников набирает обороты и так хочется почувствовать волшебство, самое время заняться оформлением окон.

Совсем скоро наступит самый долгожданные зимние праздники: Новый год, День святого Николая и Рождество! А чтобы ожидание не было таким томительным для вас и ваших малышей, делимся идеями праздничного оформления окон и подоконников, которое вы можете сделать самостоятельно. 

Читай также: Адвент-календарь: 10 новогодних идей

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Фотогалереи
Подборка невероятных поделок из лагенарии
Лагенария - растение из семейства тыквенных. Растет этот плод в тропическом и субтропическом климате. Издавна из лагенарии делали посуду и всячески ее украшали, за что лагенарию еще называют посудной тыквой.
Фотогалерея: оригинальные кормушки для птиц
Холодное время года - сложное время для птиц и прекрасный повод сделать доброе дело. Мы собрали для вас 10 оригинальных идей кормушек для птиц, которые можно сделать самостоятельно и с детьми.
Тематический маникюр в год Мыши
Год Мыши по восточному календарю начнется 25 января, а это прекрасный повод сделать маникюр с главным символом - Мышкой. Только посмотрите сколько потрясающих идей маникюра можно реализовать!
10 блюд к новогоднему столу в год Мыши
Чтобы весело, а главное оригинально встретить наступающий новый год, предлагаем вам 10 оригинальных идей оформления блюд. Поскольку наступающий год мыши, то и блюда должны соответствовать.
10 идей оригинального украшения новогоднего стола
Что может быть приятней, чем провести новогодние праздники с самыми близкими и дорогими людьми за празднично и красиво оформленным столом. Мы собрали для вас 10 оригинальных идей оформления новогоднего стола.
Все материалы раздела
Бананово-кокосовые маффины на завтрак
Бананово-кокосовые маффины на завтрак
Хотите вкусный завтрак - берите на заметку рецепт бананово-кокосовых маффинов. Вам понадобятся масло, мука, корица, мед, ваниль, банан, яйца, йогурт и кокосовая стружка.
Куриные шарики с рисом
Куриные шарики с рисом
Сытная и оригинальная китайская закуска, которая, наверняка, понравится вашим гостям.
Печенье с предсказаниями на Китайский Новый год
Печенье с предсказаниями на Китайский Новый год
Такая вкусная сладость с предсказанием сделает ваш вечер радостным и необычным!
Апельсиновая диета: особенности питания
Апельсиновая диета: особенности питания
Вкусный и доступный способ избавиться от лишних килограммов. Апельсиновая диета не только позволяет похудеть, но и улучшает внешний вид волос и кожи, очищает организм от шлаков и выводит токсины.
Як правильно мити овочі та фрукти, щоб позбутися хімікатів
Як правильно мити овочі та фрукти, щоб позбутися хімікатів
Разом з користю від сезонних овочів і фруктів нас підстерігає багато небезпек, адже нітрати і спеціальні хімічні суміші, що подовжують термін зберігання, можуть нанести значну шкоду здоров'ю.
Ореховый соус
Ореховый соус
Ароматный соус напоминает скорее майонез с ореховым вкусом. А готовится такой соус из простого набора ингредиентов: масло, перец, сок лимонный, горчица, орехи грецкие, сахар и соль.
Творожно-банановое печенье
Творожно-банановое печенье
Диетическое печенье из творога и банана - вкусный и легкий десерт, который вы приготовите с лёгкостью, а съедите с радостью!
Салат с сельдереем и черносливом
Салат с сельдереем и черносливом
Легкий и эффектный салат великолепно сочетается с курицей и дичью и подходит всем, кто придерживается диеты.
Вверх