Украшаем окна к Новому году: 10 милых идей

Когда ожидание новогодних праздников набирает обороты и так хочется почувствовать волшебство, самое время заняться оформлением окон.

Совсем скоро наступит самый долгожданные зимние праздники: Новый год, День святого Николая и Рождество! А чтобы ожидание не было таким томительным для вас и ваших малышей, делимся идеями праздничного оформления окон и подоконников, которое вы можете сделать самостоятельно. 

Читай также: Адвент-календарь: 10 новогодних идей

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Фотогалереи
10 простых идей: как сделать новогоднюю елочку своими рукам
Маленькую новогоднюю елочку совершенно не сложно сделать самостоятельно. Такая елочка может быть прекрасным украшением на вашем столе или очаровательным подарком.
Новогодние открытки: 10 отличных идей для открытки своими руками
Сделать открытку на самом деле очень просто. Достаточно собрать дома остатки упаковочной бумаги и старые пуговицы. Дополнить блестками и новогодним настроением. А наша подборка поможет вам с идеями!
10 идей новогоднего маникюра
Каждой женщине хочется выглядеть шикарно на новогодней вечеринке и именно поэтому продумать образ лучше заранее.
Изумительное желе: 10 идей оригинальной подачи
Желе - это вкусный и нежный десерт, который готовят с добавлением желатина. Вкусовых и цветовых вариаций желе немыслимое множество, так же как и идей праздничного оформления этого лакомства.
Юбка для елки: 10 отличных идей
О, как много значит эта небольшая деталь! Ведь, как у настоящей красотки, у новогодней елки тоже все должно быть безукоризненно. И как может испортить впечатление от богато украшенной елочки то, что ее основание будет "голым" или прикрытым чем-то вовсе не праздничным.
Все материалы раздела
Французский паштет из запеченной курицы "Риет" от Руслана Сеничкина
Французский паштет из запеченной курицы "Риет" от Руслана Сеничкина
Руслан Сеничкин приготовил риет — паштет из запеченной курицы с овощами. Это очень уважаемое блюдо во Франции, где даже проводят фестивали риетов и создано Братство рыцарей риетов. Для приготовления риета мясо готовят достаточно длительное время, пока оно не будет легко отрываться от косточек.
221
Куда пойти на выходных 15-16 декабря в Киеве
Куда пойти на выходных 15-16 декабря в Киеве
Выходные это повод не засиживаться дома, а повод искать себе интересные развлечения. Ведь в этот уикенд в столице намечается немало различных кулинарных мероприятий, в том числе и уже и предновогодних!
200
Семена Чиа – 5 рецептов вкусных и очень полезных пудингов
Семена Чиа – 5 рецептов вкусных и очень полезных пудингов
Наверняка вы уже слышали о фантастической и невероятной пользе чиа, семена которого - настоящий кладезь полезнейших веществ при минимуме калорий!
500
Бутерброды с тунцом
Бутерброды с тунцом
Попробуйте запечь кусочки багета с намазкой из тунца, заправленного луком, маслинами и каперсами с пармезаном. Такой перекус получается невероятно вкусным и сытным.
445
Диетическая куриная грудка с начинкой
Диетическая куриная грудка с начинкой
Фаршированные куриные грудки, приготовленные на пару - это и вкусно, полезно, и очень празднично.
548
Прованский томатный соус по рецепту Джулии Чайлд
Прованский томатный соус по рецепту Джулии Чайлд
Во время Второй мировой войны Джулия чайлд - самый знаменитый повар США, работала в разведке над разработкой противоакульего яда — средства, которое отпугивало бы акул от морских мин. Проснулся ли в ней именно тогда интерес к кулинарии — неизвестно. Сегодня мы хотим поделиться рецептом вкусного томатного соуса по эксклюзивному рецепту Джулии. Самое примечательное, что этот соус можно заморозить.
352
Баранина по-итальянски
Баранина по-итальянски
Невероятно нежная баранина с луком и корнем сельдерея, с грибами, тушеная в соусе из вина и томатной пасты. Мало кто сможет отказаться то добавки такого шикарного блюда!
379
Вкуснейшие зразы с сыром и курицей
Вкуснейшие зразы с сыром и курицей
Привлекательная золотистая корочка и маленький секрет в виде начинки привлекают любителей необычных блюд. Хотя ничего необычного в зразах нет - обычная размятая картошка в форме котлеты и начинка, спрятанная внутри.
656
Вверх