10 идей рождественских венков

Новогодние праздники приближаются, а волшебство уже витает где-то рядом. Уже вовсю хочется начинать украшать свои дома. И конечно первым делом необходимо украсить входную дверь рождественский венком.

Сделать самостоятельно рождественский венок абсолютно не сложно. А большая часть материалов для венка вполне может оказаться рядом и для этого лишь необходимо прогуляться в парк за корзинкой шишек или ветками ивы. 

Читай также: Украшаем окна к Новому году: 10 милых идей

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Фотогалереи
10 простых идей: как сделать новогоднюю елочку своими рукам
Маленькую новогоднюю елочку совершенно не сложно сделать самостоятельно. Такая елочка может быть прекрасным украшением на вашем столе или очаровательным подарком.
Новогодние открытки: 10 отличных идей для открытки своими руками
Сделать открытку на самом деле очень просто. Достаточно собрать дома остатки упаковочной бумаги и старые пуговицы. Дополнить блестками и новогодним настроением. А наша подборка поможет вам с идеями!
10 идей новогоднего маникюра
Каждой женщине хочется выглядеть шикарно на новогодней вечеринке и именно поэтому продумать образ лучше заранее.
Изумительное желе: 10 идей оригинальной подачи
Желе - это вкусный и нежный десерт, который готовят с добавлением желатина. Вкусовых и цветовых вариаций желе немыслимое множество, так же как и идей праздничного оформления этого лакомства.
Юбка для елки: 10 отличных идей
О, как много значит эта небольшая деталь! Ведь, как у настоящей красотки, у новогодней елки тоже все должно быть безукоризненно. И как может испортить впечатление от богато украшенной елочки то, что ее основание будет "голым" или прикрытым чем-то вовсе не праздничным.
Все материалы раздела
Рецепт на новогодний стол: солено-вяленая горбуша
Рецепт на новогодний стол: солено-вяленая горбуша
Что может быть лучше к новогоднему столу, чем солено-вяленая горбуша собственного изготовления? Правильно - вкусная солено-вяленая горбуша. Если у вас есть немного времени, то вы можете существенно сэкономить на покупке соленой рыбы и приготовить ее самостоятельно.
2160
Жаренная форель с запеченным сельдереем
Жаренная форель с запеченным сельдереем
Форель очень вкусная рыба, ведь в ней нет большого количества жира. Форель изумительна в сочетании с интересными ингредиентами. Попробуйте подать жареную форель с запеченным сельдереем, и вы убедитесь, как это вкусно.
356
4 вкусных блюда от шеф-повара Энн Баррел
4 вкусных блюда от шеф-повара Энн Баррел
Энн Баррелл - американский шеф-повар и телеведущая телевизионного кулинарного шоу. Эксцентрична, неординарна и самобытна. Ее блюда просты, изысканы, но всегда с какой то особенной изюминкой. попробуйте приготвоить одно из этих оригинальных блюд по рецепту Энн Баррелл.
249
Вкуснее не придумаешь! Шарики из слоеного теста с мясом и грибами
Вкуснее не придумаешь! Шарики из слоеного теста с мясом и грибами
Такая закуска незаменима на фуршете или коктейль-вечеринке. Мясо, запечённое с грибами в слоёном тесте удобно подавать на блюде, да и со вкусом вы не прогадаете.
506
До свят: печені яблука з інжиром від Руслана Сенічкіна
До свят: печені яблука з інжиром від Руслана Сенічкіна
Ведучий 1+1 поділився рецептом смачного і корисного десерту - печених яблук з інжиром. Взимку це не тільки смачно, але і корисно для імунітету.
173
Шампиньоны во фритюре
Шампиньоны во фритюре
Сочные, необычные, с зажаристой корочкой- такие шампиньоны с лёгкостью можно подавать как вполне самостоятельное блюдо, либо же на закуску. В общем, пробуйте, вкусно!
663
Курица «Хе»
Курица «Хе»
Куриное Хе – это блюдо корейской кухни. Готовить дома его достаточно просто, а в итоге у вас получится пикантная холодная закуска. Обязательно попробуйте приготовить, ведь вкус у этого салата просто потрясающий.
470
Вкуснейшая запеканка «Обед на ранчо» (видео)
Вкуснейшая запеканка «Обед на ранчо» (видео)
Невероятно легкий итальянский рецепт запеканки из картофеля с сыром и с соусом Ранчо - это всегда сытно вкусно и актуально! Рекомендуем!
2037
Вверх