Кактусы в интерьере: ТОП-10 лучших композиций

Есть растения, которые вполне можно считать идеальными. И речь идет о кактусах. Именно они способны украсить жизнь, не требуя при этом особенных хлопот и ухода. Кактус – цветок выразительный. И поэтому он будет уместен практически в любом интерьере. В большой комнате, к примеру, в углу можно размесить разросшийся кактус, похожий на дерево. А в маленькой эффектно будут смотреться маленькие «колючие ежики» на журнальном столике, книжной полке и т.д. Некоторые стилисты даже предлагают украшать кактусами ванные комнаты. Поэтому не сдерживайте свои фантазии и окружайте себя красотой.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Фотогалереи
Новогодний декор из помпонов: 10 оригинальных идей
До Нового Года осталось совсем немного, а это значит, что пора позаботиться о праздничном декоре!
Вкусный букет к Дню защитника Украины: 10 интересных идей
Если вы не знаете, что презентовать своему мужчине в этот день, то подарите вкусный и эффектный букет, который точно понравится каждому представителю сильного пола.
ТОП-10 вариантов новогоднего стола в год Свиньи
Как украсить новогодний стол и какой цвет выбрать основным, чтоб предстоящий 2019 год Змляной Свиньи был успешным, а праздник был волшебным и ярким?
Жидкие обои в интерьере: 10 лучших луков
Новой тенденцией в дизайне современных квартир является использование жидких обоев в отделке стен.
Модная душевая кабинка: 10 примеров для подражания
В современных квартирах все чаще встречается интерьер ванной комнаты с душевой кабиной: удобно, современно, стильно. Самые модные на сегодняшний день - максимально прозрачные. Они визуально не "крадут" квадратные метры в ванной и выглядят эффектно.
Все материалы раздела
Кофе по-венски от Екатерины Великой
Кофе по-венски от Екатерины Великой
Финалистка 5 сезона шоу “Мастершеф” Екатерина Великая делится рецептом вкуснейшего кофе, который легко можно приготовить в домашних условиях. Порадуйте своих близких нежнешим вкусом этого превосходного напитка с богатой историей.
127
Трехцветный сырник "Почти американец"
Трехцветный сырник "Почти американец"
"Так это же чизкейк!" - скажете вы, просмотрев рецепт этого эффектного сырника. Однако, американский чизкейк отличается от нашего украинского сырника, в первую очередь тем, что вместо творожной основы в нем используются различные виды сыров: маскарпоне, рикотта, хаварти. Мы же предлагаем обойтись домашним творогом и получить вкуснейшее блюдо. Сделаем его на манер чизкейка: с коржем и шапкой из ягодного желе.
171
Фомін день: традиції та прикмети свята
Фомін день: традиції та прикмети свята
Народне свято «Фомін день» відзначається 19 жовтня. Християни в цей день вшановують пам'ять апостола Фоми, одного з 12 учнів Ісуса Христа.
164
10 идей праздничной сервировки стола на Хеллоуин
10 идей праздничной сервировки стола на Хеллоуин
Предлагаем вашему вниманию несколько необычных идей оформления праздничного стола на День всех святых.
128
Куда пойти на выходных 20 - 21 октября в Киеве
Куда пойти на выходных 20 - 21 октября в Киеве
Если вы еще не решили, куда пойти на этих выходных, то предлагаем ознакомиться с афишей интересных событий в столице.
226
Как встречать 2019 год по знаку Зодиака: Скорпион
Как встречать 2019 год по знаку Зодиака: Скорпион
Что принесет наступающий 2019 год Скорпионам? Как им лучше одеться в новогоднюю ночь, чтобы порадовать Желтую Свинью? Как успеть привести себя в форму до праздника? Что приготовить на праздничный стол. На эти вопросы мы уже готовы отвечать!
365
Прихована загроза "продуктів для схуднення»
Прихована загроза "продуктів для схуднення»
Тим, хто стежить за фігурою, буде корисно знати список з десяти продуктів, які посилюють відчуття голоду і тому можуть перешкодити отриманню ідеальної ваги.
1383
Салат "Новогодний венок": пошаговый рецепт
Салат "Новогодний венок": пошаговый рецепт
Роскошный мясной салат в виде эффектного новогоднего венка станет центральным блюдом вашего праздничного стола. Непременно приготовьте его, и восторг гостей вам гарантирован!
498
Вверх