Полки в доме: ТОП-7 оригинальных идей

Громоздкие шкафы, популярные еще несколько лет назад, теряют свои лидирующие позиции в дизайне интерьеров. Сегодня им на смену приходят настенные полки, которые не только позволяют сэкономить пространство, но и выглядят более современно. К тому же на полках можно хранить не только книги, но и цветы, сувениры и т.д. Да и сделать их можно вполне своими руками.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Фотогалереи
Новогодние открытки: 10 отличных идей для открытки своими руками
Сделать открытку на самом деле очень просто. Достаточно собрать дома остатки упаковочной бумаги и старые пуговицы. Дополнить блестками и новогодним настроением. А наша подборка поможет вам с идеями!
10 идей новогоднего маникюра
Каждой женщине хочется выглядеть шикарно на новогодней вечеринке и именно поэтому продумать образ лучше заранее.
Изумительное желе: 10 идей оригинальной подачи
Желе - это вкусный и нежный десерт, который готовят с добавлением желатина. Вкусовых и цветовых вариаций желе немыслимое множество, так же как и идей праздничного оформления этого лакомства.
Юбка для елки: 10 отличных идей
О, как много значит эта небольшая деталь! Ведь, как у настоящей красотки, у новогодней елки тоже все должно быть безукоризненно. И как может испортить впечатление от богато украшенной елочки то, что ее основание будет "голым" или прикрытым чем-то вовсе не праздничным.
10 идей рождественских венков
Новогодние праздники приближаются, а волшебство уже витает где-то рядом. Уже вовсю хочется начинать украшать свои дома. И конечно первым делом необходимо украсить входную дверь рождественский венком.
Все материалы раздела
Андреев День - традиции, гадания и приметы
Андреев День - традиции, гадания и приметы
13 декабря украинцы отмечают день Святого Андрея. Название происходит от имени апостола Андрея Первозванног, которого Иисус первым призвал к себе в ученики. Этот праздник, начинает зимний святочный цикл, а в католической традиции считается началом предрождественского поста. Ночь накануне является временем для гаданий — считалось, что девушкам и юношам в ночь на Андрея являются образы их суженых. А еще  в этот день слушали воду и делали вывод о погоде на всю зиму.
275
Торт «Глинтвейн»
Торт «Глинтвейн»
Изумительный торт на основе сладкого теста для пельменей, оригинально, не так ли. Но особый шарм этому десерту добавляют красное вино, анис и палочки корицы, гвоздика и корица. Обязательно попробуйте приготовить этот необычный десерт.
491
Универсальный соус по рецепту прабабушки
Универсальный соус по рецепту прабабушки
Вкусно со всем: идеально и к мясу, и к рыбе, и с хлебом, и в пиццу, и как заправка в суп!
414
Тістечко без випічки з волоськими горіхами
Тістечко без випічки з волоськими горіхами
Це простий і смачний рецепт, що називається, з історією. Адже дуже схожий на класичні тістечка «Картоплю». Обов’язково спробуйте приготвувати їх на десерт.
257
Рождественский кекс с цукатами и мармеладом
Рождественский кекс с цукатами и мармеладом
Этот невероятно ароматный кекс станет одним из ваших любимых! Поверьте, аромат специй только усиливает приятный вкус этого кекса, а курага и изюм делают его идеальным вариантом для Рождества. Рекомендую вам по желанию добавить еще сухофруктов или других специй в этот кекс - экспериментируйте так, чтобы кекс стал еще лучше.
1619
Винное желе «Женская мечта»
Винное желе «Женская мечта»
Нежное желе из белого вина отлично сочетается с нежным и сладким бананом. тными шариками дыни и арбуза.
400
Сандвичи из поленты
Сандвичи из поленты
Эти фаршированные оладьи из поленты родом из еврейской общины в Италии. Полента или мамалыга, приготовленная до очень густой консистенции, переливается на противень и застывает в плотную массу, похожую на хлеб. С этим "хлебом" готовятся крошечные жареные бутербродики.
848
Рулетики з куркою і кунжутом від Руслана Сенічкіна
Рулетики з куркою і кунжутом від Руслана Сенічкіна
Рулетики з куркою і кунжутом це бюджетна і проста в приготуванні страва. Рецепти ведучого ранкового шоу "Сніданок з 1 + 1" Руслана Сенічкіна наш кулінарний портал публікує регулярно. Вони завжди відрізняються новизною, актуальністю і, звичайно ж, смачнющістю!
308
Вверх