Ангел Рождества: ТОП-10 ярких образов к празднику

Символ Рождества – ангел – вызывает не только умиление, но и напоминает о приближающихся праздниках. Ангелочка можно сделать из традиционных материалов – фетра, лоскутков ткани. А можно включить фантазию и смастерить светлого ангела из макарон, соленого теста, соломы и даже старых нотных тетрадей. Главное при создании маленького чуда – верить в это самое чудо, вкладывая в рукоделие добрые мысли и пожелания. И тогда маленький ангелочек вполне может стать добрым талисманом на весь 2017 год.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Фотогалереи
Модный декор стен при помощи трафарета: 10 оригинальных идей
Декорирование стен при помощи трафаретов с каждым годом приобретает все большую популярность, ведь этот способ как никакой другой, помогает придать помещению индивидуальный стиль.
Зонирование помещения: 10 оригинальных идей
Зонирование дарит помещению большую функциональность и уют, такой дизайнерский прием лучшее решение для однокомнатных квартир и студий.
Маленькая кухня: 10 идей рациональной организации пространства
Маленькая кухня также может быть уютной и функциональной. Но для этого стоит тщательно спланировать ее дизайн.
Скамейка для дачи: 10 интересных идей
Скамейка в саду может быть не только мебелью, но и эффектным элементом дизайна.
Тумба под телевизор: 10 лучших идей
Значение тумбы под телевизор в интерьере квартиры не стоит преуменьшать, так как, помимо своего прямого функционального назначения своеобразной подставки, она также способна во многом приукрасить интерьер.
Все материалы раздела
К салатам и пасте: витаминный соус "Зеленое масло"
К салатам и пасте: витаминный соус "Зеленое масло"
Это удивительно вкусное и яркое масло, оно порадует неповторимым ароматом и свежим вкусом. Зеленое масло идеально подходит к салатам, пасте, отварному или печеному картофелю, брускеттам и супам, а еще оно прекрасно хранится в холодильнике около 2-3 недель.
46
Эльзасский яблочный пирог: пошаговый рецепт
Эльзасский яблочный пирог: пошаговый рецепт
Эльзасский яблочный пирог имеет изумительную шелковистую кремообразную начинку на хрупком песочном корже. Оригинальная нарезка яблок придает объём пирогу и необычный внешний вид. С такой выпечкой простое чаепитие превращается в маленький праздник!
227
Свиные ребрышки: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Свиные ребрышки: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Блюда из свиных ребрышек довольно популярны и невероятно вкусны. Из них готовят рагу, супы, а также запекают и коптят. Свиные ребра хороши как самостоятельное второе блюдо или как закуска.
409
Как приготовить грузинское Тклапи в домашних условиях
Как приготовить грузинское Тклапи в домашних условиях
Тклапи – приготавливается из мякоти сливы ткемали (алычи) или кизила. По сути, тклапи – это пюре, высушенное на солнце на дощечках из фруктовых деревьев. Иногда называется «кислый лаваш» и широко используется в кулинарии.
158
К Яблочному Спасу: печеные яблоки с инжиром
К Яблочному Спасу: печеные яблоки с инжиром
Накануне праздника Яблочного Спаса, который отмечается 19 августа, ведущий передачи «Снiданок з 1+1» Руслан Сеничкин делится рецептом вкуснейших яблок начиненных инжиром.
313
Праздничный ужин на Яблочный спас: мясное жаркое с яблоками
Праздничный ужин на Яблочный спас: мясное жаркое с яблоками
Яблоки прекрасно сочетаются с любым видом мяса. Блюдо получается вкусным сытным и прекрасно подходит и для семейного ужина, и для праздничного стола.
452
Солнце в банке: нарядное грушевое варенье с маком
Солнце в банке: нарядное грушевое варенье с маком
Небанальное варенье получается из дуэта груши и мака - как по вкусу, так и внешне. Нарядное, запоминающееся, очень эффектное. Это очень удачная начинка к блинам или пирогам. Обязательно заготовьте на зиму хотя бы несколько баночек.
156
Постное меню: полезные свекольные котлеты "Рубинчики"
Постное меню: полезные свекольные котлеты "Рубинчики"
Эти сочные и яркие свекольные котлеты придуманы специально для тех, кто придерживается поста, а также предпочитает полезную вегетарианскую еду. Оздоравливающая польза свеклы в этом рецепте идеально дополнена отрубями с расторопшей. Сохраняйте рецепт в закладки – пригодится!
307
Вверх