Пруд в саду: топ-10 вдохновляющих идей

Даже самый маленький водоем существенно преобразит участок и наполнит его красотой.

Чистый и красивый пруд всегда радует глаз. Так приятно оказаться рядом с такой красотой в жаркий день и просто насладиться видом.

Читай также: Дивный сад: использование декоративного ведра

Предлагаем вам подборку изумительных прудов в саду, которые так и вдохновляют на создание шедевра у себя во дворе. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Фотогалереи
10 идей для кораллового маникюра
Всегда приятно видеть ухоженные женский руки с аккуратным маникюром. Но очень часто перед женщинами становится нелегкий выбор цвета и рисунка. Наша подборка поможет вам определиться с вариациями кораллового.
Скрапбукинг семейных фотоальбомов
Семейные фотоальбомы это память и очень здорово когда сам альбом красивый. Наша подборка идей по скрапбукингу поможет вам набраться идей для оформления ваших любимых фотографий.
Как подавать горячие напитки с маршмеллоу
В зимние холодные дни горячие напитки бывают как никогда кстати! С чем подавать - решать уже вам, а мы лишь приготовили для вас подборку из 10 вкусных и сладких идей!
Уютный дом: декорирование стеклянных банок
Идей декорирования кухонных банок большое множество. Выбирайте те, которые вам больше нравятся и подойдет под ваш интерьер.
Ангел Рождества: ТОП-10 ярких образов к празднику
Ангел - символ Рождества, вызывает не только умиление, но и напоминает о приближающихся праздниках. Мы собрали для вас 10 идей рождественских ангелочков, которые просто сделать своими руками!
Все материалы раздела
Італійський шеф-кухар приготував «смажене повітря»
Італійський шеф-кухар приготував «смажене повітря»
Які тільки цікаві вигадки можуть придумати кухарі задля залучення відвідувачів ресторану. Дивовижну страву з незвичною навою «Смажене повітря» подають в одному італійському ресторані.
Двадцатидневная диета на новый лад
Двадцатидневная диета на новый лад
Вы полностью разочаровались в диетах? Может быть, вы просто попадали не на те, которые вам подходят? Мы рекомендуем вам двадцатидневную диету, которая воплотит вашу мечту о стройной фигуре в реальность.
Что можно приготовить из йогурта?
Что можно приготовить из йогурта?
Йогурт, пожалуй, один из самых популярных продуктов во многих семьях, и не зря! Так как за счет современной упаковки и приятного вкуса, этот продукт становится удобным блюдом не только для детей, но и для взрослых.
Штрудели с капустой и курицей
Штрудели с капустой и курицей
В немецкой кухне есть одно сытное и очень аппетитное блюдо под названием штрудели. Это блюдо вполне заменяющее и первое, и второе, ведь в нем и бульон, и тесто, и капуста, и мясо. Обязательно попробуйте!
Шницели из капусты
Шницели из капусты
Необычные шницели из капусты, получаются нежными сочными и очень сытными. Обязательно попробуйте, вам понравится!
Мандариновий трайфл: покрововий рецепт
Мандариновий трайфл: покрововий рецепт
Вишуканий англійський десерт, що прийдеться до смаку шанувальникам старовинних рецептів. На відміну від класичного трайфла, відомого ще з 1700 років, потішить вас поєднанням цитрусу, кориці та йогурту.
Рыба с капустой
Рыба с капустой
Рыба с капустой - это отличный вариант вкусного обеда или ужина. Блюдо полезное, вкусное и при том, не занимает много времени на приготовление.
Любимые булочки королевы: английские сконы
Любимые булочки королевы: английские сконы
Очень ароматная выпечка – английские сконы, готовится к завтраку, а подается теплой вместе чашкой горячего чая или ароматного кофе.
Вверх