Спальня в стиле лофт: 10 вариантов

За последние несколько лет стиль лофт прочно обосновался не только в домах, но и городских квартирах.

На первый взгляд стиль лофт покажется несколько мрачным. Однако уделив внимание отделке и правильным цветам, вы существенно преобразите помещение, в том числе и спальню.

Читай также:  10 модных светильников на кухне

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Фотогалереи
10 идей необычной подачи фруктов
Сезон фруктов только начинается и идеи оригинальной подачи и нарезки фруктов очень актуальны. Мы подготовили для вас подборку из 10 нестандартных идей подачи фруктовых нарезок.
10 идей летних фруктовых напитков
Начинается жаркая пора и самое время подумать о разнообразных фруктовых напитках. Мы собрали для вас лучшие идеи освежающих и тонизирующих напитков.
Необычное японское блюдо: сашими
Сашими - одно из самых распространенных блюд в японской кухне. Для приготовления сашими сырая рыба нарезается тонкими слайсами и подается с соевым соусом и васаби.
Новый тренд, который захватывает мир - черная еда
Наверняка, впервые услышав, такое сочетание слов вызовет удивление. Но это лишь сразу. Затем удивление уступает место любознательности, присущей каждому и интересом, вызванным необычным цветом блюд.
10 идей для создания съедобного букета
Если вы все еще считаете, что мужчины не любят букеты, значит вы дарите не те букеты. Мы собрали для вас 10 оригинальных идей съедобных букетов, которые мужчины однозначно оценят.
Все материалы раздела
Диетический ужин: кальмары тушеные с шампиньонами
Диетический ужин: кальмары тушеные с шампиньонами
Приготовить тушеные кальмары совсем не сложно, в в сочетании с грибочками еще и очень вкусно! Самое главное - хорошо очистите кальмары, а затем протушите их с грибами.
Яйца маринованные
Яйца маринованные
Простая и быстрая в приготовлении закуска из куриных яиц будет отличным дополнением к основному блюду. Для приготовления маринованных яиц вам понадобятся яйца, водка, сахар, соль, лук, соевый соус и пряности.
Десерт с американским характером - Брауни
Десерт с американским характером - Брауни
Шоколадное пирожное, которое сравнительно недавно появилось на свет, имеет звездную историю.
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе на вкусный ужин
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе на вкусный ужин
Эффектный и вкусный ужин из спагетти с фрикадельками - замечательная идея для семейной трапезы!
Кассуле з квасолею - Смачний світ з Євгеном Клопотенко
Кассуле з квасолею - Смачний світ з Євгеном Клопотенко
Сьогодні кулінар Євген Клопотенко пропонує перенестися в країну гурманів - Францію і приготувати кассуле з квасолею. Це традиційне французьке блюдо, що нагадує українське печеня, але має свої особливості.
Картофель фаршированный мясом по рецепту тётушки Хильды
Картофель фаршированный мясом по рецепту тётушки Хильды
Еще один прекрасный вариант приготовления запеченного картофелем, фаршированного говядиной. Непременно дополните блюдо весенним салатом!
Малиновое парфе
Малиновое парфе
Ждете гостей? Предлагаем сногсшибательное угощение, которое порадует даже самого капризного гурмана. Это легкое и воздушное малиновое парфе со сливками. Удивительный малиновый десерт подарит прекрасное настроение!
Телятина по-английски
Телятина по-английски
Для того, чтобы приготовить телятину по английски, вам понадобится мясо, картофель, лук-порей, морковь, лавровый лист и специи. Особенный вкус блюду добавляет пикантный соус.
Вверх