Закуска с тунцом

Легкая закуска может быть прекрасным началом романтического ужина.
Закуска с тунцом
Время подготовки Время приготовления Порции
10 минут 40 минут 5

Ингредиенты

  • Яйца куриные - 4 шт
  • Лук красный - 1 шт
  • Тунец консервированный - 1 банка
  • Огурец маринованный - 1 шт
  • Майонез - 1 ст. ложка
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Способ приготовления

  1. Отварить яйца.
  2. Нашинковать лук и огурец.
  3. Открыть банку с тунцом, через дуршлаг сливаем сок и измельчаем с помощью вилки мякоть рыбы.
  4. Яйца почистить, разрезать пополам, убрать желток.
  5. Желток покрошить в отдельную тарелку.
  6. Добавляем тунец, красный лук, маринованный огурец, заправляем майонезом и добавляем по вкусу соль с черным молотым перцем. Тщательно все перемешиваем 
  7. Полученную начинку красиво раскладываем по яичным белкам и можно подавать к столу.

  

Читай также: «Фальшивые» пирожки из лаваша

Как и с чем подавать

Подавайте закуску непременно свежей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Пошаговый фото-рецепт
Блюдо дня: салат с куриной грудкой и брокколи "Брокко-ко"
Легкий и свежий салат с отварной курятиной, брокколи и ягодами винограда поразит необычным, но очень гармоничным сочетанием вкусов и текстур. Рекомендуем!
Новогодний салат с корейской морковью «Ежик»: рецепт с фото
Слоеный салат с курицей, грибами и корейской морковью, оформленный в виде милого ежика, украсит ваш праздничный стол и порадует гостей всех возрастов. Вкусный, сочный, с необычным сочетанием ингредиентом, этот салат готовится крайне просто и быстро. Рекомендуем!
Сырники по-киевски: пошаговый рецепт
Киевские сырники - это изумительная хрустящая корочка с нежным творожным тестом и тягучей сладкой начинкой из сухофруктов. Роскошное блюдо для завтрака в выходной день!
Новогодний салат «Гранатовый браслет”
Очень красивый и яркий мясной салат декорирован зернами граната, которые и придают особую изысканность блюду. Несмотря на кажущуюся сложность, приготовить «Гранатовый браслет» невероятно просто. Рекомендуем!
Трехцветный сырник "Почти американец"
"Так это же чизкейк!" - скажете вы, просмотрев рецепт этого эффектного сырника. Однако, американский чизкейк отличается от нашего украинского сырника, в первую очередь тем, что вместо творожной основы в нем используются различные виды сыров: маскарпоне, рикотта, хаварти. Мы же предлагаем обойтись домашним творогом и получить вкуснейшее блюдо. Сделаем его на манер чизкейка: с коржем и шапкой из ягодного желе.
Все материалы раздела
Митболы в корейском стиле от Руслана Сеничкина
Митболы в корейском стиле от Руслана Сеничкина
Придумали это блюдо итальянцы, сделали популярным американцы. А полюбил - весь мир! Впрочем, сегодня ведущий передачи «Сніданок з 1+1» Руслан Сеничкин, предлагает приготовить корейский вариант.
84
Пластиковые дуршлаги Made in Ukraine (обзор)
Пластиковые дуршлаги Made in Ukraine (обзор)
Иногда самые простые кухонные мелочи способны сделать приготовление пищи более простым и существенно сократить пребывание на кухне. Одним из таких полезных девайсов является дуршлаг, при помощи которого очень удобно отделять продукты от жидкости.
181
Печеночный паштет с тыквой: рецепт вкуснейшей закуски
Печеночный паштет с тыквой: рецепт вкуснейшей закуски
Паштет - очень вкусная закуска, а в сочетании с тыквой еще и очень полезная. Попробуйте приготовить паштет говяжьей печени и тыквы, и у вас под рукой будет отличный вариант для перекуса. Понравится даже тем, кто не любит тыкву!
298
Бисквитное печенье "Каллы" - готовится, пока закипает чайник
Бисквитное печенье "Каллы" - готовится, пока закипает чайник
Эффектное печенье в виде цветка, приготовленное по этому рецепту, получается очень нежным и ароматным. Готовится лакомство довольно просто, выпекается быстро, а съедается мгновенно! Непременно порадуйте близких этой вкусной выпечкой.
215
7 вещей, которые опасно делать при высокой температуре
7 вещей, которые опасно делать при высокой температуре
При борьбе с инфекцией в организме поднимается температура. И в это время нужно максимально помочь организму. Мы же часто, к сожалению, неправильной едой или питьем, лишь усугубляем наше, и без того неважное, самочувствие. Чего же делать нельзя?
222
Куриные зразы с грибами: пошаговый рецепт
Куриные зразы с грибами: пошаговый рецепт
Зразы, приготовленные по этому рецепту, получаются невероятно нежными, сочными и очень вкусными. Яично-грибная начинка и куриный фарш с добавлением яблочка – просто феерия вкуса! Непременно побалуйте семью этим замечательным блюдом.
344
Горячий шоколад "Лейпциг" с перцем чили и коньяком
Горячий шоколад "Лейпциг" с перцем чили и коньяком
Приготовить горячий шоколад - это особое таинство. Ведь этот напиток и согревает, и расслабляет, и помогает сосредоточиться, и возбуждает - в зависимости от сопутствующих ингредиентов. Рецепт горячего шоколада "Лейпциг" - сродни магическому зелью. Роскошные ингредиенты - чили, коньяк, палочка ванили - в соединении с шоколадом взбудоражат ваше воображение и подарят огромное гастрономическое удовольствие.
298
Продукт, который запрещен на новогоднем столе-2019
Продукт, который запрещен на новогоднем столе-2019
Новый год - волшебное время, когда подводятся итоги, загадываются желания, составляются планы на следующий год. И, конечно, хочется, чтобы хозяин года по восточному календарю проявил к вам максимальную благосклонность. Для этого узнаем о главном животном 2019 года поближе.
783
Вверх